| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #4950 : Сегодня в 10:44:32 » |
|
Техническое сообщение: мною было принято решение перенести данную тему из СТ на админ-территорию, основная причина -- вечно гадящие гостевые тролли, которые постоянно изливают всякую грязь и ругань мешая работать модерации. *** Данная тема в первую очередь(и отныне) предназначена для того, чтобы коренные пользователи могли высказывать осмысленные и имеющие хоть какую то разумную (или около разумную) форму недовольства, претензии и жалобы по поводу функционирования и работы форума. *** Но с открытием СТ получилось так что недовольства превратились в сплошной грязевой поток для всего подряд. Именно поэтому я отделяю этот поток и переношу его в чат1 и чат2 на СТ -- там вы можете изливать буквально что хотите, и эти чаты аналогичны теперь таковым, что уже имеются в верхнем меню форума. *** Поскольку данная тема находится теперь на Админ-Территории, правила ее модерации несколько ужесточаются -- пошлые маты и ругань здесь запрещены -- однако все это разрешается в уже наличенствующих чат1 и чат2 как для гостей так и для пользователей. *** Данное решение модератора может оспорить и отменить только Админ Форума и Техник Пипа, если сочтёт моё решение не эффективным и не целесообразным.
|
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #4951 : Сегодня в 10:49:48 » |
|
Образец самодурства и самоуправства. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #4952 : Сегодня в 11:43:28 » |
|
Прошу вернуть в Свободную Территорию тему "Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара" http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.0которую Юлька Ухмылка без оснований перенесла в административный раздел, тем самым лишив гостей возможности высказывать недовольство. Обоснование моей просьбы. Цитирую первый пост темы: В этой теме пользователи форума, не нашедшие себе лучшего занятия могут всё это озвучивать и обсуждать.
Сюда будут переносится все посты подобного характера.
Обратите внимание: автор поста, бывший модератор, создал эту тему для ВСЕХ пользователей форума. Гости - это тоже пользователи форума, только незарегистрированные. Поэтому акт действующего модератора считаю произволом и прошу его отменить. Кроме того, в связи с продолжающимся произволом этого модератора, ещё раз прошу снять с неё полномочия модератора форума. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #4953 : Сегодня в 11:53:13 » |
|
которую Юлька Ухмылка без оснований перенесла в административный раздел, тем самым лишив гостей возможности высказывать недовольство. Основания см.выше -- они предельно ясны и понятны. Гость это не пользователь форума, а в большинстве случаев рандомный анонимный тролль, который может случайно пару раз зайти на форум, ну или же, это тот же пользователь форума решивший нагадить из подтишка. Гостям открыт доступ в чат 1 и в чат 2, вот там пусть и пишут. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #4954 : Сегодня в 11:57:06 » |
|
Кто перенес моё сообщение в эту тему? Юлька Ухмылка, должно быть? Это сообщение не было недовольством, это предложение администратору. Верни откуда взяла!
А вот сейчас будет недовольство.
Какого чёрта творит эта самодура?!
Корнак, уйми, пожалуйста, своего взбесившегося транссексуала.
Вас просили снять с неё функции, вы чего ждёте? Не видите, что она вразнос идёт? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #4955 : Сегодня в 12:13:16 » |
|
Это сообщение не было недовольством, это предложение администратору. Верни откуда взяла! Ваше предложение не рационально и является психоэмоциональным пшиком, как раз для таких сообщений и существует тема "Недовольство", а не то что вы там себе надумали -- вот вы и высказываете здесь свое недовольство как и полагается -- Техник Пипа потом это прочтем по возможности и вам ответит, но подбирайте выражения иначе можете попасть в чат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #4956 : Сегодня в 12:30:22 » |
|
Elena, ну что? Съела? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
 |
| |
« Ответ #4957 : Сегодня в 12:33:10 » |
|
Образец самодурства и самоуправства.
у меня нет причин быть недовольным переносом темы |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
 |
| |
« Ответ #4958 : Сегодня в 12:34:40 » |
|
Прошу вернуть в Свободную Территорию тему "Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара" http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.0которую Юлька Ухмылка без оснований перенесла в административный раздел, тем самым лишив гостей возможности высказывать недовольство. Лен, гостям у нас полно места для недовольства гец их наплодил - будь здров - десятки а у пользователей такой темы нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #4959 : Сегодня в 12:35:19 » |
|
Корнак, а тебя, любителя вонючих пилоток, никто и не спрашивал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
 |
| |
« Ответ #4960 : Сегодня в 12:35:57 » |
|
Кто перенес моё сообщение в эту тему? Юлька Ухмылка, должно быть? Это сообщение не было недовольством, это предложение администратору. Верни откуда взяла! не в курсе пусть Ухмылка отчитается |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
 |
| |
« Ответ #4961 : Сегодня в 12:36:43 » |
|
подбирайте выражения иначе можете попасть в чат. тебя это тоже касается - подбирай выражения |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #4962 : Сегодня в 12:47:31 » |
|
подбирайте выражения иначе можете попасть в чат. тебя это тоже касается - подбирай выражения Верно, это всех касается - в данной теме можно выражать недовольства и какие то сформулированные претензии, но просто грубо матерится лишь для того чтобы грубо матерится... Это чат1 и чат2, которые отныне и официально есть зоной фривольного общения -- поскольку я модератор форума, то я решила что так будет лучше для форума, Пипа в свою очередь может либо принять эту правку, либо отклонить ее -- но считаю что на текущий момент я идеально оптимизировала работу СТ -- чат 2.0 ожил и зажил новой жизнью, и теперь не нужно вручную беспокоится о том, чтобы вычищать из недовольства всякие психоэмоциональные непотребства и вульгарности (от гостей и ртутя) -- все это автоматически генерируется в чат 2.0 как и полагается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
 |
| |
« Ответ #4963 : Сегодня в 12:58:22 » |
|
Верно, это всех касается - в данной теме можно выражать недовольства и какие то сформулированные претензии, но просто грубо матерится я не про мат про угрозу бана, удаление в чат у нас такое не принято |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #4964 : Сегодня в 13:01:23 » |
|
Образец самодурства и самоуправства.
у меня нет причин быть недовольным переносом темы Что ж, тогда я создам новую, для гостей. И только посмейте удалить или перенести. С этого момента я не позволяю переносить/удалять мои сообщения или темы БЕЗ АДЕКВАТНОГО, ДОСТАТОЧНОГО ОБОСНОВАНИЯ. Представляю, как вы ухмыляетесь. Типа: ну и чё ты сделаешь? Как минимум выводы. А дальше посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|