Ртуть
Гость
|
Слушатели, Бише связалась, в итоге, тема была переименована и засунута сюда. С тех пор Бише не пишет. |
|
|
|
|
|
|
Слушатели
Гость
|
Бише связалась, в итоге, тема была переименована и засунута сюда. С тех пор Бише не пишет. Не одна Бише на стороне справедливости, столь нелюбимой Пипой. Есть и другие некупленные пользователи. Лола. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Слушатели, Пипа с Гетцем даже не понимают, что с них уже давно даже не прикалываются. Как сказал министр Лавров: - дебилы блять! Один творит беспередел, а другая строчит отвлекающие портянки, которые давно потеряли свою актуальность и убедительность. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Слушатели, Пипе не форум жалко, а себя, вновь обдриставшуюся по полной схеме. И досада её берет, не от того, что она проиграла, а от того, что кто-то оказался намного прозорливее её. Все прогнозы Пипы не оправдались, но она по-прежнему считает, что это контингент виноват, а она вся в белом. И так уже не первый год. |
|
|
|
|
|
|
О.Бендер
Гость
|
а она вся в белом Все хотят в белом. Не у всех получается |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
О.Бендер, Остап Ибрагимович, а как вы считаете почему Пипа частенько привирает? Давным давно - она врала что ПНЬ - принадлежит Постуму, а затем врала, что не откроет больше закрытых разделов. Сейчас она продолжает врать, что форум её, а не пройдохи Гетца, который, наверно его недорого, таки, сторговал. Выскажетесь пожалуйста поскорее, а то, что-то мне подсказывает, что уволят меня отсюда снова, чтобы опять позвать, через какое-то время. |
|
|
|
|
|
|
Несолонохлебавши
Гость
|
Ну, что ж. Читатели, зрители, слушатели и прочее быдло ответов, видимо, не дождутся. Пора темку закрывать и брести в какое-нибудь другое место, где вопросы более востребованы. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Слишком много недовольных Ртутью, я смотрю Откройте свою тему и выражайте свое недовольство там. Эта тема закрыта. Вопрос исчерпан |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Слишком много недовольных Ртутью, я смотрю Откройте свою тему и выражайте свое недовольство там. Эта тема закрыта. Вопрос исчерпан
Корнак я тебя ведь предупредил по хорошему, ты знаешь, что я такими вещами не шучу. Будешь удалять посты, возможность модерации с тебя снимут. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак я тебя ведь предупредил по хорошему, ты знаешь, что я такими вещами не шучу. Будешь удалять посты, возможность модерации с тебя снимут. Я тебя последний раз предупреждую. Свали с моей темы. Она закрыта. Открой другую и пиши сколько хочешь. Ты меня понял? Корнак вы не создавали эту тему, это вы знаете и вы не можете закрыть её , даже, если бы её открыли сами, а не я это сделал. Если пользователи захотят, они будут писать в ней столько сколько захотят. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак вы не создавали эту тему, это вы знаете и вы не можете закрыть её , даже, если бы её открыли сами, а не я это сделал. А што ты мне сделаешь? Ну, што? Што? Забанишь? Да я уже подавал запрос на полное удаление регистрации. Будешь выебываться - опять подам Вопрос о лишении вас привилегии получения автоматически права модерации в своих темах уже поставлен серьёзным образом. И будет решен положительно, если вы не прекратите "в тихую" удалять посты из тем. Запросов на удаление аккаунтна вы можете хоть заподаваться, это вам никто мешать делать не будет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
dgeimz getz, ты мне еще за Севастополь ответишь, гад. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Корнак а куда нужно сносить посты из уже снесенной из админки в СТ темы? А посты Гетца удаляй, иначе не интересно. Пусть поищет свое говно. |
|
|
|
|
|
|
Незнайка
Гость
|
Корнак а куда нужно сносить посты из уже снесенной в СТ темы? Может куда-нибудь в тему перепросмотра плюшкина геца? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Корнак а куда нужно сносить посты из уже снесенной в СТ темы? Может куда-нибудь в тему перепросмотра плюшкина геца? Хорошая идея! |
|
|
|
|
|
|
|