Постнагуализм
04 апреля 2026, 22:13:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 344 345 [346] 347 348 ... 350
  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 839098 раз)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #5175 : Сегодня в 16:46:13 »

Она мне разрешает
Кто ты такая чтобы мне что-то разрешать или запрещать
без пяти минут модератор-чистильщик ?

Пипа не разрешает
и Корнак не разрешает
не в курсе ?

или твое разрешение выше ?

Я Глобальный Модератор форума, и выше меня по техническим полномочиям только Пипа, если она сочтёт ваше общение здесь излишним, и если посчитает что качество ваших сообщений слишком низкое чтобы иметь здесь место, то тогда вы не сможете здесь общаться -- но пока что такое исключение имеет место только для трёх, выше перечисленных мною оримовцев.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Гуля
Постоялец

« Ответ #5176 : Сегодня в 16:49:01 »

Востанави что стерла
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5177 : Сегодня в 16:51:25 »

если посчитает что качество ваших сообщений слишком низкое чтобы иметь здесь место, то тогда вы не сможете здесь общаться

Просто иногда, сообщения более низкого качества (например примитивные двух-строчки или трех-строчки, которые имеют какой то минимальный смысловой посыл) являются провокативным материалом, с помощью которого более талантливые и способные пользователи, могут создавать сообщения более высокого качества и содержания -- я это уже давно заметила когда общалась с Корнаком, который со своими примитивными дву-строчками выступал инициатором для моего собственного, творческого процесса -- поэтому такие персонажи как вы и он являются полезными, ведь с помощью вас можно завести общение и развивать свою собственную мысль. Однако это имеет место лишь тогда, когда ваши сообщения действительно имеют хоть какой то минимальный смысловой посыл, чего не наблюдается в сообщениях вышеозначенных мною троих ориомовцев.   

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5178 : Сегодня в 16:52:25 »

Востанави что стерла

Попрошу вас не испражняться однострочными пустышками так грубо и поверхностно, иначе буду скидывать ваши сообщения в чат.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5179 : Сегодня в 16:56:07 »

Гуля, я не понимаю, о каких сообщениях вы говорите, я свои собственные сообщения не стираю, о чем уже сообщала выше. Попытайтесь писать двухстрочки или хотя бы трёхстрочки... иначе я не смогу вас отстоять чтобы вы имели место в данной теме -- в ваших же интересах начать писать сообщения более грамотно и объёмно и не забивать тему пустым флудом и спамом.

Гуля
Постоялец

« Ответ #5180 : Сегодня в 17:06:51 »

Гуля, я не понимаю, о каких сообщениях вы говорите, я свои собственные сообщения не стираю, о чем уже сообщала выше. Попытайтесь писать двухстрочки или хотя бы трёхстрочки... иначе я не смогу вас отстоять чтобы вы имели место в данной теме -- в ваших же интересах начать писать сообщения более грамотно и объёмно и не забивать тему пустым флудом и спамом.
Может и не стерла. Без разницы.

Нет у меня общих интересов с тобой и др.модераторами.
Мое место с Котом , Он-ом и Душой из Украины

Одно добавлю - убивший дракона клоуна Корнака сам становится драконом клоуном
Кто сидит на форумах может в цирк не ходить
Гуля
Постоялец

« Ответ #5181 : Сегодня в 17:07:31 »

Ушла
из этой культурной Темы
Хозяин
Ветеран

« Ответ #5182 : Сегодня в 17:15:32 »

Ушла
из этой культурной Темы

<a href="https://youtube.com/v/aziXWO4hV-U" target="_blank">https://youtube.com/v/aziXWO4hV-U</a>
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5183 : Сегодня в 17:21:04 »

Нет у меня общих интересов с тобой и др.модераторами.
Мое место с Котом , Он-ом и Душой из Украины

Мочь различать своё место самостоятельно и без принуждения, это показатель достаточно высокого уровня рефлексии, как я и говорила -- вы качественно отличаетесь от тех троих ориомовцев, а потому, я предлагаю вам приобщаться к основной, интеллектуально развитой аудитории -- которые имеют хоть какие то зачатки способности мыслить, таких на форуме относительно немного, но всё же -- просто если вы будете и далее общаться с теми тремя, то вы будете и далее идти ко дну -- тогда как могли бы свободно общаться на всём форуме, сочиняя хотя бы трёх-строчки и четверострочки... в общем, это ваше решение и вас я осуждать не буду - просто предложила.

Гуля
Постоялец

« Ответ #5184 : Сегодня в 17:30:58 »

Ушла
из этой культурной Темы

<a href="https://youtube.com/v/aziXWO4hV-U" target="_blank">https://youtube.com/v/aziXWO4hV-U</a>
Лучше вы к нам
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5185 : Сегодня в 18:28:49 »

Мой решающий Пост к Администратору и Технику Пипе
Ваш Выбор: развитие форума как Иррациональное Шизо-Бурление
-- или Разумная Аналитика и Творческий Смысл ??

Случилось то, чего следовало ожидать: стайка озлобленных на меня шизотериков покинули форум, покинули демонстративно и нарочито в форме ранее оговоренного бойкота -- с одной лишь целью -- чтобы Пипа выбросила и сняла меня с должности модератора форума.

Форма и смысл этого бойкота совершенно иррациональны -- шизотерикам не понравился сам факт того что я модератор, им не понравился сам факт того, что я попыталась организовать и упорядочить общение более приемлемым и технически правильным способом -- ведь Я НЕ перекрыла им доступ к авторским темам, я не вмешивалась в ИХ авторские темы -- всё что я сделала -- так это попыталась окультурить одну из тем, остеяв весь мусор и шлаки из неё в чат 1 и чат 2 -- чтобы всё самое грязное и порочное отходило туда -- возмутившись самим фактом моего модерирования форумом они решили временно уйти из форума -- причем НЕ предъявив ни одного разумного довода, доказательства или факта, где бы с очевидностью следовательно что я нарушила модераторскую логику.

Суть их претензии понятна -- это чистая психо эмоциональная претензия по типу того, что модератором стал человек, который не нравится им Личностно и психологически -- при этом я как модератор не нарушила их права ни в одном месте -- они всё также могут свободно писать во всех своих темах как и раньше -- но они решили нарочито покинуть форум. Задам тогда такой вопрос -- а СТОИТ ЛИ форуму иметь таких форумчан -- которые уходят из форума лишь только потому что модератор им ограничил срачи и психоэмоциональные бурления в одной или нескольких темах -- разрешив при этом всё то же самое делать во многих остальных темах. Ответ на этот вопрос зависит от видения Пипой Смысла её форума: этот форум для бесконтрольного размножения и пложения пустых психо-эмоциональных срачей (под что должен подстраиваться любой модератор и Админ ?) -- либо же этот форум для развития творческих смыслов и понятий ?? -- никакой разумно-мыслящий и творчески-способный человек НЕ станет уходить из форума просто потому, что ему не дали бесконтроль испражняться всего лишь в нескольких темах -- но ВСЕ те ушедшие пользователи таковы. Поэтому я спрашиваю -- стоит ли вам Пипа, а также всему Форуму подчиняться их "логике" ?? -- т.е логике бессмысленного психоэмоционального бурления ради бурления.

Подчинить весь форум их претензии значит окончательно приговорить этот форум на бытие помойкой -- помойкой на веки веков, ибо никто из разумных смысло-творящих Личностей не станет заходить на такой форум, где пустое и бессмысленное бурление и срачи, стали повелевающим законом на уровне технического функционирования и существования -- задумайтесь: эти пользователи нарочито ушли лишь потому что им не дали свободно испражняться и засирать всего одну тему, и лишь потому, что им на эмоциональном уровне не нравится рационально мыслящий человек который любит систематизацию и порядок (не ограничивая при этом Свободу), подчиниться воле таких пользователей, подчиниться их глупой эмоциональной претензии и сделать одного из них модератором форума -- значит тоже самое что и окончательно предопределить судьбу форума как иррациональной и вполне хаотичной срачевни где будут происходить бурления -- но где не будет рождаться смысл, последний просто не сможет прижиться в таком месте -- моё же видение форума -- развивать на нём творческие смыслы, свободно и беспрепятственно, а не подчинять его воле стихийных психоэмоциональных претензий от нескольких зевак, которым ничем более важным нечем заняться, нежели плодить те же самые пустые срачи и претензии на ровном и пустом месте.... В общем выбор за Вами Пипа -- Выбирайте Вектор развития Форума уже Сегодня.

<a href="https://www.youtube.com/v/4raj_GDmo4Q&amp;list=RDWSPuryndyuU&amp;index=5" target="_blank">https://www.youtube.com/v/4raj_GDmo4Q&amp;list=RDWSPuryndyuU&amp;index=5</a>

Хозяин
Ветеран

« Ответ #5186 : Сегодня в 18:33:11 »

Лучше вы к нам

Ручным собачкам не угодишь... Сначала приглашают, а когда Я прихожу, закатывают всей СВОрой истерику с требованием немедленного распятия на дыбе, или сожжения на костре. Какой странный мир двуличных шизофреников...
Хозяин
Ветеран

« Ответ #5187 : Сегодня в 18:43:47 »

Случилось то, чего следовало ожидать: стайка озлобленных на меня шизотериков покинули форум, покинули демонстративно и нарочито в форме ранее оговоренного бойкота -- с одной лишь целью -- чтобы Пипа выбросила и сняла меня с должности модератора форума.

Как всегда, палка о двух концах. С одной стороны - скатертью дорога, а с другой.., зачем тебе эта "должность"?
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5188 : Сегодня в 18:49:49 »

Пипа, увольте ее
Юльку не переделаешь
как и Ртутя
я ей говорил, что нужно сделать, чтобы остаться модератором
но был назван неадекватным идиотом
меня тоже снимите с должности
сами управляйте
она не понимает, что не вправе в админке называть тексты пользователей серевом и испражнениями, причем нередко самые нейтральные, но ей не нравящиеся тексты
она не понимает, что ее ненавидят именно из-за этого
и никогда не поймет

пока ее не уволят - никто не вернется и я тоже

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5189 : Сегодня в 19:03:43 »

Пипа, увольте ее
Юльку не переделаешь
как и Ртутя
я ей говорил, что нужно сделать, чтобы остаться модератором
но был назван неадекватным идиотом
меня тоже снимите с должности
сами управляйте
она не понимает, что не вправе в админке называть тексты пользователей серевом и испражнениями, причем нередко самые нейтральные, но ей не нравящиеся тексты
она не понимает, что ее ненавидят именно из-за этого
и никогда не поймет

пока ее не уволят - никто не вернется и я тоже

Мои тексты называют аналогичным образом все кому не лень, все кроме Пелюлькина, в том числе и в данной теме -- но я не удаляю такие посты и позволяю такие высказывания. Однако с сегодняшнего дня ( и даже со вчерашнего ) я устанавливаю здесь более строгую культуру общения: ни я, ни другие пользователи в отношении друг друга не будут здесь бесконтрольно изливать пошлую и грубую психоэмоциональную грязь.

Твоя претензия абсурдна -- ты хочешь чтобы Я (Пользователь этого сайта) молча терпела все оскорбления и нападки на меня от других пользователей, не имея при этом права аналогичным образом ответить даже в СВОИХ темах -- твоё видение глобального модератора неадекватно -- ибо в своей творческой зоне он должен быть свободен равно как и все другие в своей способности изъявлять своё мнение -- а НЕ быть техническим рабом который молча и покорно молчит пока его смешивают с грязью -- такой модератор форума существовать НЕ может, ибо мне НЕ платят за мою работу -- чтобы я молча всё делала, отсеивала и переносила, не имея при этом права высказаться и отозваться когда меня унижают и оскорбляют другие. Так что твоя претензия вполне абсурдна и ты хочешь роботизировать модератора форума, чтобы он не был человеком, а был чисто машиной для трудной работы -- Я МОГУ быть такой машиной здесь, на админ территории, но не на всей остальной части форума.

Страниц: 1 ... 344 345 [346] 347 348 ... 350
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.