Вернер
|
Сколько пара не выпускай, а Корнак в нём только греется и просит потереть спинку. (смех в предбаннике) |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Мааткара
|
аргументированные возражения против объединения двух тем давайте Зачем менять то, что прекрасно работает, там один контингент, тут другой, иногда они ходят в гости друг к другу))Крок формально тут модер, там Роза= все довольны))) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Зачем менять то, что прекрасно работает, там один контингент, тут другой, иногда они ходят в гости друг к другу))Крок формально тут модер, там Роза= все довольны))) Ну.... так то да)) но дегенеративная шизо макака спешит что то менять чтобы показать что у него есть власть)) оно такое то -- когда существо полностью обездоленное и беспонтовое то оно ищет всякие способы себя реализовать -- даже в самых никчемных и абсурдных дело-действиях))00  |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
........... Очевидно что для корни клоуна любой форум, в том числе и этот, является неким сортиром, местом где он может испражняться )) а свои ментальные испражнения он величает мудростью... Хотя от них и тянет за километр и блевать охота )) (я на него даже фильтр поставила - чтобы не читать здесь больше его высеры )
И именно поэтому, когда он начал таким же заниматься и на моем форуме, то я его сразу же пнула как пса обездоленного... Ибо нефиг свои отходы где попало разносить.
А ведь и правда, что он вообще ценностного и значимого сформулировал на форуме ? Не видела от него ни одной значимой мысли по теме нагуализма и философии – все что оно делает это паразитирует на чужом внимании испражняясь пустышками, никакого внятного поста с ценным смысловым содержанием он так и не сформулировал более чем за 90К попыток... Т.е патологический говнофлудер... )) удалил пилино гавно (корни клоун) -- ты сам говно и от тебя воняет за километр) убейся чмоха (Юлька)  |
|
« Последнее редактирование: 25 мая 2025, 14:03:03 от Юлька Ухмылка »
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Гуля
|
Розе нравится да, меня только этот момент смущает ей почему-то нравится вести эту тему почему - непонятно Крок высказался насчёт своего модераторства. Тогда очевидно, что обе темы ариомовцев слить и поручить Розе. Крок ничего не модерировал Ума хватало только шизиков дураками называть Но у него сейчас все пристойно Это я еще с форума гоняла Сапу чтобы он женщин не оскорблял Ну и поставили Розу в Которая превратила свой раздел в сами понимаете что где она обсирает всех , кроме своих ухажеров с льстивыми в ее адрес речами и защищает только свою жопу и открыто не заявляет сколько у нее СЕЙЧАС виртуальных мужей стоит только догадываться |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Если цель Корнака слить не только ариомовцев но и всех пеньковцев все логично он делает
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
видишь ли, Юленька, между нами много чего общего, но есть один момент, который нас различает ты рвешься к власти а я нет я туда уже вырвался  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
эзотерика не является подлинной наукой о развитии "духовности" эзотерика не наука эзотерика не признает никакой духовности и такими понятиями не оперирует |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чтобы познать реальность духа нужно обладать рациональным и логичным мышлением ты для познания оргазма как использовала своё логическое мышление? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
истинная эзотерика может быть только как учение о том как достигать особые галлюциногенные (экстраординарные) состояния психики это наркомания называется, а не эзотерика  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Крок высказался насчёт своего модераторства. Тогда очевидно, что обе темы ариомовцев слить и поручить Розе. скорее всего так и будет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я рвусь к интеллектуальной и физиологической власти - а значит иметь идеально развитый интеллект а также идеальное тело. Что же касательно данной помоечки -- то полное управление и контроль над ею меня не интересует совсем. Почему ? Потому что это форум на тему шизотерики - тогда как я сама никак не шизотерик. Быть глобальным модератором здесь было бы для меня скорее обузой нежели приятным подарком твои заявления в чате говорят о другом ты намерена "переделать Пень под себя" то есть ты не просто рвешься к власти, но и собираешься тут сломать всё созданное Пипой твои разрушительные способности я наблюдал уже много раз могу описать вот и доказательства Разве что я переосмыслила бы значение самого форума вообще, и выдумала бы какую то свою собственную эзотерику |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
что касательно моего видения -- форум нужно распределить на отдельные и автономные сектора где будут отдельные управляющие и модераторы. разделяй и властвуй  Пегь всегда будет подчиняться только Пипе и тут всегда будет проводиться уже давно устоявшаяся политика, которую она и определила |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А вообще я только сейчас поняла, что мне было бы очень интересно, очень любопытно пообщаться и подискутировать собственно с идейным лидером ( которого сейчас нету ), например с Ксендзюком. может для начала прочитать его книжки, дурочка?  как думаешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
может для начала прочитать его книжки, дурочка? как думаешь? таких "критиков", не прочитавших ни Ксена, ни КК, ни 4 путь, тут пруд пруди тот же Пиля один чего стоит или взять Бармика... |
|
|
|
|
|
|
|