| Корнак
|
с сегодняшнего дня ( и даже со вчерашнего ) я устанавливаю здесь более строгую культуру общения: нам не нужна такая культура со стороны модератора испражняться засирать испражняться вы с Пилей просто больные люди идите на пару сосите свои тряпочки ты попросила Пипу сделать выбор? сама попросила? вот и помолчи, дождись решения |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
нам не нужна такая культура со стороны модератора Данная тема модерируется - но она не стерильна, слово "испражняться" выражает моё субъективное недовольство, но это не пошлый мат и не ругань который унижает честь и достоинство другого человека -- например как слова "пидорас" "тупая пизда" и т.п -- однако если хочешь то могу и такие слова убрать. Но тогда тема будет слишком стерилизована и тогда будет нежизнеспособна собственно для самих недовольств. А моё сообщение вы зря удалили в нем не было даже слова "испражнения" а техническое предупреждение что такие слова как "пидорас" запрещены. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Гуля
|
Ладно выскажу опять свое мнение
Каким должен быть модератор =====
Форум это борьба идей, мнений, амбиций,..и т.д. Хорошо когда позволяют высказываться по любому поводу А не затыкают всем рты, кроме любимчиков ==== Нормально когда срач
Модератор должен дать высказаться спорщикам И только спустя некоторое время остановить спор, если дойдет до оскорблений. Оскорбления ( и только) можно стереть.
Все. На этом работа модераторов заканчивается. ======= Разговоры ни о чем можно отправлять во флуд.
А если мат как эмоция - не обращать внимания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Эта и другие админ Темы и без Юльки чистились постоянно от спама |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
И вообще возьмите меня модератором |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Твоя претензия абсурдна при чем тут притензия и тем более моя? не нужно смещать акценты здесь выбирается - быть тебе модератором, или быть тут пятерым самых активных пользователям и это только на ближайшее время а в недалеком будущем - быть ли Пню вообще |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
=====
Форум это борьба идей, мнений, амбиций,..и т.д. Хорошо когда позволяют высказываться по любому поводу А не затыкают всем рты, кроме любимчиков ==== Он таким и есть -- вы можете выражать что угодно в своих темах и на СТ, но Админ Территория это модерируемое место и на ней не может изливаться что угодно. Нормально когда срач Нормально для СТ или для ваших персональных тем -- а не для модерируемой части форума. Модератор должен дать высказаться спорщикам И только спустя некоторое время остановить спор, если дойдет до оскорблений. Оскорбления ( и только) можно стереть.
Все. На этом работа модераторов заканчивается. Обычно уже внутри самого спора, в его процессе рождаются оскорбления -- вы здесь можете спорить сколько угодно и быть умеренно грубыми, запрет только на пошлые и вульгарные слова, которые кажутся чрезмерными и не подходящими для админ-темы. Я сама не высказываю таких слов, тогда как над термином "испражняться" можно подумать -- я не против придерживаться коррекций и рекомендаций от других пользователей насчёт моего поведения в данной теме и на админ территории, но только если они сами будут готовы придерживаться тех же правил и рекомендаций что предоставляют мне. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Эта и другие админ Темы и без Юльки чистились постоянно от спама Ну теперь чистятся мною. В чем проблема ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Меня можно оскорблять, материть, унижать...
пожалуйста --------------- в ответ тоже буду бить
И не только в ответ
Как пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
И вообще возьмите меня модератором Вы можете быть локальным модератором в своих единичных темах, но до уровня модератора своих тем вы пока что не доросли. А у вас вообще есть ваши темы ??  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Мой решающий Пост к Администратору и Технику Пипе Ваш Выбор: не отклоняемся от темы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Как модератор буду заходить с другим ником
Гуля - модератор
====== И писать за какое нарушение наказываю |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Модератор должен дать высказаться спорщикам И только спустя некоторое время остановить спор, если дойдет до оскорблений. Оскорбления ( и только) можно стереть Датычо!  Я говорю, - роса говорю, она говорит - нассали.. Где "оскорбления"?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Твоя претензия абсурдна при чем тут притензия и тем более моя? не нужно смещать акценты здесь выбирается - быть тебе модератором, или быть тут пятерым самых активных пользователям и это только на ближайшее время а в недалеком будущем - быть ли Пню вообще Ты ставишь вопрос ребром: однако это психоэмоциональный ультиматум а не рациональное предложение, требование претензия, это истеричное поведение ребенка перед родителями по типу: купи мне компьютер или порежу(вскрою) себе вены -- если у вас столь инфантильное мышление, то вам стоит задуматься над своим Личностным и Интеллектуальным развитием, а Пипе стоит задуматься, жертвовать ли ей интеллектуальным ядром форума, ради такого детского инфантилизма. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Пипе стоит задуматься, жертвовать ли ей интеллектуальным ядром форума, ради детского инфантилизма задумать стоит тебе как и Пиле ни с одним из вас Пипа ни разу не вступила в обсуждение ваших высокоинтеллектуальных ядер |
|
|
|
|
|
|
|
|
|