Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! КОРНИ КЛОУН БЕСПРЕДЕЛЬЩИК !
-- ОН НЕ УДАЛЯЕТ ФЛУД ФЛЕЙМ И ОСКОРБЛЕНИЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ !
-- НО ОН УДАЛЯЕТ ГРАМОТНЫЕ И ТЕМАТИЧЕСКИЕ СООБЩЕНИЯ ПО (СМЫСЛУ ТЕМЫ) КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ ЕГО "ВРАГАМИ"
-- КОРНИ КЛОУН НЕ РУКОВОДСТВУЕТСЯ ПРАВИЛАМИ МОДЕРИРОВАНИЯ -- ОН УДАЛЯЕТ И ПЕРЕНОСИТ ПОСТЫ ПО СВОЕМУ ПРОИЗВОЛЬНОМУ ЖЕЛАНИЮ |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! КОРНИ КЛОУН БЕСПРЕДЕЛЬЩИК !
-- ОН НЕ УДАЛЯЕТ ФЛУД ФЛЕЙМ И ОСКОРБЛЕНИЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ !
-- НО ОН УДАЛЯЕТ ГРАМОТНЫЕ И ТЕМАТИЧЕСКИЕ СООБЩЕНИЯ ПО (СМЫСЛУ ТЕМЫ) КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ ЕГО "ВРАГАМИ"
-- КОРНИ КЛОУН НЕ РУКОВОДСТВУЕТСЯ ПРАВИЛАМИ МОДЕРИРОВАНИЯ -- ОН УДАЛЯЕТ И ПЕРЕНОСИТ ПОСТЫ ПО СВОЕМУ ПРОИЗВОЛЬНОМУ ЖЕЛАНИЮ НАРОД ! НЕУЖЛИ вам нравится ТАКОЙ МОДЕРАТОР ??! ДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО ТО ! СЕГОДНЯ вы у него в друзьях -- А ЗАВТРА он будет БЕСПРИЧИННО УДАЛЯТЬ ваши грамотные, уместные и тематические сообщения -- потому что он так захочет и просто так ! (просто потому что вы ему не подлизали и стали его врагом) |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
РЕБЯТА ! ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ БЫТЬ НА ПОМОЙКЕ -- ГДЕ МОДЕРАТОР САМОДУР УДАЛЯЕТ И ПЕРЕНОСИТ ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ И АБСОЛЮТНО ИГНОРИРУЯ ЛЮБЫЕ ПРАВИЛА НЕПРЕДВЗЯТОЙ И ОБЪЕКТИВНОЙ МОДЕРАЦИИ -- ТО Я ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ ! ЭТО ПОЛНЫЙ АБСУРД ! |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
не вижу на форуме ни спама... ни флуда.... обычный форумный процесс... |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Писпец - человек- даун
Изменяет слова участника переписки на свои себе же .
Потом себе же отвечает - спасибо за поддержку
детский сад трусы на лямках ЯРКИЙ ПРИМЕР ! Пользователь назвал другого пользователя -- ДАУНОМ (ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕДЬ?!) / НО ЭТО БЫЛО СООБЩЕНИЕ ЕГО ПОДРУГИ -- он его НЕ удалил хотя это было пустое, бессмысленное и бессодержательное сообщение. ТОГДА КАК ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ, даже если они были грамотные, НАПИСАННЫЕ ПО ТЕМЕ и содержательные - ОН ВЫНЕС ОТСЮДА. ОН НЕ РУКОДСТВУЕТСЯ ОБЪЕКТИВНЫМИ ПРАВИЛАМИ МОДЕРАЦИИ ! ГОНИТЕ ЭТОГО САМОДУРА !
В ОБЩЕМ, СЧАСТЛИВО ВАМ ОСТАВАТЬСЯ НА ПОМОЙКЕ ГДЕ САМОДУР ПРОИЗВОЛЬНО И ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ УДАЛЯЕТ И ПЕРЕНОСИТ ЧТО ХОЧЕТ -- ИГНОРИРУЯ ЛЮБЫЕ ОБЪЕКТИВНО-ОБЩИЕ ПРАВИЛА МОДЕРАЦИИ ! |
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
Призываю лишить ее модераторства во всех темах, где они у нее есть. поддерживаю, она грязно играет |
|
|
|
осознание собственной смерти, делает полностью несъедобной летунами, светимость человека
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
поддерживаю, она грязно играет грязно играет корни клоун -- который не будучи оригинальным владельцем множества тем форума, беспределит в них и делает ЧТО ему вздумается.... (т.е по своему желанию и произволу) Тогда как я играю честно -- я владелец своего раздела и своих тем, которые создала и написала сама -- и поэтому я, в отличие от корни клоуна имею полное право на управление и на любую модерацию в СВОИХ темах-- какое право имеет корни клоун делать что ему вздумается и необоснованно удалять кого-хочет и что хочет НА ВСЕМ ФОРУМЕ ? -он имеет какое то особое отношение к форуму ? Он его создал ? Он создатель и автор всех тем форума ? НЕТ ! - его просто по ошибке назначили. Я имею НАМНОГО БОЛЬШЕ обоснованных прав оперировать своим разделом и всем его содержанием (включая все сообщения) нежели корни клоун который необоснованно управляет всем форумом как самодур (игнорируя любые объективные правила) Более того - надо заметить что я в своем разделе, действую вполне обоснованно и логично -- я модерарирую чужие посты если того требует ситуация - и если на мой раздел влазит вредитель (по типа тебя!)Тогда как корни клоун сам является вредителем и модерирует (удаляет и переносит) не в связи с какими то разумными соображениями -- а просто так потому что ему захотелось Есть большая разница между модератором своего раздела и модератором своих тем -- и между самодуром который необоснованно творит на ВСЕМ форуме что вздумает игнорируя любые правила и принципы справедливости |
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
грязно играет корни клоун -- который не будучи оригинальным владельцем множества тем форума, беспределит в них и делает ЧТО ему вздумается.... (т.е по своему желанию и произволу) это значит, что вы ему подражаете |
|
|
|
осознание собственной смерти, делает полностью несъедобной летунами, светимость человека
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
значит это вы ему подражаете Ты не понимаешь. Постнагуализм это НЕ ЕГО ФОРУМ - ОН ЕГО НЕ СОЗДАЛ, ОН НЕ СОЗДАЛ ВСЕ ТЕМЫ ФОРУМА. Но делает что ХОЧЕТ как будто форум полностью ЕГО Тогда как я ИСКОННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ СВОЕГО АВТОРСКОГО РАЗДЕЛА -- я ВСЕ ТЕМЫ своего раздела создала сама -- они являются моим АВТОРСКИМ ТВОРЧЕСТВОМ -- ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ИМЕЮ ПРАВО ПОЛНОМ МОДЕРАЦИИ. Корни клоун НЕ ИМЕЕТ ПРАВА полной модерации всего форума и делать на нем что хочет -- потому что это НЕ ЕГО ФОРУМ, он должен присматривать за форум руководствуясь ВНЕШНИМИ ПРАВИЛАМИ -- НО ОН КАК САМОДУР ДЕЛАЕТ ЧТО ЗАХОЧЕТ как будто форум ПОЛНОСТЬЮ ЕГО (игнорируя любые правила !) Вот более подробное объяснение различия между авторским модератором и призначенным (назначенным) модератором -- корни клоун убрал это сообщение (НЕОБОСНОВАННО и НЕСПРАВЕДЛИВО) из этой темы: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.msg783674#msg783674 |
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
коверкать чужие сообщения, это грязная игра что для вас тут непонятного? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
коверкать чужие сообщения, это грязная игра что для вас тут непонятного? Ну слушай -- писать бессмысленные пустышки, гадить и спамить в авторской теме -- это тоже грязная игра, не считаешь ? Я НИКОГДА НЕ коверкаю грамотные, содержательные и осмысленные посты, в которых есть аргументация, полезный смысл и содержание. БОЛЕЕ ТОГО ! Если тебе не нравится модератор авторского раздела или авторской темы - ты В ПОЛНОМ ПРАВЕ волен уйти оттуда (потому что это не твой раздел и не твоя тема -- она принадлежит автору) Тогда как уходить из форума -- потому форумом НЕОБОСНОВАННО завладел какой то говнофлудер -- ЭТО АБСУРД Потому что он (корни клоун) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРОМ ФОРУМА чтобы делать в нем что ему вздумается и по своим хотелкам ! ( игнорируя любые объективные правила самого форума) -- он должен ПРИСМАТРИВАТЬ за форумом СЛЕДУЯ ОБЩИМ ПРАВИЛАМ модератора и принципов модерации |
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
Ну слушай -- писать бессмысленные пустышки, гадить и спамить в авторской теме -- это тоже грязная игра, не считаешь ? Я НИКОГДА НЕ коверкаю грамотные, содержательные и осмысленные посты, в которых есть аргументация, полезный смысл и содержание. такие сообщения удаляют, не извращают |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
такие сообщения удаляют, не извращают Это уже на мое усмотрение -- тебе кто то мешает удалить свои сообщения ? (которые я сочла в своей теме мусорными и вредными т.е спамом и троллингом) Нет, ты можешь их сам за собой убрать. Коррекция сообщений это БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ и эффективный способ борьбы со спаммерами и флудерами -- который полностью отбивает у них желание появляется в теме автора и вредить этой теме. Так что это просто инструмент -- и не зря и не просто так он открывается у авторов своих тем -- это специально было предусмотрено. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
такие сообщения удаляют, не извращают Это уже на мое усмотрение -- тебе кто то мешает удалить свои сообщения ? (которые я сочла в своей теме мусорными и вредными т.е спамом и троллингом) Нет, ты можешь их сам за собой убрать. Коррекция сообщений это БОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ и эффективный способ борьбы со спаммерами и флудерами -- который полностью отбивает у них желание появляется в теме автора и вредить этой теме. Так что это просто инструмент -- и не зря и не просто так он открывается у авторов своих тем -- это специально было предусмотрено. Соглашусь с Юлькой: есть такие юзеры, которые не понимают по-хорошему. Например, мне довелось отвадить Асти (Ина) только способом редактирования его постов - ему стало очень уж обидно. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Это уже на мое усмотрение -- тебе кто то мешает удалить свои сообщения ? (которые я сочла в своей теме мусорными и вредными т.е спамом и троллингом Там прошло 10 секунд , случайно я оказалась на форуме . Этот пользователь пишет редко , поэтому заинтересовашись я сразу открыла сообщение. Через 5 сек , вы уже поработали , причем от его лица где он сам мишет что он макака. Он даже бы не успел удалить . Прокурор : То есть вы признаетесь в факте искажения сообщения ? |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
|