dgeimz getz
Гость
|
Конечно допустим в определенных ситуациях. Мы рассматриваем конкретную. Чем именно Корнак заслужил такое обращение, и если заслужил, то имеет ли модератор его высказывать находясь при должности? Ртуть , ну зачем ты его так подставляешь? Если ты и Корнак как только не называли модератора находящегося при должности, а он автоматически при должности, когда находится на ресурсе и считаете себя в праве это делать, то модератор имеет такое же право. А заслужил Корнак такое обращение тем, что за долгое время вынужденного общения с ним в сети, о нем сложилось определенное мнение, я его считаю старым к....м и п.....й. |
|
|
|
|
|
|
Ропот в зале
Гость
|
Ртуть, прикинь, этот мудак не дал к7 открыть тему в андеграунде и перетащил ее на СТ. Хотя к7 заявил, что писать на СТ не будет и Пипа это дело одобрила. Гец заставляет людей писать на его сраной ст. Это куда ваще годица? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
dgeimz getz, понятно )) ты прибежал в чат, спровоцировал Корнака, затем его забанил, и сейчас продолжаешь мне что-то втирать. Ты не охуел в атаке сморчок? |
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 19:41:06 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ропот в зале, я уже писал об этом. Это беспредел и Пипа его поддерживает. |
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 19:41:47 от Ртуть »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ртуть, ты свободен, слишком много внимания хочешь к своей персоне. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
dgeimz getz, ну что, и ответить нехуй? Беги из этой темы вафля и сиди тихо как Пипа ))) |
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 19:42:01 от Ртуть »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
или што, што, ну што??? |
|
|
|
|
|
|
Зрители
Гость
|
Ртуть, ты свободен, слишком много внимания хочешь к своей персоне. Что значит "свободен"? А для чего ты открыл тему с таким названием и теперь затыкаешь рты? Ответить нехуй? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
dgeimz getz, или тебя здесь сольют на раз два )) Как кусок говна ))) |
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 19:42:25 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Гетц, а помните, как я вас в свой раздел пригласил, и вы там прижились как свой? А когда вас назначили модератором, вы стали мне хамить, и я, попросил вас убраться из Вольных Каменщиков. И вы отказались затихарившись как крыса и вместо ответов стали строчить Пипе: Что мне делать?Помогите! И Пипа, поверив в сказки про СТ и спасая вас, закрыла мой раздел, где я писал больше года и был не один. Помните? Вы очень любите меня поносить под улюлюканье местных недоумков, только вот открытой беседы боитесь как огня. Вам как "мастеру перепросмотра" будет нетрудно вспомнить эти события и отрешенно и безупречно сделать оценку самому себе. Все семь лет, вы мне мстите за свою подлость, за то, что я стал свидетелем её, безупречный вы наш. |
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 19:42:38 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 19:42:52 от Ртуть »
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
dgeimz getz, ну что, и ответить нехуй? Беги из этой темы вафля и сиди тихо как Пипа )))
|
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 19:44:28 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Что-то восхваляющих администрацию не видно. Видать ещё не получили рассылку от модератора с указаниями к действиям. |
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2019, 19:45:05 от Ртуть »
|
|
|
|
|
Энбе
|
Последний раз, я пришел и стал обращаться со всеми на - вы. Можно отследить, что первыми мне начали хамить все без исключения участники прям точно-точно?? со всеми на вы и все начали хамить?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|