дмитрий
Гость
|
|
| |
« Ответ #735 : 01 февраля 2020, 22:16:05 » |
|
22-05 // слушай , как ты говоришь , ) родной ) , у меня в олимпиаде по химии первое место , конструирование радиоаппаратуры знакомо , ещё пару специальностей есть ) - я привык ужо наблюдать а не анализировать на бумажку или в уме ) )
Ты хочешь ликбез по пониманию энергии ?
Давай ). Простой анализ - отрывая листочки , ты причиняешь боль и страдание . на компенсацию оного явления растения тратят свою силу - энергию , выражается оное в уменьшении счастья жизни и даже страдании сильном - столь велика утечка основной жизненной силы - энергии .
Далее - потребляя оный " продукт " ты принимаешь участие в оном безобразии и не знаешь , что с тебя автоматически уходит часть твоей силы на погашение оного беспредела ( ( . .
причём погашения не твоего ущерба - ты ещё плюс заслуживаешь автоматически наказания .
Незнание не защищает от нарушения чужого счастья .
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #736 : 01 февраля 2020, 22:24:25 » |
|
22-05 // слушай , как ты говоришь , ) родной ) , у меня в олимпиаде по химии первое место , конструирование радиоаппаратуры знакомо , ещё пару специальностей есть ) - я привык ужо наблюдать а не анализировать на бумажку или в уме ) )
Давай ). Простой анализ - отрывая листочки , ты причиняешь боль и страдание . на компенсацию оного явления растения тратят свою силу - энергию , выражается оное в уменьшении счастья жизни и даже страдании сильном - столь велика утечка основной жизненной силы - энергии .
Далее - потребляя оный " продукт " ты принимаешь участие в оном безобразии и не знаешь , что с тебя автоматически уходит часть твоей силы на погашение оного беспредела ( ( . .
причём погашения не твоего ущерба - ты ещё плюс заслуживаешь автоматически наказания .
Незнание не защищает от нарушения чужого счастья .
химик недоделанный, какое отношение эта твоя отсебяина, достойная только шизанутого "защитника растений", имеет отношение к текстам из книжек Кк? какое? ты же даже нормальную цитату, глупец, привести не в состостоянии... ты понимаешь, что выглядишь в этом разговоре, как умственный дегенерат? |
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Гость
|
|
| |
« Ответ #737 : 01 февраля 2020, 22:30:08 » |
|
причём погашения не твоего ущерба ( - ты ещё плюс заслуживаешь автоматически наказания как соучастник незнания . . (
Незнание - не защищает от нарушения чужого счастья .
химик недоделанный, какое отношение эта твоя отсебяина, достойная только шизанутого "защитника растений", имеет отношение к текстам из книжек Кк? какое? ты же даже нормальную цитату, глупец, привести не в состостоянии... ты понимаешь, что выглядишь в этом разговоре, как умственный дегенерат? Не по зубам ) ? Попроси - подробно раз" ясню ( |
|
|
|
|
|
|
Контариус
Гость
|
|
| |
« Ответ #738 : 01 февраля 2020, 22:36:20 » |
|
Откуда Вам знать про счастье жизнии растений? Если это является правдой, а в нашем случае энергетическим фактом, другого нам ненадо, то почему существуют вегетарианцы, или почему растения войной нн пошли на человека за свое счастье? |
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Гость
|
|
| |
« Ответ #739 : 01 февраля 2020, 22:53:22 » |
|
Откуда Вам знать про счастье жизнии растений?
Если это является правдой, а в нашем случае энергетическим фактом,
другого нам ненадо, то почему
существуют вегетарианцы,
или
почему
растения войной нн пошли на человека за свое
счастье?
22-44 // добрый вечер ) . к кому вопрос то ) . Вам знакомо программирование ? Это интересно . перед программированием учатся анализу . анализ при этом расчленяет , рассматривает , - и д а ё т о т в е т н а п о ч т и л ю б о й в о п р о с ) ) . . Не интереснее ли самому научиться программированию ) ? Видение описываемое например виндикатором - легко анализируется - и понятно тогда что лжи нет ( ( Современные вычисления , накопленные базы данных и программы многим уже оперируют - тем , что не афишируется ( ( ) ) добрый вечер /////// # # # # # |
|
|
|
|
|
|
Контариус
Гость
|
|
| |
« Ответ #740 : 01 февраля 2020, 23:02:33 » |
|
А что такое виндикатор? Программирование не хочу, устал от цифр. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #741 : 01 февраля 2020, 23:13:17 » |
|
Всем хорошего чая , а я вот пью сейчас зеленый чай, из глиняного чайника, прекрасно после долгого дня. |
|
|
|
|
|
|
Контариус
Гость
|
|
| |
« Ответ #742 : 01 февраля 2020, 23:18:43 » |
|
А мои кошки спят. Нахрустелись Вискарем |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #743 : 01 февраля 2020, 23:22:31 » |
|
А мои кошки спят. Нахрустелись Вискарем
что много кошек в доме? |
|
|
|
|
|
|
Контариус
Гость
|
|
| |
« Ответ #744 : 01 февраля 2020, 23:24:20 » |
|
Несколько, люблю их. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #745 : 01 февраля 2020, 23:27:52 » |
|
Несколько, люблю их.
а чай пьешь? |
|
|
|
|
|
|
Контариус
Гость
|
|
| |
« Ответ #746 : 01 февраля 2020, 23:32:16 » |
|
Щас нет от зеленого тошнить стало, черный тоже надоел, калмыцкий пью иногда, но тоже на любителя. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #747 : 01 февраля 2020, 23:35:44 » |
|
Никто , возможно почти никто , не знает, что чай способен помочь сталкеру, сделать мощные смещения т. с . в первом внимании, когда он используется, как практика, а не просто напиток для запивания еды или утоления жажды. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #748 : 01 февраля 2020, 23:38:12 » |
|
Щас нет от зеленого тошнить стало, черный тоже надоел, калмыцкий пью иногда, но тоже на любителя. Это как ты его пил, что тошнить начало, ведрами что ле? А калмыцкий это как? Мы тут в теме разными рецептами делимся со всеми. |
|
|
|
|
|
|
Контариус
Гость
|
|
| |
« Ответ #749 : 01 февраля 2020, 23:49:07 » |
|
Да по ведру почти. Калмыцкий чай в пакетиках продается, только именоо "калмыцкий" вкусный, все остальные "ханы" и батыии не вкусные. Вообщем то нет рецепта, покупуха. Но домашний калмыцкий чай не пробовал, там рецепт какойто сложный. Это не те чаи что там рэперы пьют и их колбасит? |
|
|
|
|
|
|
|