версус п
Гость
|
Тогда и от вашего имени ("версус п") корнаки и ртути писать не смогу да пусть пишут) этот как аборигены строят копию летучего корабля с палок, глины и кизяков, чтобы их заметили, ахаха |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Паможит панять ты савсем тупой или абучаисся ? Разве твае панимание мне важно?)) впрочем как и твой родной язык)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Субъективный объектевист
Гость
|
впрочем как и твой родной язык)) Таджик? Ну так бы и сказал Я то думал, что просто тупой... Впрочем какая тебе разница что я думал? Ты же и значения этого слова не знаешь. Нет в твоём опыте такого состояния - думать. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Нет в твоём опыте такого состояния - думать. думать можно па разнаму) можно думать.. што ежели научилсо узнавать букавы.. то ужэ маладес))) самадастатачнасть весчь изумительная))).. |
|
|
|
|
|
|
Субъективный объектевист
Гость
|
самадастатачнасть весчь изумительная))).. Пользуйся Однако не понятно что ты здесь делаешь такой весь из себя самадастаташный |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
не понятно что ты здесь делаешь такой весь из себя самадастаташный Что тут делает Лис? Он тусуется на профильном форуме. Форум про нагвализм. А вот что тут делают Хогбен с Бомбеем, ничего не понимающие в нагвализме? Ослик, ты пойми, мы с тобой в разных весовых категориях. Ты мудачок, фантазирующий про марсиан, недалеко ушедший от Пипы с ее ИИ. А я просто занятый человек, у которого сейчас нет времени надавать тебе подзатыльников. Просто сравни мою тему про Познание в сто страниц и свое подражательство этой теме. Сравни и всё поймешь. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Однако не понятно дак ..а я пра што?))) узнавать букывы.. нидастатачна для панимания))) панимание .. это далеко ни тока.. слова)) |
|
|
|
|
|
|
фейспалмик
Гость
|
Просто сравни мою тему про Познание в сто страниц и свое подражательство этой теме. Сравни и всё поймешь а еще твой хобосрач нагибнул счетчик сообщений на пне, ты сам скайнет нагибнешь в атаке. смерти тебе тупица |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
иные ну, допустим (допустим), что ты в ином разбираешься и не принимаешь иное за нечто иное)) но Хогбен??!! это же вообще далекий от иного человек! что тебя с ним роднит? боюсь, что подобное содружество бросает тень на твое понимание иного. опять же твоё пристрастие к светским разговорам, которыми ты (как мне представляется) прикрываешь отсутствие понимания иного я, к примеру, вижу за албанским Лиса иное за твоими красивыми словами иного не вижу |
|
|
|
|
|
|
Субъективный объектевист
Гость
|
Ты мудачок, фантазирующий про марсиан, недалеко ушедший от Пипы с ее ИИ. А я просто занятый человек, у которого сейчас нет времени надавать тебе подзатыльников. Порни, твои "подзатыльники" существуют только в твоём больном воображении. И больше нигде Утрись и подбери сопли. А твои "темы" читать...ну большей глупости трудно придумать. Читай их сам, до полного посинения. |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
Субъективный объектевист, признайся, что ты проиграл битву с Шелтом и тебя гложет мысль о сатисфакции. Здесь твоему миропониманию нет места. Тут эзотерика. А ты весь в мире, не в себе. Пипу тоже с собой захвати в ШЛ. Два сапога пара. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Субъективный объектевист, признайся, что ты проиграл битву с Шелтом и тебя гложет мысль о сатисфакции. Здесь твоему миропониманию нет места. Тут эзотерика. А ты весь в мире, не в себе. Пипу тоже с собой захвати в ШЛ. Два сапога пара.
а кто он , что проиглал битву в Шелтом? участник шаманского леса? |
|
|
|
|
|
|
Хроник из Амбера
|
а кто он , что проиглал битву в Шелтом? участник шаманского леса? Он был участником в ШЛ, примерно в то же время, что и я. Никакой битвы он не проигрывал, Корнак, по обыкновению всяких Песковых, несёт пургу. Там был разговор об Информации, который Шел, разумеется, понять не мог. И принять тоже, поскольку если бы он начал задумываться по этому поводу, его картина мира пошла бы трещинами. Поэтому он создал такую атмосферу в теме, что продолжать было бессмысленно. Вот Хогбен и ушёл. |
|
|
|
|
|
|
Субъективный объектевист
Гость
|
а кто он , что проиглал битву в Шелтом? "битву с Шелтом" я проиграл так же в больном воображении порнака, в чём проигрыш он объяснить не сможет, а я могу: Шел забанил меня без права сатисфакции, потому как по другому ему нечем было возразить, а я не собирался поддерживать его завиральные "теории" и говорил об этом прямо, в то время как порнак был обычным подсиралой, и поддакивал ему как мог. И вот теперь он на ШЛ "модератор своих тем". Ну не смешно ли? У него есть "свои темы"? Какие? Как мастерком махать да кур выращивать? А так он шмыгает п разным формумам и старается притырить какую либо тему и выдать за свою. Вот такая жалкая шестёрка. Там он у меня стоял в игноре, и его высеров я вообще не читал, а здесь вот имел глупость ответить этому быдлачку форумному, кривляке и подлецу. Больше не буду этого делать, игнор продолжается, слышишь порни? |
|
|
|
|
|
|
Штурм
Гость
|
Администрация, вроде как, имеет возможность банить пользователей по айди устройства. Но банить тролей Корнака и Ртутя администрация не хочет. С которыми многие другие пользователи не хотят пересекаться и меть какое-либо дело. У администрации, надо думать, на этот счёт есть свои соображения. Что ж. Поэтому, администрация, если у вас и правда есть возможность банить пользователей по айди устройства, прошу вас предоставить такую возможность, чтобы можно было создавать собственные темы так, чтобы можно было поставить галочку "Запретить писать в этой теме Корнаку и Ртутю". Пускай они пишут в других темах на СТ. А другие пользватели смогут быть избавлены от этой чепухи под названием Корнак и Ртуть. |
|
|
|
|
|
|
|