Rtu
Гость
|
Вортурастыч блистает, чо бггг. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Не уходите мальчики |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
Вот и правильно. А я на дозере еще ни разу не был. Туда наверное пойду. Дозер умер в 2016, причина - развели тролей, и войны его покинули. нет там больше никого, ни в форуме ни в чате. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
А я на дозере еще ни разу не был Тоже загляну. Есть еще Лотос. Огромный форум Вы в этот форум 9 лет внимание свое вкладывали. Свистите больше, что уйдете. Свежо предание... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Лола чат2 не ломала. Это я дал ссылки забаненому гецем Ртути в чате по глупости. И бармик воспользовался ими. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Вот и правильно. А я на дозере еще ни разу не был. Туда наверное пойду. Дозер умер в 2016, причина - развели тролей, и войны его покинули. нет там больше никого, ни в форуме ни в чате. Подозреваю, что Лотос тоже там же. Остался омовник и пень, остальные укатили в соцсети в лучшем случае. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Рту и конрак, вонспня йуобке! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я там давно зарегистрирован. Присоединяйся |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Я там давно зарегистрирован. Присоединяйся Ом уже там был. Покрутился и свалил. Помахал портянками и не поймал ничего. |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Да куда оне уйтут, сраные инволиды, они пипины подкаблучане форева. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Корнак, Ваша учётная запись в настоящее время неактивна и должна быть одобрена администратором прежде, чем вы сможете войти на конференцию. После активации вашей учётной записи вам придёт ещё одно сообщение.
Ваш пароль надёжно сохранён в нашей базе данных и не может быть извлечён из неё. Если вы всё же забудете свой пароль, то вы сможете восстановить его, используя для этого адрес электронной почты, связанный с вашей учётной записью.
Благодарим за регистрацию! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Корнак, удаление на ПНе, еще надо заслужить! Думаю, что Пипа уже согласилась, но Гетц упирается, бьётся за нас до последнего. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Лола: Корнак, я там дырочку нашла, чтоб любым зарегенным зайти, кроме того кто уже в чате [15.09.2019 18:29:29] Лола: но пипа её прикрыла уже. а по прямой ссылке от юзера так и можно зайти без логина [15.09.2019 18:29:55] Лола: но там хеш надо знать. контрольную сумму [15.09.2019 18:30:43] Лола: блин там в хеше пароль [15.09.2019 18:42:31] |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Остался омовник и пень, остальные укатили в соцсети в лучшем случае. Голосом из древнего , но эпичного фильмца "Горец"- Должен остаться только один!!! |
|
|
|
|
|
|
|