О
Гость
|
Соледад из старухи превратилась в девушку, а вы пьян |
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
Подними свою гнилую жопу и иди помоги людям, животным, это душу греет А то смешно читать про медитацию, занимался хуйней и не важно что от хуцни тебе хочется сдохнуть, маразматики |
|
|
|
|
|
|
О
Гость
|
занимайся хуйней (медитацией) и не важно что от хуйни тебе хочется сдохнуть, маразматики. |
|
|
|
|
|
|
Какашечникам
Гость
|
Высер- молодость приходит если накопить силу и энергию- неправильный!
Это никак не связано, и ещё силу не копят
Все время тупость высираете! |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
И это только за то что я выбрала смерть. Зря ты... как говорил ДХ стремиться к смерти это значит ни к чему не стремится, потому что к ней в лапы все попадут рано или поздно. Выбирают по нормальному не смерть, а осознание своей смертности. Ты не понял. Я ни стремлюсь к смерти. Я живу со знанием что я следующая. И в то же время я умерла. Я мёртвая! Была такая певица Лобода, у неё есть известная песня под названием маленький Будда. Так её бросил богатый муж. Она за пару лет стала алкашкой и выбросилась из окна. Это при том, что у неё были маленькие дети. Лобода? Это та что с губами - варениками? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Линде, а насколько я стала одинокой. Ты себе и представить не можешь. От меня отвернулись все, буквально ВСЕ. И это только за то что я выбрала смерть.
Займись йогой, подними кундалини и достигли самадхи. Йога это хорошее лекарство от депрессии и хорошая компания. Я не знаю что такое «йога» Йога это образ жизни и хорошее будущее. Пойди вместо пиво в залы йоги. Сначала на хатху йогу на начальный уровень, там по уровням. Потом надо идти на кундалини йогу и за три года можно поднять кундалини. Станешь счастливой и здоровой. Я тоже одинок, у меня нет друзей. Я хочу снова заняться йогой, это образ жизни интересный и полезный. Начни жизнь с чистого листа, потом найдёшь себе мужчину. Мужики йогов любят. А зачем мне нужен мужчина? Думаешь что я страдаю из за этого? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Почитала в инете про йогу. Сидеть и фантазировать что у тебя нет проблем, это глупо. Хотя, может для многих это способ уйти от давления. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Скажу словами ДХ: «когда воина одолевают сомнения и страхи, он думает о своей смерти». Смерть, это все что есть у человека, а всякие там йоги, это попытка обмануть себя, что ты смертный. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Йога это образ жизни и хорошее будущее.
Пойди вместо пиво в залы йоги. Сколько мне советаф дают, уууу. Свекровь мне советует вместо пива купить себе что я люблю. Соседи меня пытаются взять на слабость, то бишь, советуют детьми заняться. Ведь я их деньги пропиваю. Теперь и здесь я вижу тоже самое. Советы! |
|
|
|
|
|
|
Апкк
Гость
|
Посудите сами, один уронил знамя, другой подхватил. Эй, кто подхватит знамя? Алио? Смотрите, подхватит какой-нибудь корнак, ом, ртуть, бармалей...) |
|
|
|
|
|
|
Оо
Гость
|
Как много вы болтаете ни о чем! Корнак чё с тобой? Зачем доказывать что Ксен крутой нагвалист? Где прочитать инфу о "воинах" дозера? Например на др. сайте написали что МахКЛМ лох (сел в лужу), но не написали почему |
|
|
|
|
|
|
DODOpizza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Вортуть
Гость
|
На кой мне такое модерирование, когда я не могу убрать сам комментарий из своей темы? Опять забыли у пользователей поинтересоваться, а как они отнесутся к очередной вашей выходке?
Жалуйся сынок интенсивнее)))))( |
|
|
|
|
|
|
2 Энбе
Гость
|
Это не воля И воля не щупальца, это для таких примитивных как ты название Цзинь Бом теребом И она не может быть рядом с полом
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
На кой мне такое модерирование, когда я не могу убрать сам комментарий из своей темы? Опять забыли у пользователей поинтересоваться, а как они отнесутся к очередной вашей выходке?
Жалуйся сынок интенсивнее)))))( Тут самое смешное, что он понял все строго наоборот. Там говорится, грубо говоря о том, как автор-модератор может самостоятельно убирать не нужные ему посты, ну а он как всегда не о реальности, а о картинке в своей голове. |
|
|
|
|
|
|
|