| Корнак
|
всего лишь полтора месяца назад эта гражданочка умоляла об обратной связи, просила помочь ей состояться как модератору
и вот итог не то что полное игнорирование того, что ей говорят, но и откровенный троллинг всех пользователей, кто ею не восхищается
это же нехорошо
Пипа, выскажите хоть что-то по этому поводу мы не требует ее снятия мы просим, чтобы вы ей хотя бы замечаение сделали, что модератор так вести себя не должен |
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
Кек Вас никто не уничтожает - вы как модератор локальной темы, тоже можете редактировать чьи то посты в своей теме - это естественное и законное право модератора. Мне и в голову такое даже не прийдёт, чтобы редактировать ЧУЖОЙ пост, выставляя автора поста в пренебрежительном свете Это совершенно бескультурно Первый раз слышу чтобы такое на форумах практиковалось. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Это совершенно бескультурно и это полное и явное бескультурье модератор не просто сам проявляет, но и пытается навязать его всем! это же черт знает что |
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
Юлька "побеждает" в спорах путем редактирования постов оппонентов в точке зрения, их оскорблениях и выставлении шутами
Стремный КПД после 8 лет занятий философией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Юлька: Так вы не являетесь модератором своих тем да и за модератора я вас не воспринимаю
Корнак: да ладно? сделай его модератором моего раздела? я всё равно пока не могу писать - впна нет
Пипа: Это не трудно. Тем более что ты по-прежнему сможешь модерировать свой раздел, как Глобальный модератор . Я написала, что я вас не воспринимаю в качестве модератора, а не то, что вы им не являетесь фактически -- это немного разные категории. Также хочу вам напомнить, что вы не являетесь официальным и легальным Глобальным модератором - каковым в свою очередь есть я, а потому вы не можете к примеру вмешиваться в мою работу и препятствовать мне и моей деятельности - что я дополнительно подчеркну и введу в свод своих правил как модератора форума. Следовательно вы не можете своевольничать и модератором вы являетесь лишь для галочки, а не потому что призваны выполнять свои функции по управлению форумом. К тому же, я бы хотела чтобы вместо вас, скрытым глобальным модератором был Доктор Пелюлькин - и считаю что он подходит на эту роль больше чем вы. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| valeov
|
Юлька, 8 лет философией позанималась, пора 8 лет культурой позаниматься |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Юлька "побеждает" в спорах путем редактирования постов оппонентов в точке зрения, их оскорблениях и выставлении шутами у модератора показное избирательное отношение к постам не просто необъективное, а именно демонстрация показной необъективности всех, кто ее не хвалит, она чморит все, кто ею восторгается, получает индульгенцию на мат, на грязные ругательства в сторону ее недругов опять же повторюсь - я только за развитие подобных событий просто интересно и смешно за этим наблюдать к чему всё это в итоге приведет? Пипе удалось закрутить сюжет как в каком-нибудь блокбастере  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
вы как модератор локальной темы, тоже можете редактировать чьи то посты в своей теме - это естественное и законное право модератора. мы не хотим, чтобы эта зараза распространялась по всему форуму Опция модерации постов это не зараза а полезный базовый функционал форума. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
за эти полтора месяца у нас многое изменилось больше стало ясности
с чего вообще всё началось? с того, что у многих пропал доступ к форуму и с того, что Пипа заболела это послужило причиной тому, что Бруха решила создать запасную площадку корнаку подобная инициатива не сразу показалась понятной
далее Пипа выздоровела, страсти с доступом поулеглись но появилась новая напасть в виде Юльки, разогнавшей две трети форума ее репрессии нарастают с каждым днем достается самым лучшим - Ену, Ракшазе, Валеову...
предлагаю обдумать ситуацию Бруха, как я понял, не против вернуться и заняться модерацией |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
всего лишь полтора месяца назад эта гражданочка умоляла об обратной связи, просила помочь ей состояться как модератору
и вот итог не то что полное игнорирование того, что ей говорят, но и откровенный троллинг всех пользователей, кто ею не восхищается
это же нехорошо
Пипа, выскажите хоть что-то по этому поводу мы не требует ее снятия мы просим, чтобы вы ей хотя бы замечаение сделали, что модератор так вести себя не должен
Вы не вносите конкретного предложения, а лишь просите модератора не пользоваться его естественными опциями и способностями, что выглядит глупо -- потому что все опции которые есть у модератора, нужны чтобы он их использовал когда сочтет это нужным.
У вас скорее претензия не ко мне, а к самому формату форума и к устройству его базового движка -- жалуйтесь разработчикам чтоли. Но меня этот форум вполне устраивает и я не хочу ничего принципиального в нем менять. Если вам не нравится такой формат форума то ищите иной, где отсутствует опция редакции постов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Этот мусор удалила -- потому что вы не внесли мысль и просто устраиваете бунт против текущего модератора форума, и вносите идею его выгнать -- такие посты будут удалятся. Вносите мысль пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Этот мусор удалила -- потому что вы не внесли мысль и просто устраиваете бунт против текущего модератора форума, и вносите идею его выгнать -- такие посты будут удалятся. Вносите мысль пожалуйста. Пипа, как вы относитесь к тому, что мои предложения удаляются из темы "Предложения"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Кек Вас никто не уничтожает - вы как модератор локальной темы, тоже можете редактировать чьи то посты в своей теме - это естественное и законное право модератора. Мне и в голову такое даже не прийдёт, чтобы редактировать ЧУЖОЙ пост, выставляя автора поста в пренебрежительном свете Это совершенно бескультурно Первый раз слышу чтобы такое на форумах практиковалось. У вас поверхностные представления о культуре -- мне как автору многих своих тем и своего раздела, важно, чтобы в моих авторских темах и в моем авторском разделе велась конструктивная дискуссия -- тогда как опция редакции постов других пользователей нужна, чтобы приучать их к культуре конструктивного мышления -- то есть мышления на основании аргументов и доводов, а не лозунгов, троллчичих выпадов и прочего мусора. Ну а если вам удобно держать свою тему в не-модерируемом виде -- право ваше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Кек Вас никто не уничтожает - вы как модератор локальной темы, тоже можете редактировать чьи то посты в своей теме - это естественное и законное право модератора. Мне и в голову такое даже не прийдёт, чтобы редактировать ЧУЖОЙ пост, выставляя автора поста в пренебрежительном свете Это совершенно бескультурно Первый раз слышу чтобы такое на форумах практиковалось. Это прямая недоработка администратора, которая должна быть чётко определена в "Правилах форума" . Например, на ариоме "Правилами" допускалось удаление модератором постов, содержащих клевету, флуд, флейм и троллинг в основных разделах форума, но редактирование (коверкание) текста оппонента считалось грубым нарушением модераторских полномочий, поэтому модераторы разделов в этом ни разу замечены не были. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|