Роман (dgeimz getz)
Гость
|
Такой его контент тут не нужен зачем же передергивать? двух дней не прошло, как ты лишил форум контента на неделю вместо того, чтобы удалить пару слов если тебе трудно удалять что-то - так и скажи Пипе, она найдет кого-нибудь менее ленивого надо корнака обязать подтирать за ртутью а если не будет успевать банить их обоих |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне не платят сколько тебе нужно, чтобы раз в месяц пару слово потереть вместо бана? а то мы скинемся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
надо корнака обязать подтирать за ртутью а если не будет успевать банить их обоих я в своих темах у всех тексты правлю |
|
|
|
|
|
|
Роман (dgeimz getz)
Гость
|
корнак пойдешь в подтиральщики за ртутью на таких условиях |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Корнак, дремучие они какие-то, недоученные. Как нечем крыть, так на личности переходят. Пипу не ждите, я ее снова укатал в одну кассу. Ей здесь нечего делать с ее примитивными лозунгами. Доктор Менгеле, тоже был ученым, но ученые про это очень не любят вспоминать. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Роман, - уебан )) Ртуть сам справляется, если ты не заметил . Он удаляет все что пишет уже лет 10. |
|
|
|
|
|
|
сми (dgeimz getz)
Гость
|
подразумевалось чтобы корнак обязался быстро и круглосуточно править и удалять хамство ртутя в адрес форумчан, а не будет успевать получает бан всместе с ним
то что ртуть трусливо трет свои посты мы знаем |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
сми, почему трусливо? Из чего это выводится? Наверное из того, что сам ты засеря? |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
он боится что на него соберут компромат |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
он боится что на него соберут компромат а чего боятся трактористу Феде? Самогон ему итак будут продавать |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
пенек, и куда его ( компромат) отнесут? Где опубликуют? Чтобы что? Это ты боишься засветить свою заточку и данные. Именно поэтому ты пишешь анонимом. |
|
|
|
|
|
|
сми (dgeimz getz)
Гость
|
Именно поэтому ты пишешь анонимом. написал аноним |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
сми, что, гнида, не нравится? А ты разбань, анонимный дристун, чтобы я тебе еще раз напомнил о твоей сути. Ты дрищь и уебан, и кроме как анонимно срать, избегая ответственности, ничего не можешь. |
|
|
|
|
|
|
сми (dgeimz getz)
Гость
|
забавный вариант бармалея , только не в чате, а на ст только спамить пока не начал как начнет заприте в чате может он видосы начнет делать будет куда ходить поржать |
|
|
|
|
|
|
Ренат Литвинов
Гость
|
где модератор называл Ртуть дегенератом? Не судите строго пожилых дегенератов |
|
|