Постнагуализм
17 мая 2026, 15:36:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 364 365 [366] 367 368 369
  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 986908 раз)
Корнак
Легенда ПН

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #5475 : 15 мая 2026, 17:58:06 »

Это прямая недоработка администратора, которая должна быть чётко определена в "Правилах форума" . Например, на ариоме "Правилами" допускалось удаление модератором постов, содержащих клевету, флуд, флейм и троллинг в основных разделах форума, но редактирование (коверкание) текста оппонента считалось грубым нарушением модераторских полномочий, поэтому модераторы разделов в этом ни разу замечены не были.
а почему?
это просто бескультурно
верно?

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #5476 : 15 мая 2026, 18:00:49 »

Это совершенно бескультурно
и это полное и явное бескультурье модератор не просто сам проявляет, но и пытается навязать его всем!
это же черт знает что

У нас с вами, как у представителей совершенно разных, я бы даже сказала противоположных психо-ментальных типов -- совершенно разные, противоположные представления о культуре -- для вас культура, это возможность беспрепятственно "хрюкать" где хочется и как хочется -- а именно разводить флейм, флуд, пустые и беспочвенные вбросы, пустые и необоснованные лозунги -- где угодно и как угодно, в любом количестве. Но эта эпоха -- ваша Корнак эпоха -- уже прошла и теперь наступила новая эпоха -- эпоха интеллектуальной культуры и здравомыслия, где ценится не флуд и пустые вбросы, а аргументированная мысль, содержательная мысль, доводы, идеи по тех или иных темах -- все то что было на этом форуме атрофировано во время вашего Корнак правления. Так что привыкайте к новой культуре которую я здесь устанавливаю -- восстановить старую культуру вам уже не получится.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
valeov
Постоялец

« Ответ #5477 : 15 мая 2026, 18:00:53 »

У вас поверхностные представления о культуре -- мне как автору многих своих тем и своего раздела, важно, чтобы в моих авторских темах и в моем авторском разделе велась конструктивная дискуссия

Понял, в твоих темах не писать. Отличное мнение не приветствуется.

Демократия на паузе

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5478 : 15 мая 2026, 18:02:42 »

Понял, в твоих темах не писать
ну, это как минимум

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5479 : 15 мая 2026, 18:14:31 »

У вас поверхностные представления о культуре -- мне как автору многих своих тем и своего раздела, важно, чтобы в моих авторских темах и в моем авторском разделе велась конструктивная дискуссия

Понял, в твоих темах не писать. Отличное мнение не приветствуется.

Демократия на паузе

Эпоха народной демократии уже давно прошла -- наступила Эпоха Автократии Разума -- а потому ваши сообщения в моих темах могут иметь свое место в целостном и сохранном виде, только если они имеют конструктивный минимально-разумный посыл -- в противном случае они сносятся в отстойник или я их редактирую чтобы сделать более привлекательными.

Цитата: valeov от 09 мая 2026, 07:00:13
То как Юлька удаляет и даже правит ЧУЖИЕ комментарии - это беспредел

В этом нету беспредела -- это наоборот установление пределов, четкиих границ и рамок, законов и процедур фильтрации контента. Дело в том что удалять и редактировать сообщения это естественная и родная функция как модератора локальной темы, так и модератора всех своих тем -- так и модератора своего раздела -- ну и для глобального модератора это разумеется тоже своя функция, которая может быть использована им в тех или иных ситуациях где этого требует случай.

Беспредел происходит как раз тогда, когда есть общение "без границ" как к примеру в верхних панельных чатах -- вы можете посмотреть что там происходит, и во что скатывается речевой поток(во что он превращается) когда нету совершенно никакой модерации и культуры общения.

Вообще многие кто сетуют по поводу моей модерации и думают что она какая то неправильная, порочная или вредная -- то те люди мыслят как дети которые не понимают простых и элементарных законов в политологии, а именно -- существуют разные политические режимы и виды власти, разные виды правления -- и соответственно им разные типы контроля и модерирования. Так к примеру, раньше постнагуализм жил по принципам и по нормам народной демократии -- а это означает что общим и единым принципом было свободное самовыражение где угодно и как угодно -- то есть пиши что хочешь и где хочешь -- в конечном итоге это привело к тому, что форум стал обычной и тривиальной народной флудилкой -- живой и с регулярной активностью, но при этом с отсутствием каких то четко-заданных тематических идей и смыслов -- и если такие были, то тонули и поглощались в шуме народного голоса бытовой и флудерской свободы. А потому форум и назывался помойкой и флудилкой для нищих -- ибо никакой разумно-интеллигентный автор не станет развивать здесь какие то сложные и специфические темы по эзотерике, философии или науке -- когда все это утонет в потоках бытового флуда и будет затенено где то на самую периферию.

Однако эпоха народной демократии прошла, и ее результаты мы уже видели -- теперь настала эпоха Монархии Разума -- и это означает что на Форуме установлены весьма строгие фильтры и правила -- контроль и регуляция контента Глобальным Модератором -- теперь вы не можете писать что угодно и где угодно -- ваши сообщения я сканирую на их рациональное качество, их объективное достоинство, а также их способность развивать и поддерживать определенные темы в заданном русле. Эпоха болтовни ни о чем прошла и канула в лето -- можете теперь о ней забыть  ибо форум приобретает(постепенно но неумолимо) свой основной вектор и идеал развития. Для неподготовленного и несведующего человека это выглядит как "смерть и деградация" -- но лишь потому что он саму жизнь в ее общей оценке созерцает как бессмысленное копошение -- качество и яркость которой оценивает сугубо по ее "интенсивности" -- однако это иллюзия и заблуждения, ибо для форума "интенсивность" не значит ничего большего чем просто количество чисел на счетчике -- зачем нужно ваше бессмысленное копошение если эти числа и цифры можно просто вручную нарисовать и прибавить -- что в первом что во втором случае смысла будет также мало.

Привыкайте к тому, что форум постнагуализм превращается из болталки для развлечения -- в академию идей и смыслов, ибо именно такое его развитие вообще соответствует его величественному и пафосному названию "Постнагуализм" -- т.е название ресурса уже само по себе указывает на его высококачественный интеллектуализм и осмысленность -- поэтому непригоже ему быть флудерской помойкой для прохожих работяг -- пусть лучше будет вип-зоной для интеллектуальной элиты и для нетривиальных авторских концепций, где хотя и будет минимальная активность -- но зато активность высокого качества и высокого уровня организации.

valeov
Постоялец

« Ответ #5480 : 15 мая 2026, 18:15:29 »

У нас с вами, как у представителей совершенно разных, я бы даже сказала противоположных психо-ментальных типов -- совершенно разные, противоположные представления о культуре -- для вас культура, это возможность беспрепятственно "хрюкать" где хочется и как хочется -- а именно разводить флейм, флуд, пустые и беспочвенные вбросы, пустые и необоснованные лозунги -- где угодно и как угодно, в любом количестве. Но эта эпоха -- ваша Корнак эпоха -- уже прошла и теперь наступила новая эпоха -- эпоха интеллектуальной культуры и здравомыслия, где ценится не флуд и пустые вбросы, а аргументированная мысль, содержательная мысль, доводы, идеи по тех или иных темах -- все то что было на этом форуме атрофировано во время вашего Корнак правления. Так что привыкайте к новой культуре которую я здесь устанавливаю -- восстановить старую культуру вам уже не получится.

Ну был бы философский форум - другое дело, устанавливай что хочешь. Чтобы соответствовали "критериям"

Но Нагвализм - это Эзо, поп-Эзо. А там такого всякого есть... Надо быть толерантным к чужим точкам зрения

Философия к Эзо постольку поскольку...
valeov
Постоялец

« Ответ #5481 : 15 мая 2026, 18:18:48 »

Постнагуализм" -- т.е название ресурса уже само по себе указывает

Это тебе так хочется

Для нас любителей Эзо Постнагвализм - это к чему пришла Толпа читателей книг Кастанеды.

Такое впечатление что ни к чему за очень очень редким исключением. Выборка то была неслабая. Где Крутые Маги?
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5482 : 15 мая 2026, 18:20:09 »

Ну был бы философский форум - другое дело, устанавливай что хочешь. Чтобы соответствовали "критериям"

Но Нагвализм - это Эзо, поп-Эзо. А там такого всякого есть... Надо быть толерантным к чужим точкам зрения

Философия к Эзо постольку поскольку...

Читайте о Тематике и о смысле форуме вот здесь:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=153434.msg855637#msg855637
-- и это устав форума, который официально одобрила Пипа.
Ну и прекратите называть нагуализм поп-эзотерикой -- поп-эзотерикой увлекаетесь вы, и поэтому вы как персонаж не попадаете в топику трех основных тем форума -- и поэтому никаких прав вип-персоны здесь не имеете. Я понимаю что вы обиделись, когда я назвала ваши влечения поп-эзо -- но не стоит это так регулярно проецировать на форум :)

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #5483 : 15 мая 2026, 18:22:43 »

Юлька Ухмылка, а чё енто ты тему свою с диалогом с Аусвайс заблокировала? Я было коммент путёвый и большой отписал, а тама блокировка высвечивается, с ни тибе чё изменить тама. ни скопировать отписанное... Попандос короче...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
valeov
Постоялец

« Ответ #5484 : 15 мая 2026, 18:24:58 »

прекратите называть нагуализм поп-эзотерикой -- поп-эзотерикой

Есть такая книга Степанов "Мифы и тупики поп-психологии" где Автор кандидат психологических наук проходится по многому Психо, которое мы читали и считали реальной темой!!! Типа что это все Малята был ФЕЙК. И постоянно добавляются Новоделы, вроде германской медицины, Дизайна Человека

Если к Психологии такое относится, то к Эзотерике Тем Более !!!

Хозяин
Ветеран

« Ответ #5485 : 15 мая 2026, 18:28:04 »

а почему?
это просто бескультурно
верно?

Наверно. Всё зависит от того, ЧЕМ руководствуется администратор форума, когда составляет "Правила форумного этикета". Модераторы и электорат обязаны просто тупо выполнять предписания, и никаких гвоздей. Если в "Правилах" чего-то не хватает, тогда возникает вот такой разброд и шатания по принципу, "у кого "конец" больше - тот и пан", как сейчас в этой теме.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5486 : 15 мая 2026, 18:28:20 »

Я понимаю что вы обиделись, когда я назвала ваши влечения поп-эзо -- но не стоит это так регулярно проецировать на форум
а где тут проецирование?
я ничего такого не вижу
речь идет о модераторе, который правит чужие посты и пытается распространить это на всех других модераторов

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5487 : 15 мая 2026, 18:29:53 »

Наверно. Всё зависит от того, ЧЕМ руководствуется администратор форума, когда составляет "Правила форумного этикета". Модераторы и электорат обязаны просто тупо выполнять предписания, и никаких гвоздей. Если в "Правилах" чего-то не хватает, тогда возникает вот такой разброд и шатания по принципу, "у кого "конец" больше - тот и пан", как сейчас в этой теме.
спасибо, Сапиенс
ты меня удивил в хорошую сторону
надеюсь наши отношения наладятся и в других темах

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5488 : 15 мая 2026, 18:30:34 »

Юлька Ухмылка, а чё енто ты тему свою с диалогом с Аусвайс заблокировала? Я было коммент путёвый и большой отписал, а тама блокировка высвечивается, с ни тибе чё изменить тама. ни скопировать отписанное... Попандос короче...

Доктор Пелюлькин - я сожалею что так получилось, однако прежде чем отправить какой либо значимый и крупный пост в тему, советую его скопировать предварительно в буфер обмена - я всегда так делаю, это помогает избежать неприятных непредвиденных обстоятельств. Как я понимаю пост исчез и восстановить его не получится ?? -- а тему я закрыла потому что я отделила линию диалогов в другую, отдельную тему которая лучше соответствует смыслу. Извиняюсь что так получилось - я не хотела.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5489 : 15 мая 2026, 18:31:53 »

Доктор Пелюлькин - я сожалею что так получилось, однако прежде чем отправить какой либо значимый и крупный пост в тему, советую его скопировать предварительно в буфер обмена - я всегда так делаю, это помогает избежать неприятных непредвиденных обстоятельств. Как я понимаю пост исчез и восстановить его не получится ?? -- а тему я закрыла потому что я отделила линию диалогов в другую, отдельную тему которая лучше соответствует смыслу. Извиняюсь что так получилось - я не хотела.
от тебя одни беды на Пне
не находишь?

Страниц: 1 ... 364 365 [366] 367 368 369
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.