vsp
Гость
|
40. С точки зрения принципа переживания, ИНОЕ есть именно то, чего нет. это известная точка зрения)) но она не относиццо ка всему миру... принцып переживания означаеть.. что есть только то.. что переживаешь здесь и сейчас)).. вышел из дома на улицу.. и все что там осталось.. ИННОЕ)) зашел обратно.. и фся улица стала ИННОЙ ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) книге Тайши - нагуаль - небытие, все есть небытие.. и нахуаль и тональ)) ежели харашо присматреццо..)) так у тебя здесь и сейчас - иное? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
так у тебя здесь и сейчас - иное? для меня да.. у автора па ссылке.. нет)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
vsp
Гость
|
для меня да..
у автора па ссылке.. нет)) так нельзя жить все время в ином, впрочем я за себя говорю как видимо и вы с автором) |
|
|
|
|
|
|
двойной враг
Гость
|
получается человек сам себе враг)
значит он приносит себе зло)
значит он и есть зло))
деструктивненько))) с такым мышлением.. чел враг сам сибе вдвойне))) значит всё дело в мыслях) нужно мыслить правильно)) для чего? чтобы картинка была верной))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
так нельзя жить все время в ином, впрочем я за себя говорю как видимо и вы с автором) вапще.. каждый может гаварить токо за сибя.. исходя из принцыпа переживания)).. то есть делать интерпритацыю из сваих личный переживаний)).. то есть инное.. )) будет зависеть от скорости васприятия.. иле гаваря словами кк.. от текучести мира... |
|
|
|
|
|
|
vsp
Гость
|
люди разное рассказывают, у кого то мир как дрожащая пелена на глазах, от иного там на волоске, всегда, я ничего не могу сказать, у меня так только если глубоко в практику закопаться, и потом надо выкапываться, чтобы вернуть нормальный ракурс, причем долго до полугода. а так чтобы полностью тонналь, через секунду - полностью - нагуаль - вот это мне не доступно, если тебе доступно, то ты крут, респект, но честно говоря не очень понимаю насколько это у тебя перманентно.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
значит всё дело в мыслях)
нужно мыслить правильно))
для чего? чтобы картинка была верной))) для начала.. можно папробовать савсем ни мыслить.. )) чтобэ картинка была верной))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
чтобы полностью тонналь, через секунду - полностью - нагуаль - вот это мне не доступно для меня это.. сон наяву.. )) ни то.. ни это.. нахуаль.. жэ сам па сибе не васпринимаеццо вроде? токо его интерпритацыя через тональ?) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
туда нада панять.. что есть скорость васприятия)) в каждой галаве есть свой шаблон.. результат интерпритацыи переживаний... каторый чел называет сваей реальностью... скорость изменения этого шаблона.. для многых называется скоростью васприятия.. реальность одна.. шаблоны разные.. и меняюццо с разной скоростью ![:P](/Smileys/anima/tongue.gif) )) |
|
|
|
|
|
|
vsp
Гость
|
нахуаль.. жэ сам па сибе не васпринимаеццо вроде? не знаю, за пределами тонналя есть восприятие, что есть что сейчас не готова формулировать для меня это.. сон наяву.. )) ни то.. ни это.. и ты все время в этом сне? в каждой галаве есть свой шаблон.. результат интерпритацыи переживаний...
каторый чел называет сваей реальностью...
скорость изменения этого шаблона.. для многых называется скоростью васприятия.. получается восприятие у тебя это движение тс, а не сборка мира, фиксация, если по кк. если тс едет это один режим восприятия, если фиксируется другой.. нагуаль и тонналь. кое как сформулировала ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
ты все время в этом сне? теперь .. да) получается восприятие у тебя это движение тс, а не сборка мира, фиксация, если по кк. если тс едет это один режим восприятия, если фиксируется другой.. нагуаль и тонналь. кое как сформулировала точка сборки ..это шаблон) он состоит из васпринятой и обработанной умом интерпритации реальности.. тс изменяет свае положение.. када одын шаблон заменяеццо другым)).. |
|
|
|
|
|
|
vsp
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
|
када одын шаблон заменяеццо другым)).. Лис шаблоном ты тут обозвал картину мира? И это стойкое перемещение? |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
lis
|
Лис шаблоном ты тут обозвал картину мира? И это стойкое перемещение? картина мира.. это как бэ.. совокупность шаблонов..)) если ..например.. картина мира это фильм.. то шаблон.. это отдельный кадр из этого фильма.. токо скорость прокрутки у всех разная... |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
|
Ага, понял, спасибки.) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
|