Переписка под одним из видосов на канале Бармараста:
Пидераст Пидерастов
2 days ago
Алекс, у меня в комментариях висит "на проверке" твой один пост отсюда. С пометкой "Потенциально недопустимый комментарий". Видимо из-за слова "*уй", который ты написал, так как надо. Мне придется его удалить. Перепиши его.
"женщин только если у них нет *уя КАК У ТЕБЯ". В принципе эти слова можно рассматривать и как если бы ему не нравились у женщин ОПРЕДЕЛЕННЫЕ типы *уёв. А некоторые как бы вполне норм, типа когда как у негров - ок. Но черт его знает как он себе нафантазировал какой у тебя хер. Блин, с какой стороны не посмотри это слова долбанутого на голову человека.
Ну, во-первых, в оригинале там перед КАК стоит запятая: "женщин, только если у них нет хуя, как у тебя". Что определяет смысл сказанного. А именно, что Бармараст - женщина, только с хуем.
Но чтобы это понимать, надо быть образованным и знать тонкости русского языка.
Далее под этим комментом Бармараста, не просто под видосом, а именно как ответ на сообщение, где идёт обсуждение хуёв, кто какие любит, а кто какие не любит.
Врывается Ротанов со своим ответом:
Rotanov post
22 hours ago
Мне посчастливилось сегодня встретить того моего знакомого , о котором я в сообщении выше говорил . Встреча была в магазине, причем на противоположной стороне города . Я сразу повел его к себе домой , он не понимал сначала что происходит , но говорил что вспоминал обо мне , вчера . Я ничего ему не объяснял по дороге , говорил только о том , что он не пожалеет, если пойдет ко мне . Дома, я сразу же показал ему именно эту ленту , с нашей перепиской , и последним моим сообщением про покойного Деда ГО , и конечно же ему сразу стало очевидно что это сообщение про него . То, что он рассказал мне далее , повергло меня в шок , так же , как и его от этого сообщения , и его встречи со мной в магазине том . Смертей людей которые были знакомы с Кастанедой,оказалось гораздо больше в нашем городе , чем было известно мне . Он не готов был сразу к интерьвью на эту тему , но дал согласее далее рассказать , истории касательно этой темы
Становится понятным, почему он так любит снимать канализационнные люки, а свои видосы часто записывает на территории отстойников.
Этот человек рядом с дерьмом чувствует себя как дома, ему там конфортно.