890
Гость
|
нахуй иди) у ртути ответственное мероприятие по линии российского мида намечается, интересно как он будет заземляться, ха
как как тут конечно |
|
|
|
|
|
|
бред
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
фубля
Гость
|
эстонский гоблин а ты в мск будешь или по видеосвязи? VII Всемирный конгресс российских соотечественников, проживающих за рубежом, состоится 15-16 октября 2021 года в Москве. Об этом в интервью ТАСС сообщил директор Департамента по работе с соотечественниками (ДРС) МИД России Александр Нуризаде. Подготовка к мероприятию уже ведется, рассказал дипломат. |
|
|
|
|
|
|
туту
Гость
|
тут был последний раз когда наркоша работал штукатуром толчка, что то пошло не так и начальник засунул ему древко триколора прямо в ноздрю, а наркоша приводит свой самый неопровержимый философский довод) |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
бред
Гость
|
как как тут конечно раз уж такое дело прорезиньте тут ему как следует, чтобы он заискрил среди соотечественников |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
бред, подумать только, сколько благородного негодования от трусливой и гнусной тусовки анонимов. Подгоревшие пуканы засекреченных героев и безымянных храбрецов пылают аж на три страницы. Корявые бабы и сморчки выразили своё авторитетное мнение, которое, по сути есть их портрет, их образ беспомощных мудаков и лузеров. |
|
|
|
|
|
|
Дикая Роа
Гость
|
бред, подумать только, сколько благородного негодования от трусливой и гнусной тусовки анонимов. Подгоревшие пуканы засекреченных героев и безымянных храбрецов пылают аж на три страницы. Корявые бабы и сморчки выразили своё авторитетное мнение, которое, по сути есть их портрет, их образ беспомощных мудаков и лузеров.
Сколько ненависти и презрения в вашем сообщении)) А вы сейчас пишите анонимно? И еще. Вы себя как оцениваете? |
|
|
|
|
|
|
Дикая Роза
Гость
|
Вильгельм Голимый, вы бы поберегли свое здоровье. Зачем вы читаете то, что тут пишут? |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
Вы себя как оцениваете? да как ты себя оцениваешь барыга? |
|
|
|
|
|
|
Дикая Роза
Гость
|
Вы себя как оцениваете? да как ты себя оцениваешь барыга? Прошу прощение, что я вам отвечаю не сразу. Вообще-то, тогда речь шла не обо мне)) О себе я вам ничего рассказывать не буду, это во-первых. Во-вторых, вы - грубиян. И в-третьих, если вы хотите вести со мной хоть какой-то диалог, вы должны блеснуть своими познаниями, например, в философии. |
|
|
|
|
|
|
Дикая Роза
Гость
|
да как ты себя оцениваешь барыга? Хочу задать вам еще один вопросик. Вы так себя ведете везде или только в интернете? |
|
|
|
|
|
|
сергей викторович
Гость
|
бред, подумать только, сколько благородного негодования от трусливой и гнусной тусовки анонимов. Подгоревшие пуканы засекреченных героев и безымянных храбрецов пылают аж на три страницы. Корявые бабы и сморчки выразили своё авторитетное мнение, которое, по сути есть их портрет, их образ беспомощных мудаков и лузеров. это была репетиция пламенной речи нашего эстонского соотечественника и конгрессмена. заземляет, да? ха, ртуть, скажи - извините меня пожалуйста, и отправляйся себе спокойно на конгресс, как говорится патриотизм - последннее пристанище негодяя. иначе будешь искрить при виде каждой эбонитовой палочки, ну ты понимаешь.. |
|
|
|
|
|
|
летуны
Гость
|
да как ты себя оцениваешь барыга? Хочу задать вам еще один вопросик. Вы так себя ведете везде или только в интернете? вопросы задаю? да везде, но тут ещё можно высказаться не скрывая свою точку зрения и не искажая её, как это часто приходится делать в реале |
|
|
|
|
|
|
Вильгельм Голимый
Гость
|
бред, подумать только, сколько благородного негодования от трусливой и гнусной тусовки анонимов. Подгоревшие пуканы засекреченных героев и безымянных храбрецов пылают аж на три страницы. Корявые бабы и сморчки выразили своё авторитетное мнение, которое, по сути есть их портрет, их образ беспомощных мудаков и лузеров. это была репетиция пламенной речи нашего эстонского соотечественника и конгрессмена. заземляет, да? ха, ртуть, скажи - извините меня пожалуйста, и отправляйся себе спокойно на конгресс, как говорится патриотизм - последннее пристанище негодяя. иначе будешь искрить при виде каждой эбонитовой палочки, ну ты понимаешь.. Извинятся перед сборищем придурков? Ну такого вы от меня не дождетесь |
|
|
|
|
|
|
|