А кто ты такая, чтоб меня банить? Га?
Типа модер и фсё можна? Га?
Да.
Я сделал для ПН в тыщи раз более тибя, и не ты мне должна условия ставить, а я тибе.
А это вы как измеряли ?? Какой такой линейкой ?) Что именно вы сделали именно для тематики ПН ??
И ты как было стала модером, так могёшь и лишиться того и ПН тока выиграет от этого, бо даж гости не пишут, именно из-за тибя, как из-за идиотских твоих правил.
Мусорные гости не пишут, потому что я их всех перебанила

-- и от того что они пишут нету никакой пользы кроме как рост циферок в статистики, однако этим не оправдывается ущерб который они наносят, ибо они преимущественно льют лишь одни помои -- тогда как для тех гостей что пишут полезный и осмысленный контент, или хоть что то похожее на тематическое -- то таким гостям я всегда только рада.
А ФОРУМ ПН не для правил, а правила для сослагательной организации ПН, а главное на ПН общение форумчан, что из-за твоей тупой модерации оч сильно страдает и уничтожается.
Ахах)) Нарративы Корнака пошли в действие -- Форум как место для общения Форумчан. Если вам нужно пообщаться с Корнаком или прочими забаненными ребятами -- то создавайте чат в телеге, тогда как ПН это площадка для тематически заряженного общения и тематически направленного дискурса -- а не просто для сослагательной организации общения -- мы уже видели вашу с Корнаком сослагательную организацию -- которая заключается лишь в том что вы бесконечно хейтите и поливаете помоями Корнака -- а он вас за то изредка удаляет и редактирует когда ему удобно(причем делает это весьма аккуратно и минимально -- совсем не так строго и жёстко как буду делать я)
Кстати, будут ли какие то аргументы почему моя модерация "тупая" -- просто потому что вас забанили по тем же правилам, по которым я забанила и Корнака ?) -- в тот момент когда я Корнака банила, по точно таким же правилам и принципам, вы не говорили что модерация тупая -- а наоборот писали мне овации и хвалили что я лучший модер)) Так где же у вас объективность и непредвзятость ?? -- вы мыслите еще более субъективно и эмоционально нежели Корнак -- тогда как Корнак более объективен, холоден и непредвзят нежели вы, более того ваше мнение целиком формируется исходя из лести и личностного отношения к вам -- так что если бы вас хвалил и боготворил Корнак, то вы бы и его лелеяли и носили на руках, одарили его цветочками как меня раньше)) Иначе говоря у вас мозг как у ребёнка а серьезности нету вообще.
Уважаемая Pipa, забанте Крэйзи-Юльку пока она хуже Корнака ПН не развалила, бо она уже только от власти Модера себя уже к богам причислила. а что же будет дальше??
Глобальный Модератор это в каком то смысле и есть бог -- поскольку он решает судьбы пользователей и организует порядок на всей площадке. Кстати, и что это вы только сейчас вспохватились ?) почему раньше не протестовали ?) только потому что ваша шкура не была тронута ?) -- у вас совершенно субъективный и предвзятый подход -- вам не хватает объективного видения.