Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
так этот другой контекст и выявил факт "двойных стандартов" так оно и бывает - шила в мешке не утаишь Прот с Розой завели разговор про фотки и я просто отправил их в соответствующую тему при чем тут чаты непонятно почти в любой теме можно найти чатовские параллельные переговоры, но это не лишает их названия "темы", как и чьи-то попытки переделать чат в темы - тоже не сделают из них тему |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
все ваши так называемые темы это тоже чаты ни о чем |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
мозгодрочилово |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Не льсти себе, Корнак ты не знаешь что такое осознанность |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Кот знает, но он обещал Пипе не лезть со своим знанием к вам - Кастанедовцам. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Понимал бы что такое осознанность, был бы адвайтистом |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Полная осознанность достигается в подвалах Лубянки. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Гуля
|
Полная осознанность достигается в подвалах Лубянки.
да нефига правда в подвалах тоже можно продвинуться |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
предложенная тема является типичным чатом ты не следишь за контекстом если перечитаешь разговор с Протом и Розой, то убедишься в этом сама Пусть и сидят в своей теме арестованные отдельно от всех а то весь форум превратят в непойми что |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
мозгодрочилово давай ты еще слова по букве на пост будешь делить такая статистика тебе в зачет не пойдет пиши, как Юлька, старайся а то уволю с модератора |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
мозгодрочилово давай ты еще слова по букве на пост будешь делить такая статистика тебе в зачет не пойдет пиши, как Юлька, старайся а то уволю с модератора я думала ты меня уже уволил да ты сам мне подражаешь как многие стали подражать пишут без заглавных букв, точек и столбиком |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
есть просто осознанность... не бывает полной или неполной |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я думала ты меня уже уволил
да ты сам мне подражаешь как многие стали подражать
пишут без заглавных букв, точек и столбиком У меня на досуге Появилась идея: Сделать добрым-предобрым Очень злого злодея! Я кормила злодея, Я поила злодея, О добре на планете Всей душою радея. Стал он добрый-предобрый (По сравнению с коброй), И на фоне дракона (Наряду с крокодилом) Он казался хорошим, Симпатичным и милым. Но потом у злодея Появилась идея... - И теперь непонятно, Что со мною И где я. Всё-таки. замечательный стих! |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Полная осознанность достигается в подвалах Лубянки.
да нефига правда в подвалах тоже можно продвинуться Например стать гарантом. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Гуля
|
есть просто осознанность... не бывает полной или неполной
лайк |
|
|
|
|
|