Постнагуализм
04 июля 2026, 01:49:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 369 370 [371]
  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 1087778 раз)
Yulia Purplefire и 95 Гостей смотрят эту тему.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #5550 : 26 июня 2026, 21:17:16 »

Re: Недовольство // Предупреждение пользователю Корнак!
Ваша тема "Лье" забивает слишком много Форумного пространства, что считывается мною как флуд -- если вы не закроете сегодня свою тему на замок, то мне придется самой это сделать. Среднестатистическая норма сообщений для одного пользователя в одной теме в сутки равна пяти сообщениям, а отнюдь не десять, не пятнадцать и не двадцать как у вас. Советую вам самостоятельно закрыть свою тему и можете спамить в ней сообщения хоть до бесконечности. Если же будете препятствовать модераторским указаниям то можете выхватить бан.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5551 : 26 июня 2026, 21:26:47 »

иди нахуй

В таком случае, бан на две недели за повторное нарушение правил и порядка Форума. 

джелави
Постоялец

« Ответ #5552 : 27 июня 2026, 04:27:29 »

иди нахуй
В таком случае, бан на две недели за повторное нарушение правил и порядка Форума.
хлопец малость ошибся  с направлением.
Ох уж эти ваши европейские ценности
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5553 : Вчера в 14:00:44 »

Пелюлькин, вы разбанены. Любые недовольства и претензии по поводу бана писать сюда, в эту тему -- писать корректно и не нарушая правил Форума(которые установлены в теме: "Модераторская Этика Юлии Пурпурфаер") -- в противном случае ваши сообщения попадут в обезьянник.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5554 : Вчера в 14:27:56 »

Ограничения и правила для персонажа "Пелюлькин"

Поскольку вы представляете из себя проблемного участника Форума который плохо поддается воспитанию, то для вас на этом Форуме будут установлены следующие ограничения:

( 1 ) Любые ваши сообщения с матом автоматически отлетают в обезьянник либо обратно в ваш раздел

( 2 ) Любые ваши мусорные сообщения которые содержат преимущественно лишь мат -- удаляются безвозвратно

( 3 ) Даже если сообщение имеет какой то смысл помимо мата но в нем есть мат, ругань или пошлости -- автоматически переносится либо в обезьянник либо в ваш раздел -- по моему усмотрению.

( 4 ) Все сообщения написанные ломанным, кривым языком с нарушением грамматики и орфографии -- сносятся к вам в ваш раздел -- на основной части Форума таких сообщений быть не должно, наш Форум поддерживает здоровую лексическую и грамматическую культуру общения -- писать всякими суржиками и прочими ломанными языками будете у себя в разделе.

Правила составила строгая но справедливая Модератресса:
*Юлия Пурпурфаер* -- безусловный закон и повелительница Форума:

« Последнее редактирование: Вчера в 15:10:06 от Yulia Purplefire » Записан

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5555 : Вчера в 17:02:49 »

Пелюлькин, вы в принципе должны быть довольны тем, что я придумала для вас этот свод ограничений и правил -- ведь это альтернатива тому, чтобы я вас просто банила за нарушение правил -- а то бы вы из моего бана никогда бы и не вылезали если бы я решила вас именно через баны воспитывать -- так что будьте рады и этому.

джелави
Постоялец

« Ответ #5556 : Вчера в 19:08:29 »

Юлька, а где резалты? Ты уже на должности долго, а Агиевы конюшни до сих пор не чищены.
 Горы безпонтового флуда есть, контента нет. Черти не забанены, да активные участники разбежались.
Короче, результат твоей деятельности засчитывается как провал. Так что выговор тебе и лишение премии
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5557 : Вчера в 19:47:27 »

А кто ты такая, чтоб меня банить? Га?

Типа модер и фсё можна? Га?

Да.

Я сделал для ПН в тыщи раз более тибя, и не ты мне должна условия ставить, а я тибе.

А это вы как измеряли ?? Какой такой линейкой ?) Что именно вы сделали именно для тематики ПН ??

И ты как было стала модером, так могёшь и лишиться того и ПН тока выиграет от этого, бо даж гости не пишут, именно из-за тибя, как из-за идиотских твоих правил.

Мусорные гости не пишут, потому что я их всех перебанила :) -- и от того что они пишут нету никакой пользы кроме как рост циферок в статистики, однако этим не оправдывается ущерб который они наносят, ибо они преимущественно льют лишь одни помои -- тогда как для тех гостей что пишут полезный и осмысленный контент, или хоть что то похожее на тематическое -- то таким гостям я всегда только рада. 

А ФОРУМ ПН не для правил, а правила для сослагательной организации ПН, а главное на ПН общение форумчан, что из-за твоей тупой модерации оч сильно страдает и уничтожается.

Ахах)) Нарративы Корнака пошли в действие -- Форум как место для общения Форумчан. Если вам нужно пообщаться с Корнаком или прочими забаненными ребятами -- то создавайте чат в телеге, тогда как ПН это площадка для тематически заряженного общения и тематически направленного дискурса -- а не просто для сослагательной организации общения -- мы уже видели вашу с Корнаком сослагательную организацию -- которая заключается лишь в том что вы бесконечно хейтите и поливаете помоями Корнака -- а он вас за то изредка удаляет и редактирует когда ему удобно(причем делает это весьма аккуратно и минимально -- совсем не так строго и жёстко как буду делать я)

Кстати, будут ли какие то аргументы почему моя модерация "тупая" -- просто потому что вас забанили по тем же правилам, по которым я забанила и Корнака ?) -- в тот момент когда я Корнака банила, по точно таким же правилам и принципам, вы не говорили что модерация тупая -- а наоборот писали мне овации и хвалили что я лучший модер)) Так где же у вас объективность и непредвзятость ?? -- вы мыслите еще более субъективно и эмоционально нежели Корнак -- тогда как Корнак более объективен, холоден и непредвзят нежели вы, более того ваше мнение целиком формируется исходя из лести и личностного отношения к вам -- так что если бы вас хвалил и боготворил Корнак, то вы бы и его лелеяли и носили на руках, одарили его цветочками как меня раньше)) Иначе говоря у вас мозг как у ребёнка а серьезности нету вообще. 

Уважаемая Pipa, забанте Крэйзи-Юльку пока она хуже Корнака ПН не развалила, бо она уже только от власти Модера себя уже к богам причислила. а что же будет дальше??

Глобальный Модератор это в каком то смысле и есть бог -- поскольку он решает судьбы пользователей и организует порядок на всей площадке. Кстати, и что это вы только сейчас вспохватились ?) почему раньше не протестовали ?) только потому что ваша шкура не была тронута ?) -- у вас совершенно субъективный и предвзятый подход -- вам не хватает объективного видения.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5558 : Вчера в 19:57:17 »

Юлька, а где резалты? Ты уже на должности долго, а Агиевы конюшни до сих пор не чищены.
 Горы безпонтового флуда есть, контента нет. Черти не забанены, да активные участники разбежались.
Короче, результат твоей деятельности засчитывается как провал. Так что выговор тебе и лишение премии

Понимаю ваши жалобы)) Работы очень много и у меня нету достойных помощников -- думала что им когда то сможет стать Пелюлькин -- но этот вариант отрезан и моим ассистентом ему не стать(по крайней мере в обозримых перспективах) тогда как мне чтобы постоянно чистить конюшни нужен помощник -- ибо я всё таки всего лишь Твайлайт Спаркл а не Эпл-Джек чтобы постоянно конюшни чистить... не фермер я -- а библиотекарша -- под другое заточена и приспособлена. Быть может вас скрытым глобал-модером назначить ?) Ну или кого то вроде Алладина кстати)) тоже неплохой вариант -- тем паче что и наши с ним взгляды во многом пересекаются -- хотя он более радикален нежели я во многих вопросах.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5559 : Вчера в 20:29:33 »

да и народ ПэЭНОвский тож радовался и творил. вместо выживания сейчас...

Когда не было модерации -- то радовались только тролли-бытовушники и любители всякого лингвистического треша вроде вас Пелюлькин -- тогда как тематический контент умирал и задыхался и неумолимо просил о помощи. Вы говорите о выживании -- но вы забыли упомянуть что здесь речь идёт о выживании разных видов -- первый вид, который требует для себя выживания и протестует против моей модерации -- так это угарные бытовушники, для которых ценность общения на Форуме это возможность бесконечно оскорблять и поливать помоями всех кого хочется, писать рандомные глупости, разводить конфликты и ложь а также беспочвенные унижения личностей -- это первый тип пользователей, которым моя модерация очевидно не по вкусу и не по душе. Тогда как есть еще и второй тип, который долгое время был в тени и долгое время был оттеснён первым типом -- а именно те люди, те пользователи которым интересно тематическое общение, те кто любят пообщаться по ККшным темам или по своим собственным идеям вместо того, чтобы оскорблять и троллить других участников.

Создала ли я условия сопоставимые с условиями выживания ?? -- да, но лишь для определенной категории пользователей -- и судя по всему в эту категорию попадаете и вы -- ибо вы Пелюлькин по всей видимости не обладаете способностью конструктивного и дружелюбного тематического общения, где не уничижалась и не поддавалась бы критике личность другого человека(на такое вы по всей видимости принципиально не способны) -- ну и Корнак в этом смысле качественно выделяется в отличие от вас -- ибо в прошлое своё пришествие он вёл себя максимально конструктивно, не агрессивно и вообще благонадёжно -- до того момента пока не сорвался на меня. Так что у него намного больше шансов для приспособления и выживания нежели у вас Пелюлькин.

Более того, я сама была долгое время жертвой той изначальной атмосферы, которая здесь царила -- т.е атмосфера хаоса, жестокости и отсутствия какой либо модерации -- и вела себя я тоже в соответствии с такой атмосферой -- то есть общалась с пользователями на языке хейта, унижений и издевательств. Однако время всего этого вышло когда Пипа решила воссадить меня на трон Главного Модератора -- и почему бы тогда не сделать атмосферу на Форуме менее токсичной и агрессивной, менее фривольной и более формальной ради того, чтобы Форум наконец перестали называть помойкой и чтобы к нему начали присматриваться стоящие пользователи, т.е создатели контента и смыслов, а не только треша и угара. Так что опять таки не вижу ничего плохого в своей модерации и каких то весомых, объективных аргументов вы сочинить не смогли -- опять только апелляции к личности и личностное недовольство.

Ну и опять же -- посмотрите как я общаюсь на Админ-Территории, и как общаетесь вы Пелюлькин -- я обращаюсь с пользователями вежливо и на формальном языке, не задевая и не уничижая их личность -- тогда как вы то и дело пользуетесь язвительными приставками, какими то произвольно выдуманными именами(опять же, оскорбительными) и прочие грязные приёмы. Неужели вы ждёте, что после всего этого и продолжая такой стиль речи, вы будете публиковаться где-то помимо обезьянника ?? -- тогда вы серьезно ошибаетесь. Любое ваше отклонение от моих правил и сразу ваши сообщения в обезьянник будут отсеиваться(ну или в ваш раздел - как я решу). Так что приобщайтесь к культуре общения если хотите общаться везде -- вырабатывайте менее агрессивный и более формальный язык, который больше нацелен на аргументы и доводы а не на атаку личности.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5560 : Вчера в 21:05:36 »

Именно ты тупая, и принципы твоей модерации тож тупые, ещё тупей чем ты сама, а твой принцип что на всех т о одинаковое -- ваащще самый тупой из всего. И если Корнака за положняк бкнить за его интриганство и за тупость примитивнейшую, то за что банят Корнака, то за то самое никак не банят Пелюлькина, бо что позволено Юпитеру, то не позволено быку...

Опять атака на личность, на основании субъективных эмоций деструктивного толка ?? Тогда в обезьянник. Запомните золотое правило -- любое ваше такое сообщение в адресс кого угодно -- окажется либо в обезьяннике, либо(если повезет) то в вашем разделе. Вы сами себе роете здесь могилу и не хотите включиться в реалии Форума. Жаль -- я думала что вас можно как то спасти. Тогда как принципы и правила должны быть и являются объективными, общезначимыми и действенными для всех -- им подчиняюсь и Я, и Пипа, и все другие пользователи -- потому что совершенно не имеет значение от кого исходит деструктивное поведение -- будь то от глиста или от бога -- всякий должен быть наказан и отформатирован по правилам, если он этим правилам перечит.

Вы вносите на Форум много деструктива и вместо дельной аргументации прибегаете к проповедям, к эмоциональной ругани и к прочему контра-интеллектуальному шлаку -- и следовательно всё это автоматически отсеивается в шлакоотстойник. Причем эта позиция будет очень принципиальная и жёсткая -- вы больше ни одного сообщения в публичных темах не напишите, если там будет хоть одно оскорбление и хоть одна апелляция к личности -- вы не обладаете средствами чтобы судить о личности в целом, и не выводите вообще никаких аргументов которые бы хоть как то подтверждали ваши суждения о личности -- т.е вы просто деструктивничаете.  

И я старался, чтоб со своей стороны никак не осложнять твою деятельность, хотя мне от тибя почти ничто не нравилось, но таки находилось с трудом и что умно и даж философское. Но ты на то наплевала и засрала, а значит нуль тибе цветочков, а тока чёрно-белое кино, где ты дьявол баба, ко всему ещё и тупая, бо неча раскрашивать богатствами моей души твою оч заносчиво гадскую натуру. Пусть выглядит таким, каково оно есть со всей тому критикой...

Соглашусь, что и я находила в ваших текстах чего-то умного -- но в весьма скудных и незначительных количествах -- тогда как в основном всё что я наблюдала, это поток логически несвязанной терминологической мешанины и огромное множество риторических постулатов, которые аргументативно-пусты и беспочвенны -- отдельные дельные мысли проскакивают -- но в основном неудобоваримая разноцветная окрошка из всего подряд без какой либо консистентности и логики. Уходите в обезьянник -- вам там будет удобнее.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5561 : Вчера в 22:43:32 »

Re: Недовольство // Корнак, вы разбанены - ваш бан снят и упразднён

Корнак, я редуцировала и сократила ваш бан всего к одной недели -- поскольку сочла нужным и полезным ваше участие на этом Форуме. Вы хорошо и правильно работали в предыдущий срок своей разблокировки -- а именно старались писать много тематического контента и в целом вносили полезный вклад в развитие Форума -- однако это не значит что вам разрешено использовать пошлые или грубые маты в адресс Глобал-Модера -- тем более что он сам такого себе не позволяет(в отношении любых пользователей). Поэтому если вы не согласны с каким то моим решением или действием -- то попытайтесь в следующий раз это выразить на конструктивном языке не нарушая правил Форума -- надеюсь на ваше понимание.

Страниц: 1 ... 369 370 [371]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.