| Корнак
|
Нет тебе здесь уважения, нет у тебя тут никаких заслуг, уважения ноль даже минус а заслуг по максимуму за описание опыта осознанных состояний |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
...проблема в том, что ты тут уже всех подзаебала своей излишней личной инициативностью и приписыванием себе несуществующих заслуг так, что уже поднят вопрос твоего пребывания здесь. Подзаебала это не аргумент. Попробуйте сформулировать рациональный аргумент в структурированной форме -- пока что все ваши потуги выглядят как простое эмоциональное возмущение -- то есть вы хотите устранить модератора потому что вы эмоционально возмущены. Но это нормально и это проходит -- привыкните и адаптируетесь. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Ртуть
|
но здесь собралась аудитория свиней Уйди от них, не связывайся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
то есть вы хотите устранить модератора потому что вы эмоционально возмущены. Но это нормально и это проходит -- привыкните и адаптируетесь. Не просто возмущены самим кандидатом, кривая ты там или косая, а твоим поведением, которое недостойно звания модератора, как "лица" администрации. Позор форума. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
уважения ноль Модератор должен быть не уважаем (большинством участников форума) а объективен и непредвзят в своей работе -- а я именно таковым модератором и являюсь, объективным и непредвзятым в своей работе. Модератор не обязан соответствовать психоэмоциональным, личностным и идеологическим убеждениям участников форума -- потому что это предвзято и субъективно, а я стараюсь быть максимально объективной в своей деятельности -- как и подобает для модератора. Если бы модератором был народный любимчик -- то к сожалению некоторых участников форума таких как Хозяин и ему подобные -- окончательно бы затравили и выгнали, в том числе и сам модератор. Я же пытаюсь быть справедливой и честной со всеми -- такова моя суть. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
привыкните и адаптируетесь. Ты еще больше себе "врагов" нажила своим поведением и отношением, даже в тех, кто к тебе положительно относился. Что то адаптации не наблюдается))).......  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Корнак, меня сейчас закидают, но блин... Вадик, я тебе сочувствую. Реально. Тебе хочется мирного решения, но... нашла коса на камень. Это Ухмылка. Хамка, врунья, неблагодарная, и абсолютно недоговороспособная. Дети, анЕ и в АО "РФ" - зомби. Эх.. Как Я люблю подобные интернетовские разборки.  Выпустить внутренний накопленный говноПар, это - динамическая медитация суфиев. Такова Природа Будды. Намного безопасней и эффективней, чем говноСВО, ибо это - последняя стадия маразма. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Модератор должен быть не уважаем (большинством участников форума) а объективен и непредвзят в своей работе -- а я именно таковым модератором и являюсь, объективным и непредвзятым в своей работе. Модератор не обязан соответствовать психоэмоциональным, личностным и идеологическим убеждениям участников форума -- потому что это предвзято и субъективно, а я стараюсь быть максимально объективной в своей деятельности -- как и подобает для модератора. Не соответствует действительности. И это не только мое мнение. Я же пытаюсь быть справедливой и честной со всеми -- такова моя суть. Суть твоя -тварная. О справедливости ты не знаешь, о честности тоже. Эти опции у тебя почему то отключены, видимо в силу твоего несовершеннолетия. Преследуешь только личные цели, наживу. Захватила весь форум и терроризируешь своим видением, как оно правильно должно быть. И срать ты хотела на чье то мнение. И еще о какой консультации пользователей с тобой мечтаешь. Не достойна быть модератором. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Мааткара, что ты, что ты, наша кандидатка решила показать всем кто в доме хозяин. Дура конечно, эту партию мы уже разбирали. Выбор не велик. Остаться вдвоем с дурой или закрыть форум. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
но здесь собралась аудитория свиней Уйди от них, не связывайся. Своей квочке "тёщечкины советы" давай... "Я - твой Путь, Истина и Жызнь". Хозяин |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Еще такой вопрос -если с Юлькой вопрос решится в ее пользу, кто захочет здесь остаться ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Ртуть, предугадал мой вопрос)))...... Пипа сделал вид, что не заметила вопроса....и вот так всегда, когда вопрос неудобный...лучше сбежать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Не соответствует действительности. И это не только мое мнение. Мааткара, вы проецируете на меня свои психо-эмоциональные ощущения и личностные проекции, своё субъективное мнение основанное на ваших жизненных предпочтениях -- но вы не приводите объективных доводов по поводу того, почему моя модерация несправделива или неправильна -- а потому в вашем сообщении, с точки зрения модераторской логики даже рассматривать нечего -- оно пустое. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Своей квочке "тёщечкины советы" давай... "Я - твой Путь, Истина и Жызнь". Хозяин Мудак ты, только твоего ума не хватает это осознать. Эффект Даннинга - Крюгера. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
но вы не приводите объективных доводов по поводу того, почему моя модерация несправделива или неправильна -- а потому в вашем сообщении, с точки зрения модераторской логики даже рассматривать нечего. Тебе уже тысячу раз привели и доказательства и примеры, но ты предпочитаешь делать рожу дурочки и не понимать, о чем речь. Из этого выходит -что ты не умеешь или не хочешь слушать мнение пользователей. Ну и какой из тебя модер тогда? Уходи сама, если уважаешь Пипу. Не ставь ее в неловкое положение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|