|
jeton
|
Схера ли я должен что-то рожать тупому быдляку вроде тебя, который ничем не интересуется и ничего не хочет понимать? А, ну так ты тут только для меня пишешь? Так себе отмазка. У тебя была претензия по моему контенту, я всего лишь ее тебе вернул и ты снова слился, по существу не ответив. Ну да, все носители сверхнизкого айкью когда не к чему придраться, начинают придираться к орфографии. Так ты не воспринимаешь более сложную логику и аргументацию. Вот и приходится приводить примеры, очевидные всем, независимо от способности к постижению. У меня критика по существу, с доказательством, а у тебя какой-то обиженный скулёж и оскорбления. Ты обычный демагог, хам и тролль с раздутым самомнением, удел которого преклоняться перед теми, кто, как тебе кажется, более продвинут и унижать тех, кто по-твоему мнению, имеет меньше способностей в чем-либо. Обычный ведомый человек, чтение Кастанеды для которого стало еще одной формой эзотерики и не пошло впрок. Столько лет в течение и такой печальный итог. |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь
|
Жыдон, ты опять промычал не в тему, как всегда не удосужившись вникать в смысл написанного оппонентами. К сожалению у меня нет машины времени, чтоб как терминатор сгонять в прошлое и запретить твоей мамаше бухать во время беременности + посоветовать есть мясо. Поэтому даже не знаю чем тебе помочь. Но на твою предъяву отвечу - я никогда не трогаю тех, кто ведет себя здесь адекватно - Ал1 как пример. А вот тебя я конечно трону, даже если ты не понимаешь за что по своей тупорылости. И дело тут, поверь, далеко не в твоем унылом тролинге относительно моей персоны и обидках. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Еп, у тебя прекрасно получается закапывать себя глубже и глубже. Кого ты трогать собрался?)) Что ты можешь?) У психиатра давно был)? Сходи проверься, живёшь в своем мирке: сам придумал, сам согласился.
А самомнение то, самомнение... Уж ты-то конечно же бесконечно развитее корнака, которого ты называешь дыроголовым, только никогда не сможешь обосновать, что это так, главное это заявить, громко пукнуть, самому впечатлиться и подумать, что раз твой пук разнёсся эхом по форуму, попутно распространяя вонь твоего низкого культурного уровня и морального разложения, то значит так и есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь
|
не сможешь обосновать Мне и не нужно, главное чтоб у тебя троля с одной л пукан продолжал полыхать не угасая, освещая форум высокоморальным, культурным и главное высокоинтелектуальным уровнем, лол. Еп, как оценишь вклад геца в развитие этого форума?) А это такая попытка еще раз проверить не гец ли я. Тут только один гений, который правую руку от левой не отличит, мог спутать меня с гецем, и вот теперь еще один появился. Ты просил доказательств, что ты полный идиот - вот же они. |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь
|
Жду ответ)) Зачем тебе эта информация? |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь
|
Ты писал, что хочешь навести здесь порядок. Не. Я писал, что хочу увидеть здесь выжженную пустыню, но мне дали по шапке сомбреро) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Сталкингом себя тут и не пахнет Ну так я был прав, когда высмеял "анализ" от Юльки "Психологизма" По цитате я ПРАВИЛЬНО определил направление Психо. Когда вы сознались что автор Александр Ройтман, которого вы обрзвали психолухом - и в этом я тоже был прав. Это очень крутой специалист, евреи всегда топовые в психотерапии были. А он ЗНАЕТ, работает в тех областях к которым средненький и близко не подойдут. То есть был прав во всем. |
|
|
|
|
|
Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои
Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
|
|
|
|
valeov
|
Объясните пожалуйста, чем вам не нравится раздел Параллели ?? Ваша тема туда хорошо вписывается и подходит по смыслу и по своему содержанию. Да мне как бы всё равно если честно Параллели какой-то невнятный раздел. Сейчас Милапресс сбежала, там есть хорошее место... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Скиньте ссылки на все такие темы Да разбежалась, делать мне нечего. Да почти всё там левое, Здоровье, Трансформация секс энергии- это Сталкинг себя? И ничего Годами Я понимаю причины, да, достал Мелкого Тирана. Не выдержала Успех |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь
|
Я ответил на твой вопрос. Жду ответ на свой. Сам пораскинь мозгами для разнообразия. Вывод из моих деструкативных для вашего брата интенций напрашивается сам собой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Да мне как бы всё равно если честно
Параллели какой-то невнятный раздел.
Сейчас Милапресс сбежала, там есть хорошее место... Понятно. Аргументов вы не предоставите. Ну вот тогда и сидите в "Параллелях" -- обживайтесь.  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
En
Пользователь
|
Ссыкуешь? Да. Прямо тебе в лицо) |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь
|
Кто ж тебя тут так обидел, что ты так неравнодушен к этому месту? Обидел... какой же ты примитивный, жыдон. Даже не пытайся понять мои мотивы, тебе еще миллионы лет эволюции до их понимания. |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь
|
и твое пребывание тут станет чуть менее неприятным Для кого? |