dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #180 : 12 ноября 2019, 17:53:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #181 : 12 ноября 2019, 18:39:41 » |
|
Давайте по чаю, бро? Прикупил ли пуэрчик? Да, нет. Не бро ты мне Купить чайник хороший и пить плохой чай из него. Это как применять термины магов для своих целей. Согласен. Если бы был действительно согласен, на деле а не на словах. То купил бы чай и в тиранах бы не отражался. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #182 : 12 ноября 2019, 18:59:38 » |
|
Давайте по чаю, бро? Прикупил ли пуэрчик? Да, нет. Не бро ты мне Купить чайник хороший и пить плохой чай из него. Это как применять термины магов для своих целей. Согласен. Если бы был действительно согласен, на деле а не на словах. То купил бы чай и в тиранах бы не отражался. Я не понял твоей терминологии. А чай у меня есть. Это для меня, не только напиток , но и практика. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #183 : 13 ноября 2019, 03:41:21 » |
|
Прикупил ли пуэрчик? пуэрчик в китае.. идет на экспорт в основном))).. и цена чая приличного качества где то от 7 штук рублей за блин))).. остальное никуда не годиццо))).. а сами китайсы предпочитають белый и желтый чай.. то есть зеленый па нашему))).. |
|
« Последнее редактирование: 13 ноября 2019, 04:39:38 от lis »
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #184 : 13 ноября 2019, 03:44:35 » |
|
пуэрчик в китае.. идет на экспорт в основном))).. и цена чая приличного качества где то от 7 штук рублей за блин))).. остальное никуда не
годиццо)))..
а сами китайсы предпочитають белый и желтый чай.. то сть зеленый па нашему))).. Это где ты такое прочитал? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #185 : 13 ноября 2019, 04:39:03 » |
|
Это где ты такое прочитал? это ты читатель))).. а я тут живу))) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #186 : 13 ноября 2019, 04:47:51 » |
|
Это где ты такое прочитал? это ты читатель))).. а я тут живу))) Как ты тут живешь и не знаешь что его дохера? Пьют зеленый конечно как и везде больше, только русские пьют черный больше но это даже не чай. И куда он идет на экспорт, где еще пьют чай так же много как у нас и в чайне |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #187 : 13 ноября 2019, 05:48:46 » |
|
Как ты тут живешь и не знаешь что его дохера? китайсы низря имеют тысячи лет цывиллизацыи)).. им савсем нисложно сделать рекламную кампанию прадукту каторого у них действительна скопилось дохера)).. тем более на российский рынок)).. а па сути ...пуэр всигда был чаем для бедняков.. и вкус у него саатветствующий))).. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #188 : 13 ноября 2019, 06:14:47 » |
|
китайсы низря имеют тысячи лет цывиллизацыи)).. им савсем нисложно сделать рекламную кампанию
прадукту каторого у них действительна скопилось дохера)).. тем более на российский рынок))..
а па сути ...пуэр всигда был чаем для бедняков.. и вкус у него саатветствующий))).. Вкус присутствует что нельзя сказать о том зеленом и белом который конечно распространён больше, как и обычная вода, потому как ее заменитель, это ты и видел. Такой чаем не назвать конечно. Чего нельзя сказать о нормальном земляном мягком и крепком вкусе черного чая. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #189 : 13 ноября 2019, 06:17:40 » |
|
Чего нельзя сказать о нормальном земляном мягком и крепком вкусе черного чая. все зависит от развития вкуса)).. а он паверь у всех развит ниадинакова)))).. нра тибе пуэр.. пей))).. никто ж ни против.. тока не обобщай на всех.. на вкус и цвет))).. сам знаешь.... |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #190 : 13 ноября 2019, 06:26:05 » |
|
Чего нельзя сказать о нормальном земляном мягком и крепком вкусе черного чая. все зависит от развития вкуса)).. а он паверь у всех развит ниадинакова)))).. нра тибе пуэр.. пей))).. никто ж ни против.. тока не обобщай на всех.. на вкус и цвет))).. сам знаешь.... Мне не нравится пуэр и чай впринципе. Пойло которое могут пить только узкие и узкоглазые, и то по привычке. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #191 : 13 ноября 2019, 06:38:33 » |
|
Мне не нравится пуэр и чай впринципе. Пойло которое могут пить только узкие и узкоглазые, и то по привычке. смиялсо))).. у тя просто другые привычки))).. квас?.. рассол?))).. или как щас модно.. коктейль?))) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #192 : 13 ноября 2019, 06:41:35 » |
|
Мне не нравится пуэр и чай впринципе. Пойло которое могут пить только узкие и узкоглазые, и то по привычке. смиялсо))).. у тя просто другые привычки))).. квас?.. рассол?))).. или как щас модно.. коктейль?))) Ягуар |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #193 : 13 ноября 2019, 07:20:36 » |
|
Ягуар вот видишь ..тож предпочтения и сваи привычкы))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #194 : 13 ноября 2019, 07:31:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|