Постнагуализм
10 апреля 2026, 23:06:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 362
  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 865920 раз)
Гуля, Пелюлькин, Кто-то, неформал (+ 3 Скрытых) и 219 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #5355 : Вчера в 16:50:12 »

Постнагуализм: Препарация Духа
-- почему сбежали большинство активных потребителей Форума

В данной теме я хочу разобрать один очень важный, фундаментальный вопрос, а именно, почему все таки сбежали(ушли) большинство активных пользователей форума Постнагуализм.

Ведь по сути говоря, им никто собственно не запрещал практически ничего, что помешало бы им вести все свои темы, дневники и разделы. Все что произошло, так это назначение нового Глобал Модера который стал бы следить за порядком, не вмешиваясь ни в чью собственную творческую персональную жизнь.

Так почему же тогда, большинство активных пользователей сбежало ?? -- им не преградили доступ к своим темам, в их личные темы даже никто не вмешивался -- в них они могли свободно писать и общаться как и раньше. Что же изменилось, что такого особенного стряслось, что помешало им и дальше вести свои разделы/темы ?? -- неужели сам факт того, что модератором стал "нелюбимый" тобой человек, есть достаточным и веским поводом чтобы навсегда покинуть свою любимую площадку ?? -- причем заметим -- в их личные темы/разделы, никто не вмешивался, все ограничения касались лишь Админ-Территории.

Итак, полагаю ответ на этот вопрос будет весьма прост и в то же время пугающим, но откровенно честным: им попросту нечего уже написать в своих собственных темах и разделах, у них закончилась та самая авторская мысль, идея и смысл -- если они вообще когда либо имели место. Ибо когда автору есть что сказать по теме -- то он это говорит и развивает, вне зависимости от того, что ему мешают поболтать на Админке. Что это означает на практике, а означает это ровно одно и лишь одно -- по существу своей темы высказать нечего, но хочется поболтать с друзьями где угодно, о чем угодно и без стеснений.

Если авторское право и авторская тема не была нарушена и пользователь все таки уходит, то значит он уходит не потому что форум как тематическая площадка перестал работать -- а уходит потому что он перестал работать как сплошная и глобальная болталка для своих -- если свои собственные авторские темы, идеи и концепции уже ничего не значат, то следовательно для этих ребят форум значит только одно -- сплошной чат для близкого круга друзей. Именно этим и обусловлен уход большинства бывших пользователей -- им помешали использовать этот форум как форму личного мессенджера для переписки с друзьями -- ведь если форум это один сплошной чат, и если в его главу как управляющего модера поставили нелюбимого человека -- то значит этот чат испорчен и следует подыскать другой, следует подыскать чат получше, где во главе не будет стоять неприятная для всех Юлька.

Пользователи ушли не потому что форум как форум (как площадка тематического общения) стал работать хуже -- они ушли потому что Форум перестал был для них формой удобного чата и болталки для своих -- а в чате и в болталке уже не различаются темы, разделы, категории и секции -- все должно быть сплошным кругом для общения друзей, в любом месте и вне зависимости от обстоятельств. Следовательно у сбежавших пользователей деградировала сама культура восприятия Форума -- форум как мессенджер для друзей, форум как болталка для своих -- долгое время это восприятие лишь усугублялось и пускало корни, и вот когда пришло время обратить этот процесс и окультурить Форум -- эти пользователи настолько возмутились и ошалели, что не нашли способа лучше чем забрать себя отсюда вместе со своими корнями.    

Но это не проблема Форума, это проблема глубокой деградации основного населения -- ибо когда по теме сказать нечего, то есть лишь поток сплошной недифференцированной болтовни в одной сплошной душевной компании -- душа компании, душа этого чата была испорчена и отравлена когда в нее интегрировали неприятного человека Юльку -- раньше Юлька воспринималась как нечто стороннее, как нечто маргинальное и чужеродное, как нечто что находится на задворках и вроде как не мешает -- ну есть у нее какой то раздел и темы, ну и ладно -- главное чтобы она к нам не лезла, в душу нашей компании -- по всей видимости неотъемлемой частью души компании (неотъемлемой частью чатика для своих) была и Админка -- и именно поэтому всколыхнулась такая буря возмущений, когда я стала рулить уже и на Админке -- для них это стало границей после которой (как им кажется) следовало бы покинуть форум, ведь что такое Админка, как не милый чатик где можно поговорить с мааткарой или кроком за чашечкой чая ?? -- увы и ах но этот кайф обломали -- теперь придется искать другой чатик, другой мессенджер, другую группу для друзей -- тогда как форум Постнагуализм продолжит свое шествие скорее всего без этих ребят, как реальный и настоящий, тематический Форум -- ибо именно в таком качестве я буду его развивать и продвигать в последующем и в будущем, в том числе и в настоящем времени.

<a href="https://youtube.com/v/B1Okp6fAtKA?si=sZGaERaxhiVbylN2" target="_blank">https://youtube.com/v/B1Okp6fAtKA?si=sZGaERaxhiVbylN2</a>

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
неформал
Новичок
*

ого го

WWW Email
« Ответ #5356 : Вчера в 23:43:40 »

1 трудно читать, светлый стиль шрифт мелкий

2 в низУ где посол темы -близко строки

3 это пока так на первый взгляд

4 с гемини легко всё сделать и уведомления тоже
Хозяин
Ветеран

« Ответ #5357 : Сегодня в 05:55:07 »

удалите, пожалуйста, мою регистрацию
у меня больше не осталось способов воздействовать на ситуацию
как и не осталось желания быть пользователем на ТАКОЙ площадке

что делать остальным - остаться равнодушными к умиранию форума, или последовать моему примеру - решайте сами

судя по всему прежней Пипы уже не стало
а другую мне не надо

Ты же сам можешь это сделать в своём профиле, удалив свою учётную запись. Разнылся тут блять хитрожопыми крокодайловыми слёзками, цену себе набиваешь в очередной раз. Щаз тётя Пипа припрётся и уговаривать начнёт, как Чуню в мультике: - "Чуня, остааанься поросёнком"... Давай проваливай уже к своей болТухне до кучи и не ной. Форум тока чище будет. Тока навряд-ли анЕ примут тебя в свою СВОру, ибо ты уже и их предавал, хамелеон разноцветный. Таких, как ты, не берут в космонавты.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5358 : Сегодня в 12:48:44 »

Так. Разберем что здесь наляпал Корни Клоун, как еще бытовых лозунгов (квази аргументов он сумел придумать:

Пипа, вы тысячи раз говорили, что не понимаете людей, тысячи!
Эта ситуация тому пример
весь форум как один восстал против нее
это впервые в истории Пня

Первое. Форум не может восстать против человека -- против человека на форуме может восстать другой человек или группа людей -- вот вы и "восстали". Но сам форум против меня не восставал - на лицо полнейшая безграмотность и полная неспособность отличить форум, как уже сложившуюся информационную базу из текстов, сообщений, разделов и категорий - от групки лиц которые восстали против правил форума и возомнили себя "форумом"

мы сработаемся, но только не как модераторы

Однострочная пустышка ни о чем (пропускаем)

тут совсем другой случай
ушли практически все

Он видимо имеет ввиду, что ушли последние активные пользователи. Ну ничего - мы новых наберем, более смышленных и психологически устойчивых.

так что же вы молчали?
сказали бы Брухе, Корнаку - и они сделали бы это гораздо профессиональней и на всем форуме за все 16 лет
Юлька же и пальцем не пошевелила для очищения форума

Это пример дешевой софистики а не аргументации, а по сути говоря демагогия - ведь вы не объясняете что именно вы сделали, но просто ограничиваетесь лозунгом по типу "мы бы сделали лучше". Далее идет пример примитивного вранья по типу "Юлька ничего не сделала" -- тогда как напротив Юлька за последние недели сделала достаточно много и Форум вновь стал девственно чист.

Что было сделано ??
-- была очищена Админ Территория от грязи и сквернословия
-- были настроены сбросы отходов в чат 1 и чат 2
-- была установлена минимальная культура общения там где это необходимо

Ну и это за столь короткое время. От вас же ничего кроме вранья, шантажирования и лозунгов

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5359 : Сегодня в 12:59:51 »

Форум не может восстать против человека -- против человека на форуме может восстать другой человек или группа людей
а центры не могут быть медицинскими
только геометрическими
у тебя какой диагноз?
по-моему, как у Бармалея
приемы один в один

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5360 : Сегодня в 13:17:18 »

да бросьте, пожалуйста
это элементарная работа, с которой справится и один человек

Это не совсем так. На самом деле модерирование Форума это весьма сложная и нетривиальная работа, требующая ответственности и понимания многих принципов -- но я пока что справляюсь с ею в одиночку, поскольку способна на это и могу справится.

скрытность еще могла бы спасти положение
я ей предлагал этот вариант
но Юльке должность нужна вовсе не для того, чтобы делать что-то скрытно
она ей нужна для демонстрации своей власти и больше не для чего

Пустое обвинительное утверждение лишенное каких либо весомых оснований. Я уже объясняла почему скрытое и латентное модерирование, то бишь то которое вёл ты -- только в ущерб самому форуму. А именно оно является формой скрытого садизма -- где будут угнетаться те немногие единичные особи которые не нравятся глобал модеру -- то бишь тебе, и в то же время потакание интересам своих друзей.

При моем модерировании -- то есть честном и открытом, такого быть не может, ибо все условия и акты моего модерирования честны, открыты и прозрачны, их можно обговорить и обсудить в коллективе. Но вам и вашему коллективу склочников выгодно чтобы модератором был Корнак в одном едином лице -- для того чтобы угнетать неугодных (латентно и скрыто) (а именно - Пелюлькина и Хозяина (ну и Меня)) и в то же время потакать своим друзьям, которых большинство на форуме. Твоя политика это политика деспотии большинства которая основана на грубых эмоциональных инстинктах и лозунгах. Моя политика - это политика честного и объективного, беспристрастного модератора который создает равные условия для всех.

нет
это "аргумент" вовсе не достоин уровня вашего ума
корнака никто и никогда не требовал снять с должности
никто и никогда
разве что Пиля за то, что корнак с извинениями удалял его посты, в которых он предлагал собеседникам сосать гавно через тряпочку

Ложь и вранье. Угнетаемое тобой меньшинство (Я, Пелюлькин, Хозяин) всегда требовали именно снять тебя с должности глобал модера -- потому что твоя модерация предвзята и основана на потакании интересам большинства твоих друзей, и скрытой форме угнетения неугодных. Пипа не раз видела мои жалобы в твой адресс, и я не раз "уходила" из-за тебя из форума. Поэтому лгать ты конечно обучен, но аргументировать не способен.

ну, переживайте, переживайте...
только без корнака
у него для этого слабое здоровье и он не выдержит

У тебя то слабое здоровье ?? Не смеши. Еще одна, импровизированная попытка манипулировать чувствами Пипы апеллируя к ее собственному состоянию.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5361 : Сегодня в 13:19:36 »

Цитата: Корнак от Сегодня в 12:35:24
да бросьте, пожалуйста
это элементарная работа, с которой справится и один человек

Это не совсем так. На самом деле модерирование Форума это весьма сложная и нетривиальная работа, требующая ответственности и понимания многих принципов -- но я пока что справляюсь с ею в одиночку, поскольку способна на это и могу справится.
у тебя какой диагноз?
я пишу, что справиться один человек, а ты возражаешь, что нет, справиться может один человек

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5362 : Сегодня в 13:21:40 »

будут угнетаться те немногие единичные особи которые не нравятся глобал модеру -- то бишь тебе, и в то же время потакание интересам своих друзей
больше всех угнетался тут Ртуть - мой лучший друг и основатель Пня

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5363 : Сегодня в 13:26:37 »

Моя политика - это политика честного и объективного, беспристрастного модератора который создает равные условия для всех.
как честная и беспристрастная политика модерирования может вступать в противоречие со скрытой?
никак
скрытность была предложена исключительно для твоего выживания как модератора
тебя просто пожалели
ты жалкая ничтожная личность, выдающая себя за философа и поэта
на ФШ над тобой издевался и стар и млад
ты прекрасно знаешь свой уровень "философа" - потому и сбежала оттуда
твои "стихи" - полное ..авно!
ты не значешь даже закона перехода количества в качество - для тебя это одно и то же, что переход качества в количество

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5364 : Сегодня в 13:29:09 »

Угнетаемое тобой меньшинство (Я, Пелюлькин, Хозяин)
никогда я их не угнетал
Пипа вообще не признает Пилю, если чо
Перед Сапой я извинялся тысячи раз и не смел тронуть ни одного его поста на "Свободе"
ты маленькая лживая тварь, с огромными амбициями

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5365 : Сегодня в 13:30:56 »

философичка, поэтесса...

как Пипа сумела вляпаться в эту историю?
непонятно...
она же сама совсем недавно писала, что малахольная просто манипулирует ею, заваливает письмами в личку
и Пипа прогнулась?
одна дура перевесила весь коллектив?
ну, не бывает же так!
сюр какой-то...

Это не манипуляции -- а разумная аргументация и полемика, то бишь то, на что ты и твои представители оказались неспособными principle -- поэтому и твоя апелляция на массовый бунт и протест тоже есть такого же чисто эмоциональная, иррациональная и бессмысленная апелляция что и все прочие из твоих утверждений. Даже если десятеро скажут что 2+2=5, и лишь один скажет что 2+2=4 -- будет прав именно тот самый один а не десятеро. Ну и Пипа как Логик и Техник -- как Рационалист прекрасно это понимает.

Юлька неоднократно обращалась ко мне в личку с просьбой помочь ей с ее психиатрическим диагнозом
каким я говорить не буду
помогать отказался - я в этом не разбираюсь

Вот только это неверно, ибо как раз диагноза у меня никакого нету. Есть некоторые психические проблемы -- о которых я сама рассказывала Пипе и которая уже знает о этом с моих слов. Поэтому твоя апелляция к этому - вновь впустую. Ты ищешь за что зацепиться, но по существу зацепиться не за что -- вот и прибегаешь ко всяким дешевым уловкам.

спасибо, госпожа очевидность, за признание, что ты разогнала весь пенек

Никого я не разгоняла. Вы оказались настолько глупым и нежизнеспособным стадом -- что буквально сами себя разогнали и мое вмешательство в этот процесс было минимальным. Вы сами начали чисто иррациональный и стихийный бунт -- и сами же договорились что если он провалится то уйдете из форума. Бурное иррациональное стадо самоочистилось и покинуло форум -- это необычный и забавный процесс, но почему бы и нет ?? -- неадаптивные иррациональные формы жизни должны уступать место новым, более сильным и приспособляемым.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5366 : Сегодня в 13:33:12 »

Есть некоторые психические проблемы -- о которых я сама рассказывала Пипе и которая уже знает о этом с моих слов.
вот это и есть манипуляция
в надежде, что аутистка Пипа сочетет тебя своей
не сочтет

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5367 : Сегодня в 13:36:16 »

у тебя какой диагноз?
я пишу, что справиться один человек, а ты возражаешь, что нет, справиться может один человек

Я возражаю против первой части твоего тезиса, в котором утверждается что данная работа элементарна, тогда как со вторым согласилась.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5368 : Сегодня в 13:38:27 »

Вы сами начали чисто иррациональный и стихийный бунт
это аргумент?
ты совсем дура?
а как должно было быть иначе?
конечно, сами
никто нас не заставлял

бунт вполне рациональный
тебя тут все знают как облупленную
ты достаточно имела возможности показать, кто ты есть
и Ленка вполне логично заявила, что вначале зарабатывают репутацию, а потом репутация работает на тебя
с тобой так и произошло
репутация сработала и все сбежали

ты по дурости отказалась даже от моей помощи
не стала извиняться за свои прежние оскорбления
и не просто не стала, а продолжила в том же духе

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5369 : Сегодня в 13:41:01 »

Юлька Ухмылка, тебе все желают только добра
но не на этой должности
оставь ее

побереги Пипу
ты ставишь ее в неудобное положение

Страниц: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 362
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.