Корнак
Легенда ПН
|
Есть вещи, от которых нельзя отстраняться. Ну нельзя. ГИГ как-то удавалось у него был разрешительный документ на ношение оружия, подписанный на одном листке красной и белой армией  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Ну и бурление гёвен я запустила ...  домохозяйка вспыхнула как сухой хворост под жарким летним солнцем, хотя лучи моего превосходительства ее даже не касались ... я уж думаю, может огнетушитель ей дать ?? -- ну чтобы задницу вовремя гасить, а то я полагаю что у нее уже ожоги третей степени... бедолаге даже чс не помогает, все равно прорывает... Ну и ладно, главное чтобы в тазик  буду приучать как детей, ведь вы и есть мои маленькие детки, под моим большим модераторским крылом  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
котэ
Гость
|
юленька тебе тут недолго осталось с таким пылом не трогай чужие темы тп
у тебя для этого ума не хватает чтобы делать это аккуратно и со смыслом |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
ты так часто и так необдуманно мне говоришь. тебя это задевает? ну, извини никак не предполагал |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот так лена
Гость
|
Ну и бурление гёвен я запустила ...  домохозяйка вспыхнула как сухой хворост под жарким летним солнцем, хотя лучи моего превосходительства ее даже не касались ... я уж думаю, может огнетушитель ей дать ?? -- ну чтобы задницу вовремя гасить, а то я полагаю что у нее уже ожоги третей степени... бедолаге даже чс не помогает, все равно прорывает... Ну и ладно, главное чтобы в тазик  буду приучать как детей, ведь вы и есть мои маленькие детки, под моим большим модераторским крылом  дурочка тебе не стоит оскорблять форумчан если ты вдруг стала случайно модером и хочешь им остаться засунь свои подобные формулировки себе в карман и никогда прилюдно рот не окткрывай |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:22:01 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
ты так часто и так необдуманно мне говоришь. тебя это задевает? ну, извини никак не предполагал Задевает ли? Да ну брось. Просто ты так часто пишешь это, видимо хочешь моего комментария?) Вот намекнула, немного. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
Просто ты так часто пишешь это, видимо хочешь моего комментария?) ну, это теперь стало как "дыроголовый" Ленка-предательница  таков уж Пень и стиль его общения я тебе предлагал другой вариант, но ты всё думаешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Ладно ребята -- дрыщите обрящите  думаю я свою работу с плюсом выполнила, а, корнак ?? Посмотри как статистика взлетает... благодаря мне)) всего лишь пару кнопочек модераторских нажала, а у обезьян воя поднялось что целый зоопарк слышит, одной макаке на хвост наступила, так здесь уже целая стая сбежалась  а актив растет -- и на благо мне, и на благо форума, в общем отлично работаем Корнак -- тащим статистику, думаю Тётя Пипа нас за это похвалит. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Просто ты так часто пишешь это, видимо хочешь моего комментария?) ну, это теперь стало как "дыроголовый" Ленка-предательница  таков уж Пень и стиль его общения я тебе предлагал другой вариант, но ты всё думаешь Пень разный. Потому что люди на нём разные. Каждый со своим стилем. "Ленка-предательница" - это твой стиль, Вадик. Но я тебя понимаю) |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот так лена
Гость
|
Ладно ребята -- дрыщите обрящите  думаю я свою работу с плюсом выполнила, а, корнак ?? Посмотри как статистика взлетает... благодаря мне)) всего лишь пару кнопочек модераторских нажала, а у обезьян воя поднялось что целый зоопарк слышит, одной макаке на хвост наступила, так здесь уже целая стая сбежалась  а актив растет -- и на благо мне, и на благо форума, в общем отлично работаем Корнак -- тащим статистику, думаю Тётя Пипа нас за это похвалит. дурочка сейчас все повозмущаются и забудут а писать посты и открывать темы с твоим дурным отношением и гонором тут никто не станет так что очень скоро наяривать тут останется один корнак , ну и ты с ним) ты же настолько тупая что даже на шаг впередпоследствия не можешьу видеть |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
тема исчерпала себя разве что только не для Геца |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
тема исчерпала себя разве что только не для Геца
Тебе везде этот Гец мерещится ?) по моему он уже забыл, что этот форум вообще существует... Эхх... Корнак-корнак -- сам же вытравил его, сам бахвалился этим достижением и радовался этому -- а теперь грустить начинаешь и плачешься по нему, что всё тебе геца не хватает.... Я теперь ваш новый Гец отныне и Навеки Веков -- привыкайте -- Я Гец 2.0 в новой нео-эзотерической прошивке -- а значит всяко лучше старого и надёжней  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
тема исчерпала себя Почему же? Если она для сброса, как нам пояснила Пипа, то пусть так дальше и будет. Я вот просто не знала, что она для сброса. Теперь можем просто открыть новую, и эту оставим как тему-сброс для неё. Крок будет модератор, а писать будем то, что писали в теме Чат  , пока не знали, что эта тема для сброса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Надо только подумать над названием, чтобы какой-нибудь недоумок "плагиатом" не определил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
иногда очнешься и ошалеваешь на что я трачу своё время... |