dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Твоя модерация в теме получена. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда про Индию будет? Про слонов |
|
|
|
|
|
|
дрыщавый хобот
Гость
|
Вот дебилы опять всю тему зафлудили. Битва когда уже начнётся? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Еще Новый Год наступает... Я буду жить теперь по-новому, Мы будем жить теперь по-новому, А Любе-Любе, Любе А Любе-Любе, Любе, А Любе-Люберцы мои-и-и! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
agata_dreams, по каким правилам битва? |
|
|
|
|
|
|
77
|
Агата молодец, хочет направить разброд и шатание в эзосообществе в творческое русло, но до сих пор этого ни у кого не выходило, хотя конфронтация между площадками это естественно перманентное состояние. Сделать же это в пределах одной площадки совершенно невозможно, на мое имхо, по факту обладания админ ресурсом, формируется только два клана - за админку и против. Кто против - не играет на ее поле, ее фигурами, выходит из игры..
Зы, Агата, можешь удалять мои посты из своих тем не заморачиваясь с переносом |
|
|
|
|
|
|
lis
|
agata_dreams, по каким правилам битва? я тожэ хатель бэ это узнать))))... и не токо правила.. но и цель пабоища))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
agata_dreams, по каким правилам битва? я тожэ хатель бэ это узнать))))... и не токо правила.. но и цель пабоища))).. Агата дала подсказку, рисунок. Надо посмотреть, что это. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Надо посмотреть, что это. там чего то.. надо грузить)))... и региццо ))).. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Надо посмотреть, что это. там чего то.. надо грузить)))... и региццо ))).. Может какая нибудь онлайн игрушка, можно посмотреть описание по назаанию. А сразу грузить и региццо лень. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Может какая нибудь онлайн игрушка, это хостинг .. для изображений))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Может какая нибудь онлайн игрушка, это хостинг .. для изображений))) мда...) расследование зашло в легкий тупик)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
мда...) расследование зашло в легкий тупик)) я дума.. это селфи))).. подсолнух размером с фанарный столб.. токо в индии вырастает.. а кастюм касманавта.. это видима.. чтоб ни так жарко было.. па улицам ходить)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я в первый раз рассмотрел эту картинку более-менее внимательно. Для меня она в целом производит приятное впечатление. Ну чисто Агата в Индии, Корнух вон всё от неё подробностей о поездке домогалсо, вот она фото и прислала)) |
|
|
|
|
|
|
|