Постнагуализм
22 ноября 2024, 17:24:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все
  Печать  
Автор Тема: На срыв и слив Драм Фиолетыча  (Прочитано 29792 раз)
Relictum
Гость
« Ответ #60 : 19 августа 2011, 15:34:54 »

По поводу "индейцев" и "современного человека" - кто-то тут тупо троллит и троллит тюфяков и неуклюжих увальней, которые думают, что прочитали КК.

Читальщики тупо не помнят, что никто из партии Хуана небыл обычным человеком, тем более деревенщиной.  ;D ;D ;D

Например, Висенте Медрано был "величайшим ученым каких мало". Образы Хуана и его партии как раз представляют собой "сверхнауку", то есть науку об ином в нераздельный связи с человеком, который погружен в иное, является частью энергетической вселенной. В отличие от физики и и физиков, который лишь теоретезируют и создают, не часто, предпослыки для повышения массвого производства и потребеления.

Да и остальные, например Доннер, Абеляр и Тиггс, все они были дипломированные доктора наук. Сам же Кастанеда преподавал в университете или колледже.

А то такой "Ксендзюк"? Кто? Фикция, которая раз за разом раздувается троллями типа "Пипы" и всех ее/его производными до размеров охиренного мыльного пузыря.  ;D ;D ;D

Нигде нет ни одной монографии мистера Ксендзюка или его проиводных, которые относятся к науке и признаны научным миром. Прикиньте?
Это все псевдо-одесский пафос - претендовать на что-то из пустого места. Как, прочем и московский.  ;D
Рычаг
Гость
« Ответ #61 : 19 августа 2011, 15:44:16 »

А ты уже все изучил, что он написал в своих книжках и хочешь чего-нибудь новенького?
Ага, типа он сидит и дожидается, пока мы тут усвоим материал. Как в школе: "Дети, вы что, все не готовы сегодня? Так, учите, а я через полчаса приду и буду спрашивать всех подряд по списку!"

Мы здесь вообще зачем сидим? Чтобы информацию получать? Вряд ли.

Почему врядли? Форум - это та же книга, но интерактивная (в идеале). Кто-то спрашивает, кто в теме - отвечают. Или идёт совместный мозговой штурм какой-то интересной проблемы. На приличных форумах именно так всё и происходит. Если бы АПК принял участие в жизни форума таким образом - цены бы ему не было. Но он не принимает. И некоторые уже аж обзавидовались такой железной выдержке.
Стас
Гость
« Ответ #62 : 19 августа 2011, 15:45:43 »

когда виталик стал ублюдком
то удивились все вокруг
он был до этого подонком
а это уровень другой

Это все, что ты смог выжать из своих мокрых штанов, ходячий цитатник?
Стас
Гость
« Ответ #63 : 19 августа 2011, 15:47:16 »

Почему врядли?
Я ж сказал почему. Если бы людей интересовала инфа, то они паслись бы на старом форуме, который был на порядок сильнее. Почитай дайджест.
Стас
Гость
« Ответ #64 : 19 августа 2011, 15:55:29 »

В отличие от физики и и физиков, который лишь теоретезируют и создают, не часто, предпослыки для повышения массвого производства и потребеления.
Вот ты зря так утрируешь. Современные научные данные как раз подтверждают, что реальность ближе к той, которую описывает КК. Это превращает "сказки" ДХ в нечто заслуживающее внимание самого критично настроенного человека.
Relictum
Гость
« Ответ #65 : 19 августа 2011, 15:59:37 »

Стас,

Слышишь, ты, филиал пипы, ты сперва научись читать, прежде чем коверкать чужую речь твоими примитично-обезъяними "перевертышами". ухахахаха
Рычаг
Гость
« Ответ #66 : 19 августа 2011, 16:00:13 »

Почему врядли?
Если бы людей интересовала инфа, то они паслись бы на старом форуме, который был на порядок сильнее. Почитай дайджест.
Шо мне твой дайджест? Он не заменит живого общения. Да, я иногда лопачу темы в архиве Нагуализма. Но спорим, там нет обсуждения вопроса «стоит ли задействовать эго-мотивацию для накопления личной силы»?
Relictum
Гость
« Ответ #67 : 19 августа 2011, 16:02:58 »

Рычаг,

Но спорим, там нет обсуждения вопроса «стоит ли задействовать эго-мотивацию для накопления личной силы»?

Что, решили спргынуть с шахмат на Мишу Лайтмана и его очень и очень, очень-очень, научную каббалу?

Это уже какая попытка? Стопицотая?  ;D
Чтож понятно теперь какую именно "науку" имеет в виду пипыч.  ;D ;D ;D
Рычаг
Гость
« Ответ #68 : 19 августа 2011, 16:10:04 »

Реликтум, я, правда,не понял сути вопроса, но твое обращение ко мне на "вы" и без клоунофобии меня просто шокировало.
 Спроси меня ещё раз, но понятнее, пожалуйста.
Relictum
Гость
« Ответ #69 : 19 августа 2011, 16:22:42 »

Реликтум, я, правда,не понял сути вопроса, но твое обращение ко мне на "вы" и без клоунофобии меня просто шокировало.
 Спроси меня ещё раз, но понятнее, пожалуйста.

А ты стало быть себя возомнил во множественном лице, чтобы хоть как-то отбякнуться?

Ну, да ладно, чо уж... Иди как ты побазлай с клоноводом вашим. Недосуг мне с тобой, тролошной челядью разговаривать.

Если ты не понял предыдущее письмо - забей. Ты не один такой дурак на свете.

Relictum
Гость
« Ответ #70 : 19 августа 2011, 16:30:56 »

Стас,

Иди в чат пиши бывнем, слон тупой.

Рычаг
Гость
« Ответ #71 : 19 августа 2011, 16:38:50 »

Relictum

Всё, что я понял из твоих последних постов - у тебя очередной приступ шизофрении. Ответь, пожалуйста, в чьи клоны ты меня записал (очень интересно) и второй вопрос - по теме. Чем ты славен, какими трудами? Судя по твоему тону, ты сочинил не меньше двадцати томов "Большой энциклопедии Нагуализма". Дай ссылочку, хотя б на один из них, пожалуйста.
Relictum
Гость
« Ответ #72 : 19 августа 2011, 16:44:02 »

Рычаг,

Послушай плуг, который есть клон, все что ыт понял - это твое лчиное дело. Потмоу что нет инебыло ничего такого чтобы могло твои слова сделать не то чтобы авторитетными, а просто - обоснованными.

Так что кури бамбук. Можешь в чате, с твоими клонам бивнем, стасом и бивером.

Если ты думал что я ща сначну с твоей тупой подачи разговаривтаь с тобйо о каббале - то ты промазал. Яж грю -сценарии у вас очень тупые, исключительно.
Рычаг
Гость
« Ответ #73 : 19 августа 2011, 16:50:58 »

Рычаг,

Послушай плуг, который есть клон

Я тебя расстрою, я не клон. Я троллебот, изготовленный в секретной лаборатории хакеров сновидений. Спецподготовку я проходил на курсах Чугреева, троллингу меня обучал лично Виндикатор. Моя нынешняя задача - троллить троллей, да. Чем я и занимаюсь. ;D ;D ;D

Relictum
Гость
« Ответ #74 : 19 августа 2011, 16:55:20 »

Рычаг,

Счастья тебе, плуг. Спасибо что написал. Ты на верном пути - мечты, говорят, помогают скрасить досуг неудачникам, таким как ты.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.