Дамы и господа, прощаю я нашу Юлечку. Не судите, да не судимы будете. Пришло мне в голову, что она очень напоминает господина Трампа, фактически, один психологический тип. Тот несёт пургу, мол, «супер-пупер», «сделал Америку снова великой», «победил Иран 30 раз». Ну а наша Юлечка, принцесса мудрости, знает, как жить, и все должны жить так же. А кто не согласен — тот обезьяна. Однако, к счастью для нас и, главное, для неё самой, у этой «машины» нет власти. На примере Трампа вы можете увидеть, на что способен подобный нарцисс: убиты тысячи ни в чём не повинных, и погибнут ещё больше, если его не остановят. Ну что с неё взять, рефлекторная машина! С ней это «случилось», и ничего здесь не поделать.
Есть возможность, если она начнет «делать», остановить внутренний диалог. Нужно ослабить чужеродное устройство, которое гонит ее «на шашлык». Внешнюю технику я могу подсказать, но усилия она приложить не сможет — просто не даст.
Внешняя сила которая дала ей власть это Корнак
Корнак нужна движуха - энергия, посещаемость
Еще Пипа дала ей власть
Пипе самой хочется быть оторвой как Юлька
Пипа стесняется проявлять свое естество - материться когда хочется, драться, плеваться
т.е выполнять черную работу по усмирению электората
Пипе нравится быть ФЕЕЙ КРЕСТНОЙ
ЗАПУсКАТЬ НА ФОРум убогих, 2униженных и оскорбленных". И когда вошедшие начинают
хватать и грызть руку дающего
Она включает систему наказания
Всех подряд
чужими беспощадными руками
===========
клава меня правит - не буду работать над ошибками
пусть меня Юлька поправит