Elena
Пользователь

|
Ты просто вдумайся в это -- она хочет создать тему для гостей, которая нужна гостям чтобы унижать и поливать грязью заслуженного пользователя форума -- причем под оригинальным тегом и специально для этого, по типу "Гости комментируют Юльку" которая изнутри выглядит как "Гости чморят юльку" -- я не знаю что за каша у нее там в голове, но пока у меня есть модераторские права, все такого рода попытки будут беспощадно сливаться в чатик и точка. Это клевета. Наглая, тупая ложь. Я уже писала, что считаю этого персонажа не заслуживающим шума вокруг него. И моего времени. Всё, что я о ней думаю, я уже сказала. Не нарывалась бы она сама - никто бы и не трогал. А то сама устроила демонстрацию своего желания управлять чужими текстами и темами, а теперь защищаться собралась. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Речь идёт всего об одном - базовом - праве. Праве на высказывание. два чата больше, чем достаточно Да? И она не будет туда лезть? Даже если она решит, что её "поливают грязью"? Если так, то мне подходит. Только надо сделать Крока модератором в Чате 2.0. Это же не трудно, да? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Только надо сделать Крока модератором в Чате 2.0. а как же свобода слова, за которую жизнь отдать?  Крок всё там потрет  до сих пор гости писали там что хотели не думаю, что Ухмылка станет там что-то править а если будет - тогда и поговорим |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Я уже писала, что считаю этого персонажа не заслуживающим шума вокруг него. Ага, зато серет так интенсивно что мама не горюй -- сама весь этот шум вокруг меня и выстроила, своими нелепыми воплями)) Не нарывалась бы она сама - никто бы и не трогал. А то сама устроила демонстрацию своего желания управлять чужими текстами и темами, а теперь защищаться собралась. Никто на вас мартышек "не нарывался" -- вы сами скачете на принцессу, и делаете это в темах, которые для других целей предназначены, не для засёря пользователей. Если так, то мне подходит. Только надо сделать Крока модератором в Чате 2.0.
Это же не трудно, да? У вас мозгов с копеечку -- я уже писала что чат 1 и чат 2 нужны для СВОБОДНОГО НЕ модерируемого общения -- если в чате 1 или чате 2 будет модератор, который будет затирать и редактировать мои посты -- то это значит что я удаляю и редактирую ваши посты автоматически в этих же темах где вы будете обо мне высказываться... почему вам так трудно думать ?? |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Крок
|
Крок всё там потрет Юлька Ухмылка будет безжалостно удалена в тему чат : ) Как и все сообщения, которые туда скидывают другие модераторы, ломая возможные линии общения. Пипа, дадите права куратора темы?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
серет слушай, малявка, прекрати обзывать и оскорблять пользователей да еще в админке тебе не для этого дали должность |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Крок, не, не даст. Придумает какую-нибудь хуйню и не даст. Там хуй вместо совести. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
серет слушай, малявка, прекрати обзывать и оскорблять пользователей да еще в админке тебе не для этого дали должность В теме недовольства это можно делать -- но для пользователей форума и в умеренном виде. Или вы хотите прям строгую модерацию, чтобы тут вообще ничего не было кроме чистого формата ?? -- я могу устроить. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
В теме недовольства это можно делать дура! ты оскорбила Ленку в теме "Предложения"! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Опаньки. А моё предложение потёрли... Ну и дила))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
я могу устроить. я тебе щас армагеддон устрою! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Она почему-то оказалась в другой теме... Цитата: Корнак от Сегодня в 16:32:21 Крок всё там потрет Юлька Ухмылка будет безжалостно удалена в тему чат : )
Как и все сообщения, которые туда скидывают другие модераторы, ломая возможные линии общения.
Пипа, дадите права куратора темы?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
я могу устроить. я тебе щас армагеддон устрою! Ахахаха  Легенда обсёра + армагедон ?) интересно)) Расслабься и выдохни -- ты в недовольствах, а здесь модерация слабая -- в этой теме вы всё еще можете выплескиывать свои срачи и бурю волнений -- но уже без гостей, потому что тогда реально дисбаланс получается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Хотя, надо заметить, я подставляюсь. Она и там будет тереть сообщения, а я буду мальчиком для битья, все будут мне писать, чего это ты удалил то, или это)))
Я ж говорю, проще удалить одного зарвавшегося модератора, чтобы наступил мир и порядок )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Пипа, дадите права куратора темы?) я против пусть лучше Елена откроет тему с модерацией в верхнем разделе по поводу жаргона Юльки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|