Постнагуализм
05 апреля 2026, 18:28:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 357
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 846511 раз)
Гуля, Кто-то (+ 2 Скрытых) и 334 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #5280 : Сегодня в 11:31:41 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Да я тебе хоть где устроюсь и устрою

Гуля, я не против чтобы Вы, выражали недовольства в данной теме -- но попытайтесь пожалуйста, выражать их более объемно и значительно, нежели вы это делаете в ориомниках. Данная тема, Административная -- а потому и однострочный спам и повторяющиеся по многу раз утверждения, здесь не приветствуются. Включайте ваш энтузиазм и творческие таланты  :)  (если они у вас имеются) -- место в этой теме, нужно заслужить, а не просто занять.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Гуля
Постоялец

« Ответ #5281 : Сегодня в 11:34:17 »

Как ты можешь быть против
Это я против
и еще многие
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5282 : Сегодня в 11:51:34 »

Это я против
и еще многие

Против чего ?? -- проблема в том что и вы, и ваши коллеги по бунту так и не смогли сформулировать чёткую, смыслосодержающую позицию насчет того, почему моё модераторство вредит форуму. Единственное что они смогли сформированность, это массовый психоэмоциональный бунт, полностью основанный на простом эмоциональном возмущении -- однако и этому у меня есть объяснение, и позже, в данной теме, я обстоятельно объясню почему это случилось в большом аналитическом посте (который вам, в свою очередь, даже не стоит пытаться осилить - это пост для Пипы)

Ваша позиция народного бунта слабая, ибо она стихийная и логически не организованная, моя позиция, сильная -- потому что она аргументирована, обстоятельна, логична -- она смотрит в будущее форума а не на его прошлое. Вы застряли в комформизме, где форум это милые посидели для друзей (и проецируете эту логику на ВЕСЬ форум) -- я же пытаюсь продвигать Идеалы Высшего порядка, где форум это нечто большее -- чем чатик для дружной компашки, вам обидно что я заняла ваш чатик, и поэтому вы стучите ножками и лапками, в угрозах уйти -- окей, уходите, но это значит только одно -- вы не понимаете логику форума и его структуру, и низводите его до уровня болталки(помойки) своим участием, которое грозится занять все пространство и вытеснить разумное даже там, где оно необходимо -- т.е в части технического моделирования и обслуживания.

Гуля
Постоялец

« Ответ #5283 : Сегодня в 11:55:19 »

Против нарушения Тишины
когда душа с душою говорит
без слов и вне научной логики
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #5284 : Сегодня в 11:55:28 »

Это я против
и еще многие

Дык... в человеко-населении более 95% ваащще думать не умеют настока, что согласны лучше умереть, чем начать путёво думать...  (т.е. идиотизм им роднее всего, аки мама родная... ЁПТИТ...)

Так что теперь(?), брать с них пример(?) ввиду их заведомо превосходящего большинства? Га?

А как же тогда прогресс?, как лечить тех же идиотов?, как стану готовить к защите от вечно враждующей опасности?, как таки умных воспитывать именно умниками?, Га?

Так что твои МНОГИЕ, оне все в жопе, и живут тока чтоб воспитывались из дуреющих масс УМНЫЕ, иначе человечество полностью утрачивает всякий смысл в своём существовании. И даже БОГУ плевать совершенно на хоть скока дурней, ибо минимум последних двое умных таки удерживают человечество к дальнейшему существованию, и всё человечество умрёт всегда немного ранее, чем хотя бы двое последних УМНЫХ, чтоб остался смысл ЖИЗНИ БУДУЩАГО ВЕКА (конец молитвы СИМВОЛ ВЕРЫ).

Ну а значит твоё всё енто --- МНОГИЕ... --- енто галимый чёс для тока идиотов, а умники таки и должны ентот чёс мимо ушей пропускать, ну или СЛИВАТЬ ЕГО КАК ЖОПИ СЛИВА...

Бу-а-га-га!

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Гуля
Постоялец

« Ответ #5285 : Сегодня в 11:59:45 »

чем начать путёво думать..
ты умеешь думать ?
о говне ?
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5286 : Сегодня в 12:12:14 »

Против нарушения Тишины
когда душа с душою говорит
без слов и вне научной логики

А, понятно)) в этом и заключается смысл ваших ориомников ?) говорить душа с душой вне научных слов (и смыслосодержащего контента)

Я так понимаю, что бесполезно теперь апеллировать к тому, что вы (и ваши друзья склочники) можете и далее беспрепятственно общаться "душа в душу" в своих темах и лирике -- ибо если, как вы говорите, вы находитесь полностью "вне логики" (будь то научная, или просто базовая человеческая) -- то вы таким образом находясь ВНЕ логики не можете даже отличить -- где административные темы и раздел -- а где ваше место для задушевных бесед, и в силу такой неспособности к различению падаете в бунт... Увы и ах, но этот форум создала Пипа, которая имеет все таки логику и разум -- и которая покамест не разучилась различать свой форум от сплошного душевного чатика, и которая понимает что он, площадка для идей и тематического творчества -- ну а если вы полностью разучились и воспринимаете форум именно в таком качестве, не могучи воспринять иной исход -- то и скатерью вам дорога, не велика потеря.

Гуля
Постоялец

« Ответ #5287 : Сегодня в 12:15:21 »

Помойка останется помойкой

пока
кто первый халат надел тот и доктор

само не очистится
без санитаров
как мы с Котом

Гуля
Постоялец

« Ответ #5288 : Сегодня в 12:17:43 »

вы находитесь полностью "вне логики" (будь то научная, или просто базовая человеческая)
В трансцендентном
философы знают о чем я
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5289 : Сегодня в 12:22:41 »

Помойка останется помойкой

пока
кто первый халат надел тот и доктор

само не очистится
без санитаров
как мы с Котом

Останется, если прогнется под вашей волей -- волей бытовушников и спаммеров которые чешут языком ни о чем -- но этого не случится, потому что Критицесса взяла штурвал в свои руки и ведет форум по верному вектору развития.

Гуля
Постоялец

« Ответ #5290 : Сегодня в 12:32:25 »

Это потому что не знаешь что такое мгновенная карма
Думаешь все можно
 и прилетевшее не хочешь принимать как должное

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #5291 : Сегодня в 13:12:47 »

В трансцендентном
философы знают о чем я

Логика и есть нечто ТРАНСЦЕНДЕНТНОЕ, как ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЕ, которое связывает ТРАНСЦЕНДЕНТНЫЕ Природы Универсального и Экзистненциального, как НЕЧТО ЕДИНОЕ, что моделирует Природа Сознания (причём именно умного философа), как представление в Экзистенциальной Модели в действительности, с Возможность формулировать УНИВЕРСАЛЬНОЕ, как Законы Мира.

Вот Логика -- это ЗАКОНЫ ВСЕГО возможного к Мысли, и хотя формально ЛОГИКИ нет в действительности (ибо даж Объекты реальности не есть НИ Логичными, ни НЕ-Логичными, Логичны только Суждения о них), ЛОГИКА появляется в СУЖДЕНИЯХ о Действительности, как Продукт РАЗУМА, высказывающего нечто от Природы действительного, причём ТРАНСЦЕНДЕНТНОЙ Природы, ибо самой Природы нет в действительности, но ПРИРОДА есть Суть-Закон действительности, как нечто истинно МЕТА-ФИЗИЧЕСКОЕ, как выходящее за пределы действительности и НЕПРЕХОДЯЩЕЕ, в отличии от всей на все 100% действительности, всегда изменяющейся, кроме Метафизического факта, что действительность таки Существует. Но факт, что действительность таки Существует, -- в действительности моделируется только всем Универсумом действительности, всё из чего никогда не станет прошлым, а следовательно,  факт что действительность таки Существует, -- это Метафизический факт, в действительность таки Существует, в ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОМ Смысле, как Истинное Суждение РАЗУМА, неразрывно ни от Универсального ни от Экзистенциального, что и есть ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЕ, по определению Канта.

Так что ты снова мимо и неточно высказалась, в отличии от меня философа... понимаешь-ли....

Гуля
Постоялец

« Ответ #5292 : Сегодня в 13:16:13 »

Пелюлькин,
Достал своей
необраованностью

Трансцендентное и трансцендентальное — это ключевые философские понятия, обозначающие разные отношения к границам опыта и знания.

Трансцендентное указывает на то, что лежит вне возможного восприятия и недостижимо для мышления,

тогда как трансцендентальное описывает внутренние условия, делающие сам опыт возможным. В статье объясняется, как эти термины различались исторически, как они работают в логике Канта, почему их путают и как современная философия — от деконструкции до постсубъектной мысли — переосмысляет или устраняет оба понятия.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5293 : Сегодня в 13:19:35 »

Занелись бы чем нибудь полезным.
Чем заниматься тут х....ёй всякой.
она с Затойчи решили превратить протестное движение в какой-то балаган

Два-три, или пять качественных, тематических сообщений день - которые будут светится на витрине в гордом одиночестве, ценнее и значительнее сотни сообщений день, все среди которых есть бытовые срачи, разборки и "болтовня ни о чем".

это ты о себе, что ли?
зассыха, у тебя была возможность в течение полугода показать свои возможности
но ты прибежала к корнаку умалять вернуться
нахуй тут не нужны твои 2-3 "ценных" сообщения
удали весь свой раздел - все только вздухнут облегченно
а скорее даже не заметят

Представляю, какое унылое будет местечко.
На её личном форуме у неё нет ни собеседников, ни читателей.
Здесь на Пне читали только её эпатажные срачи, только за счёт них она была заметной фигурой на форуме.
Теперь - какая восхитительно пикантная ситуация! - она вынуждена отбросить этот свой единственный инструмент привлечения внимания.
И на что теперь она рассчитывает?
Что её эгософию будет читать Пипа?  ;D

Увидела одно любопытное сообщение от гостя -- который утверждает, что при смене порядка, местечко будет унылым. Я согласна с таким утверждением -- да, оно будет унылым для 95% населения планеты, то есть для быдла, которые не находят в жизни никакой ценности выше, чем бытовая болтовня и срачи ни о чем. Лишь единицы людей на планете -- способны с восхищением и интересом изучать тематический контент, создавать его, обмениваться ним. Многие годы постнагуализм паразитировал на том, что привлекал аудиторию в форме бытовушников и флудеров, которые регулярно и интенсивно разводили интересные для простого люда срачи. Но им не запрещают это делать и сейчас, просто в отведенном месте. Почему же они ушли ?? -- Да просто потому что они настолько оборзели, настолько привыкли что для них форум "помойка" -- что уже начали сопротивляться и отторгать власть любых модераторских правок, которые нацелены на то чтобы отделить зерна от плёвел, их голос звучит так: Пипа, ваш форум для нас, во всех его местах и разделах - это помойка, и если ты не даш нам помойничать на всей его территории, то мы уйдем -- это голос тех, кто последние годы были постоянным активом, активом который приносил доход в виде регулярной статистики, но не приносил эстетики и смысла. Считаете ли вы Пипа, что эти пользователи (которые сами полностью обличили свою натуру как чистых спаммеров и флудеров) являются незаменимым активом ?? -- мне кажется что ошибочно их воспринимать в таком качестве, тогда как Я -- Реальный незаменимый актив, не просто как генератор чисел на счетчике, но и как генератор творческого, смыслосодержащего контента -- тогда как спаммеры и флудеры могут прийти и новые, потерю старых мы переживем, но как я уже сказала, переживем в новом качестве -- где Законом будут Темы и Смысл, а не болтовня ни о чем -- и где новые флудеры уже не посмеют раззивать рот и устраивать бойкот, просто потому что им НЕ дали зафлудить важных административных тем, так что мы просто можем скинуть лишний балласт, который сам себя вычеркивает, форумом должны владеть интеллектуально-творческие люди, а не бытовушные флудеры которые ставят ультиматумы администрации и модерации (пытаясь манифестировать свою позицию и требование как высший закон форума)

Они пытаются ультиматумами и шантажом "доказать" свою позицию -- а мы должны стать еще более жестче и строже в отношении таких попыток, и высказывать своё безразличие и рациональную неподвластность таким актам -- постнагуализм должен  пережить этот трудный период чтобы со временем, возродится в новом качестве.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #5294 : Сегодня в 13:20:48 »

Останется, если прогнется под вашей волей -- волей бытовушников и спаммеров которые чешут языком ни о чем -- но этого не случится, потому что Критицесса взяла штурвал в свои руки и ведет форум по верному вектору развития.

Веди нас Кормчий (Философесса) к Олимпу Высшего философского ЗНАНИЯ, а волей бытовушников и спаммеров пренебрегай
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:01:19 от Юлька Ухмылка » Записан

Страниц: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 357
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.