Цитата: тот кто знает от Сегодня в 17:16:22
невменяемая *девушка* с хуем, что даже команда профи с дозера не помогла?
но, признаюсь, ты вырос чуток
речь стада посвязнее
но...
все равно я тебя выибал
и всегда выибу
я ведь знаю, что у тебя в голове
- затроллить меня
Придурок, кому ты нахуй сдался. О тебе я знаю только, что ты пропитый дегенерат румынский. Я на тебя *писун* ложил, тролить его ещё Ты для начала покажи кто ты такой в нагвализме.
дебил, ты настолько дебильный даун, что не понимаешь, что отвечая мне, признаешься, что ты и сеть акумулятор, который невменяемая *девушка* с хуем
Давай по существу, невменько
Цитата: Алексей Петрович от Сегодня в 17:06:01
Чмошник румынский, я не понимаю, что ты от меня хочешь?) Тебе денег на дошик выслать?
Это невменько так слился после того, как я его поймал на лжи.
Цитата: Алексей Петрович от Сегодня в 16:54:13
Первая цитата - это то, как, по моему мнению, рассуждает Корнак. А вторая - это то, как написано у Кастанеды. Это не мои мысли, поэтому тут нети никакого противоречия.
Цитата: Алексей Петрович от Сегодня в 16:48:02
Так ты с таким упорством пытаешься мир вписать в сознание, что складывается такое впечатление, что ты пытаешься всё свести к одному сознанию. Я же тебе напоминаю о нагвале. Если ты весь мир вписал в сознание, то и нагваль у тебя должен быть в сознании. Или под миром понимаешь только тот мир, который создаёт тональ? Ну тогда ответ очевиден, что мир, как мы его воспринимаем, он существует только в тонале (сознании). Но за пределами нашего сознания есть нагваль.
Так где тут цитата КК?