Постнагуализм
10 апреля 2026, 23:03:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 359 360 [361] 362
  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 865881 раз)
Гуля, Пелюлькин, Кто-то, неформал (+ 2 Скрытых) и 217 Гостей смотрят эту тему.
Хозяин
Ветеран

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #5400 : Сегодня в 16:50:54 »

Хозяин, это ваше сообщение ?? Восстановила.
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.msg848707#msg848707

Да. По этой же причине переношу сюдой и это Зеркало говномира...

она даже способна хлопать дверями, как Корнак
просто она никогда не отвечает сразу, что мы сейчас и видим
она постарается остыть и с трезвой головой приинять решение

ну, а я пойду поработаю немного

Отличная мысль, флудень. Только твои "немного", это хуйня, для "принятия решения". Будучи админом, Я бы отправил тебя в бан на месяц, с последующей рассрочкой до полного выздоровления. Именно так поступают мастера дзен с невротиками...

В дзенских монастырях человека лечат в течение трех недель, — фрейдистский психоанализ не может его выле­чить и за тридцать лет, потому что упускает самое главное. В дзенских монастырях невротику не уделяют никакого внимания; никто не считает, что он важная персона. Его просто оставляют наедине с собой — в этом, собственно, и заключается лечение. Ему приходится самому разбирать­ся в себе; никто не обращает на него внимания. Через три недели он выходит абсолютно нормальным
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #5401 : Сегодня в 16:55:16 »

Группа склочников обиделась что я стала глобальным модератором форума
слухи ходят, что ты оперируешь не удалением постов, а целые аккаунты сносишь
так то тоже неплохо, если это ишаки, типа Линде

На самом же деле все что я делаю так это модерирую Админку, чтобы было чисто и порядочно. Но нашим беженцам это очень непонравилось, видимо привыкли жить как свиньи в грязи или что то типа того... и поэтому сбежали -- ну или чисто из за личной неприязни ко мне, что я стала выше них а они меня ненавидят. Хотя с другой стороны им никто и ничего не запрещает творить и делать в своих разделах и темах где они модераторы -- в общем какие то чисто животные выпады и обиды, по типу "а почему у нашего конкурента больше власти чем у нас" -- при этом что забавно, обвиняют во властолюбии меня, хотя при этом сами (судя по всему) помешаны на этом вопросе, если их так беспокоит кто именно здесь модератор.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5402 : Сегодня в 16:58:31 »

И ты-ведь, сука Бетоноглазая, ни хуя не вмешалась, как "главмодератор"
а почему ты не возмущаешься тому, что Юлька, как и Ртуть, делает в своем разделе что хочет?

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5403 : Сегодня в 16:59:38 »

Пусть тётя Пипа спустится с небес, и подтвердит твои "стрелы" в её адрес. Если это действительно так, Я сам снесу Свою тему полностью, и забуду.
а чего тут подтверждать, если я тебе передавал ее слова, чтобы ты сказал название темы и она бы ее восстановила

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5404 : Сегодня в 17:07:49 »

а почему ты не возмущаешься тому, что Юлька, как и Ртуть, делает в своем разделе что хочет?

Почему же ?? - он возмущался этому  :)
Просто одно дело когда вы устраиваете забастовки и склоки, чтобы снять плохого модератора(выдвигая по всей видимости свою кандидатуру как альтернативу) -- а другое дело, когда вы при всем при этом сами же модерируете в своих разделах и темах, совершенно предвзято и предрассудочно, чисто на основании эмоционального выбора свой/чужой (та же самая Елена и ее тема "перезагрузка") -- ну и по всей видимости именно такую модерацию вы хотите спроецировать на весь форум -- чтобы глобал модером был лишь ты и мог бесконечно теснить Пелюлькина, Меня и Хозяина во всех внешних темах. Ну так именно поэтому Пипа поставила в глобал модеры и меня, чтобы уравновесить эту ситуацию. А то что вам это так не понравилось что вы даже целый бунт устроили... ну чтож, это чисто проблема вашего раздутого эгоизма и не более.

Хозяин
Ветеран

« Ответ #5405 : Сегодня в 17:09:02 »

Потому-что общее форумное голоСование, и Маняшкино самовыражение в авторском разделе - это разные вещи. И в том-то и дело, что ты - чучело неадекватное, как главмодер, этих тонкостей модерирования, не различаешь, потому-что - не-ЧЕМ.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5406 : Сегодня в 17:10:21 »

чтобы глобал модером был лишь ты
опять ложь
я с первого дня заявил, что готов отдать свои полномочия ради спасения форума

Хозяин
Ветеран

« Ответ #5407 : Сегодня в 17:30:33 »

чтобы глобал модером был лишь ты
опять ложь
я с первого дня заявил, что готов отдать свои полномочия ради спасения форума

Дедушко божок на тучке услышал твой собачий лай на гром. АлилуйЯ. А ты-то "думал", чтА, типо, "ЛегенДо от мастера  ГовноДо"? ...

<a href="https://youtube.com/v/Smn8CFhV3Mg" target="_blank">https://youtube.com/v/Smn8CFhV3Mg</a>

...и тебе не стыдно?
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5408 : Сегодня в 18:59:38 »

Почему апелляции к АИ Боту в социальных конфликтах это бессмысленное и напрасное решение

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=152142.msg848834#msg848834
Соня Брухо скорее всего, чисто ради интереса обращается к АИ, чтобы выяснить у него его мнение по данной ситуации, через призму ее собственной интерпретации. Тогда как Корнак, судя по всему, всерьез полагает что это можно взять (как аргумент) по всей видимости чисто от безысходности ситуации (не знает уже за что зацепиться бедолага)

Но в действительности  такой ход действий совершенно безнадежен с его стороны -- и вот почему:

• Большинство моделей АИ-Бота исходно запрограммированы на то, чтобы угодить исходному мнению/запросу пользователя -- АИ-Бот должен всегда консолидироваться с пользователем во всех случаях, где это вообще позволяет ситуация, а именно в области всех неоднозначных вопросов где наука не дает точного ответа, по типу социология и прочие гуманитарные науки -- в любых вопросах где нету точного научного факта АИ-Бот будет с вами соглашаться и пытаться встать на вашу сторону.

• Мнение АИ Бота по поводу какой либо частной ситуации это нечто вроде пластилина которому можно придать любую желаемую форму путем внесения нужного тебе контекста и данных -- АИ Бот никогда не видит ситуацию целиком во всей ее полноте -- вы доносите ему то, что вам нужно чтобы сформировать у него нужные вам посылки, которые падают вам на руку -- он не живой человек и не может встать на ноги, придти в данное место и самостоятельно разобрать ситуацию -- его точку зрения по данному вопросу формируете вы сами, внося нужный вам материал -- иначе говоря исходный контекст задает пользователь, так как выгодно ему.

• Ну и третье, самое забавное и примечательное. Уже до того момента как Бруха начала скармливать АИ боту наши последние новости и мои тексты -- до этого момента я сама скармливала своему АИ Боту все происходящее здесь. Ну и знаете что ?? -- совершенно ожидаемо что мой АИ Бот меня искренне поддерживал, соглашался со мной и во всем выступал против "шизо макак" как стайки неконтролируемых иррационалов. Просто потому что такова задача АИ -- морально поддерживать любого человека если он того требует (во всех неоднозначных просоциальных вопросах). Я думала о том чтобы выложить такую свою переписку с АИ Ботом у себя в чатике на этом форуме -- но я сама сочла бы это примером детской инфантильности и наивности, и поэтому я сама отказалась от этой идеи поскольку она глупая (см.два пункта выше)

Вот поэтому Корнак лишь в очередной раз демонстрирует свое бессилие и полную для него невозможность сообразить что по существу дела и по аргументации -- а лишь сторонние апелляции то ли к голосу народа, то ли к голосу бунта, то ли еще к чему -- но не к своим мыслям и не к своей способности суждения (которая к слову говоря у него отсутствует или атрофирована). Разве может человек, который не может своими словами объяснить и качественно аргументировать свою позицию, быть Ведущим Форума и его Лидером ?? - я полагаю что очевидно нет. Именно поэтому он модерировал "втихую" -- знал что за свои действия не сможет ничего ни объяснить ни обосновать. Но для качественного и полноценного развития форума, для качественной и полноценной (а главное справедливой) модерации - такая его позиция никуда не годится.

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #5409 : Сегодня в 19:53:48 »

Пусть тётя Пипа спустится с небес, и подтвердит твои "стрелы" в её адрес.

Напоминаю, что модераторы (в том числе и глобальные) назначаются не по результатам голосования, а волей администратора ресурса, т.е. мной :). В этой ситуации мне странно, что обвинения преимущественно посыпались на Юльку Ухмылку, а не на меня :). Тогда как именно я "виновата" в том, что произошло.
     Голосование, затеянное Ртутью, тут не особо значимо, т.к. в пунктах голосования не было пункта "оставить как есть", а были только пункты о том, кого следует убрать с форума. Несомненно, мне известно о том, что против Юльки Ухмылки настроены определенные лица, но это было вполне ожидаемо даже в то время, когда я назначила ее на этот пост. Хотя столь бурной компании против нее я, откровенно говоря, не ожидала. Т.е. понимала, что кто-то обязательно выскажется против, но не ведала, что обсуждения продлятся столь долго.
     Тем не менее, я не раскаялась в том, что так поступила. Потому что для меня главное не статистика, показывающая активность на форуме, а его качественное наполнение. Тогда как у администратора форума нет иных рычагов воздействия на процесс, кроме собственного примера и назначения (глобальных) модераторов. А раз уж мне пришлось бороться с чатовостью форума, то и глобального модератора я должна была выбрать такого, чтобы чатовостью он страдал в наименьшей степени. И вряд ли кто-то возразит мне на то, что именно Юлька Ухмылка оказалась таким человеком. Именно ее посты отличаются подробностью изложения и совсем не похожи на короткие реплики. И хотя она не кастанедовка и имеет несколько иную ориентацию :), она не станет удалять сообщения, пропагандирующие иную точку зрения. Да и мне, представляющую собой сферу Разума :), Юлька Ухмылка ближе тех, кто от этой сферы далёк.
Гуля
Постоялец

« Ответ #5410 : Сегодня в 20:00:50 »

Наблюдаем что остались только чаты
И монологи Юли и Корнака
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5411 : Сегодня в 20:01:48 »

вряд ли кто-то возразит мне на то, что именно Юлька Ухмылка оказалась таким человеком. Именно ее посты отличаются подробностью изложения и совсем не похожи на короткие реплики.
Пипочка, дорогая, ну вот смотрите, что вышло после ваших распрекрасных планов
1. Юлька вообще перестала генерировать свои замечательные посты
2. все ушли
3 а у вас все шишки еще впереди, если вы оставите всё, как есть

вы просто скажите - сколько вы собираетесь наблюдать за своим экспериментом, чтобы отменить его, если всё будет продолжаться как есть?
или никаких перемен не будет и нам пора уже окончательно расходиться?

Гуля
Постоялец

« Ответ #5412 : Сегодня в 20:04:27 »

вряд ли кто-то возразит мне на то, что именно Юлька Ухмылка оказалась таким человеком. Именно ее посты отличаются подробностью изложения и совсем не похожи на короткие реплики.
Пипочка, дорогая, ну вот смотрите, что вышло после ваших распрекрасных планов
1. Юлька вообще перестала генерировать свои замечательные посты
2. все ушли
3 а у вас все шишки еще впереди, если вы оставите всё, как есть

вы просто скажите - сколько вы собираетесь наблюдать за своим экспериментом, чтобы отменить его, если всё будет продолжаться как есть?
или никаких перемен не будет и нам пора уже окончательно расходиться?

Открой голосование
кто хочет чтобы осталось все как сейчас
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5413 : Сегодня в 20:05:20 »

Открой голосование
кто хочет чтобы осталось все как сейчас
ей насрать

Напоминаю, что модераторы (в том числе и глобальные) назначаются не по результатам голосования, а волей администратора ресурса, т.е. мной

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5414 : Сегодня в 20:06:54 »

Pipa, вы когда мою регу удалите?
я же ясно сказал, что не буду во всем этом учиствовать
или мне начинать сносить тут всё?

Страниц: 1 ... 359 360 [361] 362
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.