lis
|
Поверь на слово. типерь ..я понел... пачиму эта тема так называеццо))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Хогбен, разговаривать со старшими научись, Дык у тебя и учусь, старший ты наш. По уму так тинейджер, но если нечего скзать, то сделай вид что отвечать не хочешь. |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
lis, недотепы, и прочие фантазеры, любят 10 том. Сказки, понимаешь, сенсации, гипотезы, версии. Все это жидкий материал. А я такой человек, который всё подвергает сомнению. Будут доказательства расскажешь. А пока не погань мне тему. Она создана не для нудных диспутов, а мне для развлечений. Кто не понимает, тому бан. Усёк? Ну и ладно.
Вадик, Лиса не щади. Он остопиздел своими обезьяньими ужимками в попытках самоутвердится. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
мне для развлечений. это тоже клиника)).. тибе бэ.. к психоаналитику записаццо нада)).. ты жэ.. скрытый соцыапат)) корнак, я ни знал.. что тибе нра.. сацыапаты)).. хотя.. на вкус и цвет...))) |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Хогбен, ебало завали, прежде, чем поймешь, что вопрос о информации, пока тебе не по зубам. Твое примитивное понимание проблемы, а оно действительно примитивное, никому не интересно. Так думают школьники. Буквально мыслишь. Не понимаешь вопроса, пока. Думать учись, а то будешь как Пипа соображать в пределах формальной логики. |
|
|
|
|
|
|
Трос
Гость
|
Ртуть такой долбойоб))) |
|
|
|
|
|
|
Трос
Гость
|
Ори скорее зови Вадика Вадик Вадик забань забань, мстит всем в своей санной теме |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
Лис, постарайся обходится без оценочных суждений. Поверь мне, они никому не интересны.
Вадик, бессодержательные реплики удаляй. Лис и Хогбен мне не интересны. Кроме как написать ответ в стиле "сам дурак" они ни на что не способны. |
|
|
|
|
|
|
Трос
Гость
|
давайте выипем ртутя с корнаком, давненько их не ебли, корнак давненько не выпиливаются.  |
|
|
|
|
|
|
Пиалу
Гость
|
Лис, постарайся обходится без оценочных суждений. Поверь мне, они никому не интересны.
Вадик, бессодержательные реплики удаляй. Лис и Хогбен мне не интересны. Кроме как написать ответ в стиле "сам дурак" они ни на что не способны.
Корнак же задрочим. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Поверь мне, они никому не интересны. как минимум мне интиресны..)) мню жэ ни требуеццо самаутверждаццо ..за чужой счет)).. как например тибе)).. я в этом смысле.. самадастаточный родилсо)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
забань мню ..корнак  прадиманстрируй свабоду воли))... |
|
|
|
|
|
|
Трос
Гость
|
Лис, постарайся обходится без оценочных суждений. Поверь мне, они никому не интересны. Очканул вежливым сразу стал |
|
|
|
|
|
|
lis
|
постарайся обходится без оценочных суждений. не оценочных суждений не бывает в природе.. это нонсенс.. любое суждение оценочно)).. а ежели в нем не содержыццо оценки.. то это ни суждение)) дажэ в корне слова это отражено...  хто каму тут ликбез должен устраивать  |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
lis, ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ - суждение, в котором человеку приписываются определенные моральные качества - достоинства (благодетели) или недостатки (порок), которые, якобы, и служат причиной серии достижений или, соответственно, промахов (ошибок)
Видишь, как ты снова жидко обосрался? Много хуже ,чем Хогбик. У тебя уже ожоги под хвостом. Забудь сюда дорогу прыщ. |
|
|
|
|
|
|
|