Постнагуализм
26 мая 2026, 11:32:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 360 361 [362] 363 364 ... 369
  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 997487 раз)
Корнак
Легенда ПН

ТРАУР ПО ПН

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #5415 : 10 апреля 2026, 20:06:54 »

Pipa, вы когда мою регу удалите?
я же ясно сказал, что не буду во всем этом учиствовать
или мне начинать сносить тут всё?
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #5416 : 10 апреля 2026, 20:15:07 »

Pipa, вы когда мою регу удалите?
я же ясно сказал, что не буду во всем этом участвовать
или мне начинать сносить тут всё?

Я ваш аккаунт удалять не стану, т.к. вы подаете свою заявку об уходе наиболее часто. Наконец я не хочу, чтобы вы покидали форум. А если не хотите на нем участвовать, то и не участвуйте - для этого стирать свой аккаунт нет необходимости.
     А если вы не хотите быть глобальным модератором, то только скажите, и я сразу с вас его сниму.
Корнак
Легенда ПН

ТРАУР ПО ПН

Email
« Ответ #5417 : 10 апреля 2026, 20:19:55 »

Наконец я не хочу, чтобы вы покидали форум. А если не хотите на нем участвовать, то и не участвуйте
ну, вот и порешали
счастливо оставаться
Yulia Purplefire
𒉽⨯ KritiCeSsa 𒉽⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #5418 : 10 апреля 2026, 20:34:46 »

Пипочка, дорогая, ну вот смотрите, что вышло после ваших распрекрасных планов
1. Юлька вообще перестала генерировать свои замечательные посты
2. все ушли
3 а у вас все шишки еще впереди, если вы оставите всё, как есть

вы просто скажите - сколько вы собираетесь наблюдать за своим экспериментом, чтобы отменить его, если всё будет продолжаться как есть?
или никаких перемен не будет и нам пора уже окончательно расходиться?

Почему же перестала ?? Я за последние дни написала несколько замечательных постов по поводу оценки общей ситуации на форуме, и один такой пост Соня Брухо даже скормила АИ Боту -- следовательно не надо лгать и перевирать. Просто посты такого рода это штучный товар -- в них мне нужно выкладывать весь свой моральный и интеллектуальный дух, а учитывая то что я еще и нахожусь под постоянным социальным давлением (с вашей стороны) так это вообще героический подвиг что я их пишу. Ну а когда ситуация уляжется то я стану писать посты и по эзотерической тематике -- у меня на это есть много планов, в том числе и планы по привлечению новой аудитории (раз уж старая вертит носом)

Понимаешь в чем дело Корнак -- самим стилем и культурой своего общения, хотя бы здесь на Админке, я уже задаю весьма высокую планку, т.е большинство моих хотя бы даже повседневных постов, это уже весьма качественный и привлекательный контент -- и я не собираюсь свою планку спускать, а буду стараться развиваться и прогрессировать в том же направлении. Ну и конечно мне жаль что вы не хотите присоединится к этому процессу вместе со мной -- зацикливаетесь на старых обидах и чувстве мщения.

Тем не менее я буду рада принять вас всех обратно -- просто сам формат общения должен изменится и перейти в более конструктивное и качественное русло -- я со своей стороны уже пообещала что готова на качественные изменения и развиваюсь, вы же (в частности ты, т к кроме тебя больше никто не протестует) зациклились на чувстве злобы и ненависти ко мне. Именно такая твоя зацикленность (или ваша - но скорее твоя) и не дает форуму прогрессировать -- у тебя тенденция тянуть вниз, откатывать все как было, я же как растущий цветок, пытаюсь прорваться сквозь закостенелую скорлупу уже сложившихся тенденций и атмосферы.

На этом форуме не станет лучше если вы продолжите против меня свои гонения и выплески иррациональной злобы и ненависти -- я предлагаю вам развиваться вместе с этим форумом, строить отношения с глобальным модератором и эволюционировать в будущее -- вы выбираете (к сожалению) зацикленность на старых обидах (дескать я когда то вас обзывала - но ведь и вы меня тоже!) и зацикленность на привычном для вас порядке -- но эта окостенелость это тупик, это барьер который нужно преодолеть, я предлагаю вам преодолеть его вместе, но вы можете отказаться от этого, и нам с Пипой придется развивать этот форум самостоятельно. В любом случае серьезные изменения уже произошли и многие из этих изменений необратимые.

В общем... твое сопротивление - твоя погибель, и я советую подумать получше прежде чем принимать решение о удалении аккаунта и уходе из форума.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Хозяин
Ветеран

« Ответ #5419 : 10 апреля 2026, 20:38:49 »

Пусть тётя Пипа спустится с небес, и подтвердит твои "стрелы" в её адрес.

Напоминаю, что модераторы (в том числе и глобальные) назначаются не по результатам голосования, а волей администратора ресурса, т.е. мной :). В этой ситуации мне странно, что обвинения преимущественно посыпались на Юльку Ухмылку, а не на меня :). Тогда как именно я "виновата" в том, что произошло.

Ваш "ответ" совершенно не в тему, ибо речь шла совсем об другом, тёть Пип. Вижу, что Вы полностью доверились модерам, и совсем не читаете форум.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #5420 : 10 апреля 2026, 20:47:09 »

В общем... твое сопротивление - твоя погибель, и я советую подумать получше прежде чем принимать решение о удалении аккаунта и уходе из форума.

Да никуда этот хамелеон отсель не уйдёт. Он просто, по-бабьи, троллит вас с тётей Пипой, а вы ведётесь на его "ужимки и прыжки". Движуху нагнетает.

Такова природа тролля.
Yulia Purplefire
𒉽⨯ KritiCeSsa 𒉽⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5421 : 10 апреля 2026, 20:50:11 »

Корнак, ваша проблема в том, что вы вместо того чтобы предложить свои коррективы глобал модеру (что вы хотите в нем видеть) попросту устраиваете против него бунт зацикливаясь на иррациональном и бесперспективном чувстве обиды и мести.

Никто из вас даже не пробовал поставить вопрос иначе -- не почему вы меня ненавидите -- а какой вы бы хотели меня видеть. Но к сожалению культура вашего мышления упала настолько, что вы толком не можете объяснить хотя бы, почему ненавидите меня -- не говоря уже о том чтобы выдвинуть свои предложения по работе модератора. Тогда как я много раз заявляла что совершенно открыта к таким предложениям и весьма лояльна - но опять же вы в порыве эмоциональных аффектов этого не заметили. Так что попробуй взглянуть на этот вопрос по другому и поставить вопрос по другому -- не как безумный ультиматум, а как рациональное предложение ко мне и к Пипе.

Пелюлькин
Старожил
*

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #5422 : 19 апреля 2026, 16:38:44 »

Пипа, ваш новый модератор перешел все дозволенные пределы, назвав мою мать шлюхой

пока вы не снимите с нее полномочия, я тут больше не появлюсь

Корнак, да то видать 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀 малость тож под шафэ.... ну и хотела у тибя поинтересоватьси. шо НЕ РОНЯЛА ЛИ ТИБЯ МАМА В ДЕТСТВЕ ГОЛОВОЙ??, типа как то делают конченные бляди (оне же шлюхи), шоба замостыриться ребёнком под инвалида детства, шоба бабло сбивать за тибя. ну или как то имеет место при гоневе Делегированного Синдрома Мюнхаузена, када самой замостыриться нод дебила (ну или под инвалида) взападло, но гонево требует обовьязково замостыриться, шоба самой слюни в стаканчик не пускать по-дебильности. шоба таки ебтись не мешало. а шоба бабло сбивать и ухаживанием за инвалидом детства сбивать с государства льготы и пр.. как типичное блятство но манер ышшо и помноженного на гонево Делегированного Синдрома Мюнхаузена.

Корнак, но то 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀 могла тока на трезвую высказать, ну а под ШАФЭ взболтнула шо первое в голову пришло. бо ты всё равно дебил и по-хуй шо сказануть, бо ты усё-равно не вбадриваешьси в тексты, а эмоция требовала то выразить, ну и получилася оскорбуха, и ты сразу залупу полез...

НЭ выйобуй ВАСЯ, а продолжай булькотеть пургу свою на форуме, бо без тибя чой-то скучновато бывает шибко...

Если ты снова ниччё не понял, то даю установку --- "НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ -- БЕРИ В РОТ..."! БУ-А-ГА-ГА....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Yulia Purplefire
𒉽⨯ KritiCeSsa 𒉽⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5423 : 24 апреля 2026, 20:46:57 »

Детский инфантилизм vs путь воина и творческой личности

-- Обращение к бывшим участникам Постнагуализма + оценка их поведения

Хотела бы окончательно высказаться по поводу группы бывших пользователей сбежавших из этого форума, высказать своё мнение о том что они из себя представляли, и почему всё так произошло - дать оценку с точки зрения Анализа Личности (и уровня её психо-эмоциональной а также энергетической состоятельности)

Прежде всего я хотела бы заметить, что сбежавшие участники, не были собственно нагвалистами или постнагуалистами - их эмоционально-психологический портрет больше всего напоминает капризных и неразумных детей, которые как Личность еще не успели состоятся и сформироваться -- известно что Личность человека и его биологическая зрелость - это разные категории, и если человек взрослый телом, это не значит что он взрослый умом и духом, на уровне этики, нравственности и собственного интеллекта.

Ну и действительно - сбежать из форума просто потому, что вам не дали свободно и что угодно писать всего лишь в одном разделе, дав при этом аналогичную свободу для своих собственных тем и для СТшного раздела - это признак яркой духовной пустоты и нищеты, неспособности Духа к самостоятельному и волевому творчеству, которое самодовлеет несмотря на препятствия. Чтобы лучше выразить эту мысль, я хочу привести свою собственную историю, историю своего становления на форуме постнагуализм.

Как известно, я не была модератором форума изначально, а первые пять лет имела лишь статус модератора своих тем и позже модератора своего раздела -- это означает что в модераторских полномочиях я была несравненно ниже предшествующих мне глобальных модераторов -- на то время таким модератором был (и даже по сегодня остается) Корнак. Когда Корнак был модератором - он не был ко мне жалостив как модератор -- а именно он позволял себе модерировать и удалять меня из Админ-Территории по одной лишь прихоти, вне зависимости от того, насколько грамотные и риторически нейтральные посты я пыталась донести на Админку -- Корнак позволял их себе снести в щелчок пальца просто потому, что он так пожелал.

Да, я была катастрофически возмущена, я нервничала и истерила - я даже билась в истериках и заваливала Пипе всю личку своими собственными жалобами и претензиями -- я точно также как и вы пыталась ставить ультиматумы, что дескать если его не уберут из модераторов то я навсегда уйду из форума и все прочее в том духе. Ну и я действительно уходила, я действительно обижалась, я действительно "хлопала дверью" - но всегда возвращалась. Почему я возвращалась ?? -- да просто потому что у меня было нечто большее нежели детская истерика и недовольство - где то в глубине и на подсознательном уровне я понимала - у меня всё еще есть мои темы, у меня все еще есть мой свободный, полностью мне подвластный раздел -- у меня всё еще есть мои идеи. Это заставляло меня возвращаться -- возвращаться чтобы писать и творить, писать и творить свои посты, свои анализанды даже не смотря на то что у меня нету здесь "друзей" -- даже несмотря на то что за дверью своей комнаты я не была никому нужна. Но во мне горела идея, во мне горел Эйдос -- именно с помощью этого я пробивалась ввысь даже тогда, когда мне казалось что я угнетена.

Но действительно ли было какое то катастрофическое угнетение ?? -- нет, его не было. Был лишь инфантилизм - детская истерика. На то время Админ-Территория не была подвластным мне разделом -- а потому я и не могла на нее притязать -- думать что она моё место где я могу свободно самовыражаться -- это лишь иллюзия. На этом форуме -- место нужно заслужить, отвоевать и утвердить -- а прежде всего своё собственное место, место в своих авторских темах, в своих смыслах и идеях -- вам дают это место, вам его не отменяют. Почему вы думаете что вам всё должно быть разрешено исходно и по умолчанию ?? -- форум это не ваша детская песочница, не место для выражения инфантилизма -- это место для идей, для творчества и для реализации личностных смыслов. На форуме вы можете иметь своё место, свой раздел, свои территории - свои владения и властвовать в своём собственном пространстве. Но думать что весь форум изначально ваш это инфантильность - детская и примитивная.

Теперь о Личности Пипы -- её я бы сравнила с Великим Тираном, то есть с тёмным морем осознания (Орёл по Кастанеде). Почему ?? -- потому что вы заблуждаетесь когда думаете, что она изначально выстроила ко мне какое то особое, привелигированное отношение, будто она относилась ко мне как к своей "родной дочери" выдавая мне исходно всяческие преференции -- это совершенно не так, Пипа созерцает всех нас через призму одного и того же, холодного, математически-рассудительного взгляда -- ей чужды любые эмоции и вопли, мои, ваши или же Корнака -- всё это она созерцает индифферентно-одинаково. Именно поэтому все мои жалобные вопли в адресс Пипы разбились о холодную скалу её логики -- Юлька может писать в своих темах и раздел ?? - может. Ей не мешают заниматься деятельностью в своих темах ?? - не мешают и не препятствуют. Всё остальное детский вопль - и не важно мой или ваш. Для Пипы индифферентно. Но именно такая её холодная рассудительность и около-нулевая эмпатия - холодная и беспредпосылочная логика - позволили ей так долго развивать и поддерживать свой форум, доведя его до высот наибольшего онлайна и популярности. Так что же вы требуете ?? -- вы думаете что в один момент Пипа (тёмное море осознания) может измениться чтобы начать потакать вашим психоэмоциональным прихотям ?? -- если вы так думаете то напрасно.

Поэтому нет, Пипа не поддалась на ваши провокации и угрозы, на ваш шантаж и ультиматуумы не потому, что она меня слишком любит и имеет ко мне особую эмпатию -- а просто потому что она не увидела в ваших воплях и истериках аргумента -- и ровно тоже самое было, когда я в своё время подобно вам жаловалась ей на "модераторские беспределы" Корнака -- реакция была такая же, то бишь нулевая. Ну и это правильная я считаю реакция -- потому что данный форум это не единая общая песочница для инфантильных детей - а место для воинов, место для интеллектуальной битвы и противостояния -- место где вы учреждаете и развиваете свои территории. Вам никто не помешал создать свои собственные разделы -- обживать их и устанавливать в них свои правила. Вам никто не помешал создать свой аналог Админ-Территории если это вам уж так нужно -- как к примеру это попыталась здесь я в своем разделе. Всё это вы могли организовать -- вы могли организовать против меня качественную и свободную оппозицию -- вы могли обособится и изгнать меня из своих кругов, чтобы воевать дальше, чтобы строить планы, тактики и стратегии -- вы ведь на своей территории вполне вольны. Однако вы предпочли поджать хвост и сбежать, изливая при этом жалобное нытье в виде угроз, шантажа и ультиматумов. Это не путь воина - это путь слабых, путь выродившихся. Я оказалась большим воином чем любой из вас - не потому что я фанатка Кастанеды, а потому что я фанатка Духа и Мощи Теоретического Самоутверждения -- я была изгнала из всей части форума помимо своих тем, у меня не было друзей - но я продолжила и я осталась -- потому что во мне горела сила, страсть и идеи -- всё то чего не имеете и не имели вы. Поэтому вы и были отсеяны -- жестокая но правда.

Поэтому хочу напомнить для всех сбежавших кодекс Кастанедовского Воина: воин всегда сражается на своей территории, у него своё поле битвы, воин терпелив, он выжидает, воин мягок - он не бросается на амбразуру (не подает заявок на удаление и не совершает интеллектуальный суицид) - воин, это тот кто радуется возможности столкнуться с мелким тираном, чтобы усовершенстовать себя, свою тактику, своё восприятие, свою контролируемую глупость и чтобы укротить своё чсв -- чтобы мыслить на уровне чистой стратегии и выживания а не на уровне чистых эмоций. Никто из вас не оказался воином даже на уровне минимальной проверки -- все ушедшие и сбежавшие не нагвалисты, не воины, не маги -- а кучка жалобных флудеров бытовушников. Воины и маги ведут себя совершенно иначе - они не бросаются на модератора, не пытались бы так глупо и нелепо шантажировать -- они бы строили стратегию, свою тактику, обустраивали свою зону -- воины (реальные) смогли бы вытравить и задавить мелкого тирана, или преодолеть его власть совершенно иным, более умным и сильным способом -- нежели способом в виде детского нытья и хлопком дверью по ту сторону -- вы продемонстрировали слабость -- я продемонстрировала силу. Более того -- вы своим уходом и манифестацией своего детского психоза демонстративно доказали -- что воинов и магов в принципе больше не осталось на этом форуме -- все они покинули этот форум еще задолго до того как я взошла на престол модератора. Не я уничтожила форум -- это вы превратили его в свою бытовую флудилку -- я лишь очищаю, устанавливаю качественно иной порядок, порядок более высокого уровня -- где будет цениться сила, творчество, самостоятельность и авторская потенция - способность утверждать себя и свои идеи на своем поле -- а не просто претендовать и требовать чтобы форум был вашей общей флудилкой. Иначе говоря я задаю и буду задавать более высокие стандарты -- стандарты более высокого качества и смысла. Ну а раз эпоха нагвализма и воинов прошла - то я официально открываю новую эпоху - эпоху новой эзотерики, философской нео-эзотерики -- если хотите считать, научной и современной, выдержанной через подход рационально критического мышления. Так что хоть нагуализм и не смог продолжить свой путь в современность - но вместо него проложат путь новые идеи и новые смыслы, которые в первую очередь буду развивать я, а на помощь мне Админша Пипа.

<a href="https://www.youtube.com/v/WSPuryndyuU&amp;list=RDWSPuryndyuU&amp;start_radio=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/WSPuryndyuU&amp;list=RDWSPuryndyuU&amp;start_radio=1</a>

Цук
Гость

Email
« Ответ #5424 : 24 апреля 2026, 21:06:26 »

Цитата: Юлька Ухмылка
Так что хоть нагуализм и не смог продолжить свой путь в современность - но вместо него проложат путь новые идеи и новые смыслы, которые в первую очередь буду развивать я, а на помощь мне Админша Пипа.
Эти новые смыслы помогут мне поиметь весь мир? Или как и учение КК постепенно вырождалось от поиска силы к спасению "души", твои идеи продолжат это вырождение?
Цук
Гость

Email
« Ответ #5425 : 24 апреля 2026, 21:14:52 »

Цитата: Юлька Ухмылка
сбежать из форума просто потому, что вам не дали свободно и что угодно писать всего лишь в одном разделе, дав при этом аналогичную свободу для своих собственных тем и для СТшного раздела - это признак яркой духовной пустоты и нищеты, неспособности Духа к самостоятельному и волевому творчеству, которое самодовлеет несмотря на препятствия.
Цитата: Юлька Ухмылк
Почему вы думаете что вам всё должно быть разрешено исходно и по умолчанию ?? -- форум это не ваша детская песочница, не место для выражения инфантилизма -- это место для идей, для творчества и для реализации личностных смыслов. На форуме вы можете иметь своё место, свой раздел, свои территории - свои владения и властвовать в своём собственном пространстве. Но думать что весь форум изначально ваш это инфантильность - детская и примитивная.
Критика по делу вроде как. Надо было сразу доносить эту мысль участникам, а не после драки уже кулаками махать, когда многие разбежались. Скажу по себе, что для меня это не очевидные претензии, но я с ними согласен.
Корнак
Легенда ПН

ТРАУР ПО ПН

Email
« Ответ #5426 : 28 апреля 2026, 17:41:19 »

наблюдаем поток пользователей от Брухи на новый форум
Птаха, Асти, две Легенды, Крок с Мааткарой

не то, чтобы я выражал недовольство по этому поводу...
но...
приглашаю это сделать Бруху :)
вот так-то
как аукнется - так и откликнется :)
Корнак
Легенда ПН

ТРАУР ПО ПН

Email
« Ответ #5427 : 28 апреля 2026, 18:28:06 »

хорошо-то как без юльки :)
Yulia Purplefire
𒉽⨯ KritiCeSsa 𒉽⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5428 : 29 апреля 2026, 12:43:11 »

Пелюлькин, попрошу вас больше не писать пакости и пошлости на админ-территории -- ваше сообщение отправляются во флудилку -- более того, соблюдайте культуру общения и во всех верхних разделах, и на ст желательно тоже. Ваша матершина и сортирные пошлости наш форум не красят.

Пелюлькин
Старожил
*

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #5429 : 29 апреля 2026, 22:49:29 »

Пелюлькин, попрошу вас больше не писать пакости и пошлости на админ-территории -- ваше сообщение отправляются во флудилку -- более того, соблюдайте культуру общения и во всех верхних разделах, и на ст желательно тоже. Ваша матершина и сортирные пошлости наш форум не красят.

🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, так если же я не буду времь-от-времени чёсь подобное ему Корнаку в харю не пихать, то тоды КОРНАК сафсем апаскудитси и станит конченным засранцем и даж жопу сибе вытирать перестанит, аки нечто совершенно конченное... Ну а так я таки его побуждаю свою морду лица таки подмолаживать в такт его к тибе симпатии, ну и не городить бред собачий. Так шо тут аки КРУГОВОРОТ В ПРИРОДИ:  Я отписываю некия катализирующия нормолизацию гадости --- ТЫ их впоследствии удаляишь --- А вот КОРНАК вынуждено к обеспечению нормо-мыслия их таки бирёт во вниманиЁ, ну и ТЫ лучший МАОДЕР, Я таки лучший и грамотнейший Уркаган-наставник, а Корнак и фсе остальныя -- таки лучший вариант ФОРУМЧАН, в их возможном амплуа... Ну а КАТАЛИЗ-флудилка где и должна быть -- в корзине изъятия из желаемого к просмотру...

Так шо усё пучком и усё нормательно, но такого не могло бы состоятьси с модерством Корнака --- ТОКА С ТОБОЙ --- Красавица-ПРИНЦЕССА наша...

А хули вы хотели?... Королевский род ПРАВИТ БАЛ....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: 1 ... 360 361 [362] 363 364 ... 369
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.