| Ртуть
|
ты проголосовала? Да, еще вчера. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
вот именно этого и требовал гец чтобы с ним консультировались потому его тут и нет ты кем себя возомнила? у тебя задача - мусор чистить Это для твоего примитивного мозга это всего лишь "мусор чистить" -- тогда как реальный масштаб работы более объемный и глубокий, а именно, распределять сообщения по различным темам и категориям. Более того ты опять пишешь глупость -- если бы пользователи консультировались с модератором (точнее хотя бы просто коммуницировали с ним) то не создавали бы на форуме лишний мусор и понимали бы, где и что можно создавать, и как это делать -- а без этого начинаются обеьянни вопли, что мы и видим на практике. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
Юлька Ухмылка, тебе со мной следовало консультироваться а не консультацию открывать |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Юлька Ухмылка, тебе со мной следовало консультироваться а не консультацию открывать
Я с тобой консультируюсь как и ты со мной -- я открыта к любым коммуникациям, а они -- нет. В этом и вся проблема -- в их звериной неокультуренности. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Ртуть
|
неокультуренности На запрос "неокультуренность", Алиса ответила - "Ничего не нашли" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Предлагаю переименовать форум в "Кретинизм принцессы. Первый этап цикла" или Юльку "на мыло"...уже все поднялись против нее, даже те, кто был лояльным. Редкостное срачное качество. Так и что выберешь, Пипа? Мнение коллектива против личной симпатии к одной неадекватной выскочке? Или ты боишься, что и на тебя обрушится срач от Юльки, если ты ее погонишь отсюда? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Корнак, меня сейчас закидают, но блин... Вадик, я тебе сочувствую. Реально. Тебе хочется мирного решения, но... нашла коса на камень. Это Ухмылка. Хамка, врунья, неблагодарная, и абсолютно недоговороспособная.
Я не знаю, почему ты так за неё держишься. Может быть, у тебя к ней чувство вроде отцовского? Может правда видишь в ней ребёнка, дочку? И жалеешь, несмотря ни на что?
Касалось бы дело только меня, я бы отошла в сторону. Мне не нужно ничего такой ценой твоих (может быть) переживаний. Но дело касается многих. Многим неприятно переживать такое явление как Ухмылка. Была бы она человеком - не упрямилась бы сама, пошла бы навстречу участникам и не пёрла танком своеволия и своенравия ради своих капризов. Но для неё нет здесь людей, только её амбиции, а участники - объекты для её упражнений. И ты теперь между двух огней - между ней и участниками.
Я вижу, как ты пытаешься. И знаю, что она тебя никогда не поблагодарит, а только плюнет в тебя ещё сто тысяч раз. Она тебя не послушает, что бы ты ни говорил. Потому что молчит Пипа - опора для Ухмылкиного самомнения. И пока молчит Пипа - Юлька будет продолжать самодеятельность.
С тебя, Корнак, все вопросы снимаю. У тебя ничего не прошу.
Только ещё раз спрошу Пипу.
Pipa, вы снимете с Юльки Ухмылки права модератора форума? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
у нас пока что актуальная проблема не Юлька, а гости В общем тема закрыта и вопрос решен: проблема не в конкретном модераторе который влезает на СТ -- а в самом наличии СТ как площадки где могут быть гости и при этом модерация этой гостевой площадки. Тут только два варианта: 1. Вообще не модерировать СТ -- тогда он автоматически зарастает срачами и спамом 2. Модерировать СТ -- тогда гости тоже будут пытаться засрать весь раздел потому что чувствуют свою полную вседозволенность (Бармалеевщина) -- однако это можно пресекать и чистить их текстовый понос Проблема не в том что модератор не порядочек -- порядочность модератора наоборот всегда максимальна(он олицетворение порядка) -- проблема в том что сами гости это олицетворение беспорядка -- тут проблема не личностного а концептуального уровня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Была бы она человеком - не упрямилась бы сама, пошла бы навстречу участникам и не пёрла танком своеволия и своенравия ради своих капризов. Но для неё нет здесь людей, только её амбиции, а участники - объекты для её упражнений. я надеюсь, что она внемлет Пипе и ее совету - учиться на критике снизу |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Была бы она человеком - не упрямилась бы сама, пошла бы навстречу участникам и не пёрла танком своеволия и своенравия ради своих капризов. Но для неё нет здесь людей, только её амбиции, а участники - объекты для её упражнений. я надеюсь, что она внемлет Пипе и ее совету - учиться на критике снизу Пишет глупости и бред, почему см.выше -- я не могу "идти на встречу" пользователям которые прячуться от меня за ширмой ЧС и пишут гадости обо мне зарыв при этом голову в песок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
неокультуренности На запрос "неокультуренность", Алиса ответила - "Ничего не нашли" Это - анархия. Но только не в том виде, вроде "говнобатьки" Махно. Это - разные вещи. Я могу популярно разъяснить разницу, но здесь собралась аудитория свиней, перед которой свободный Человек не разбрасывает бисер. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Можно я создам тему чат 3?..
Вы можете создавать любую тему, не спрашивая меня. По было бы лучше, что вы ее как-то назвали иначе, чем чат. Например "Крокозябры"  . Тогда я могла бы и дать вам право на её модерацию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Корнак, меня сейчас закидают, но блин... Вадик, я тебе сочувствую. Реально. Тебе хочется мирного решения, но... нашла коса на камень. Это Ухмылка. Хамка, врунья, неблагодарная, и абсолютно недоговороспособная. Увы, но сказанное вами это пустая лирика, что соответствует вашей натуре и стилю -- но вы так и не предъявили конкретных доводов почему это я "недогороспособная" и как вы это установили -- вы попросту требуете убрать меня из модераторов при этом не коммуницируя со мной и спрятавшись в черный список -- а причина вашего недовольства проста и тривиальна -- что я не даю вам испражняться в одной теме, и вместо этого предлагаю другую чтобы был порядок. То есть вы требуете чтобы модератора убрали, потому что он хочет навести порядок на форуме -- а не потому что у вас есть доводы против модерации. Объективных и весомых, аргументированных и обстоятельных доводов никто из вас не сконструировал и не предложил, потому что их нету -- а всё ваше возмущение основано на том, что модерация просто имеет место и что якобы это кому то "помешало". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, ну теперь я на Брежнева похож  то одна издевалась, теперь другая   Ну это уже не от меня зависит, т.к. эти звезды выдаются автоматом на число сообщений. У вас сообщений почти в два раза больше, чем нужно для "Легенды ПН". К тому же вы и в самом деле легендарная личность  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|