Энбе
|
Обьясни, раз уж ты такой действительно продвинутый (наилучший в мире) сновидящий, нагваль) А вот что тут пишет Header, он виделся с Коматозником в реале. Сообщение Header » 26 июл 2018, 11:43 В первый раз я начал общаться с зюйдом на конструкторах Марка. "Этот тип гововорит цитатами Кастанеды, с ним не о чем общаться" - подумал я. Но он продолжал цитировать и цитировать, как будто собственных мыслей у него нет вообще ;-) что-то привлекло в нём моё внимание и мы начали общаться. Сначала по скайпу, потом и перепиской, а потом и лично встретились. Я оценил этого человека как воина и увидел, что он отмечен Духом. А тем временем его манера цитировать Кастанеду плавно разбавлялась собственными мыслями, типа "об этом Кастанеда писал, учи мат. часть, хочешь я тебе найду где об этом Кастанеда писал". И вот сейчас я вижу перед собой человека, который рассказывает истории собственного производства не хуже, чем писал сам Карлос. При этом, заметьте, нисколько его не цитируя. И в этих историях так причудливо переплетаются тот зюйд, у которого было мало опыта и который ничего толком не мог сказать, кроме как процитировать Кастанеду, с тем зюйдом, который уже много что знает и много что умеет, но рассказывает свои истории в рамках контролируемой глупости, что трудно подобрать слова, как это цепляет. Это как сравнивать глупца и мудреца, который притворяется глупцом. Красивое зрелище Неорганик,думаешь Header врет про Кому? уже и пиар компания пошла... чел настолько зацитировался, что со временем стал думать что это его мысли и идеи и как следствие так и происходит, потом чел начинает синтезировать заученный материал по своему. так и появляются разветвления всевозможных сект... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Rtu
Гость
|
Энбе, давно хочу тебя спросить, зачем ты пиаришь городское сумашествие? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, давно хочу тебя спросить, зачем ты пиаришь городское сумашествие?
люблю дурачков, такая у меня слабость. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
МозгПолудурка
Гость
|
Вы посмотрите, какую структуру на своём форуме нагородил этот идиот Напомнило мне сцену из фильма "Несносные боссы" https://youtube.com/v/QsiomhKxSWI |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
Неорганик,думаешь Header врет про Кому? Дружище Морфиус) Врет мб не совсем то слово, художественно вымышляет) Не знаком с ним, а он точно не может ошибаться? Например Д.Роулинг врет рассказывая про Поттера? Вон сколько людей лбы порасшибало об стены вокзалов из за сказок ее) |
|
|
|
|
|
|
Друггг
Гость
|
Хедер сурьезный практик, не влезавший в дешевые конфликты и дрязги, так что обвиняя его во вранье или фантазиях, такое нужно крепко обосновывать. |
|
|
|
|
|
|
?
Гость
|
МозгПолудурка, каком форуме? |
|
|
|
|
|
|
МозгПиарГения
Гость
|
Да, о каком форуме идёт речь? Дайте сюда ссылку. |
|
|
|
|
|
|
клоун
Гость
|
Энбе, давно хочу тебя спросить, зачем ты пиаришь городское сумашествие?
люблю дурачков, такая у меня слабость. Одного дурачка ты лишилась,сьебался на дезер. |
|
|
|
|
|
|
не в теме
Гость
|
клоун совсем левый, даже не знает как название форума звучит на сленге) |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Энбе, так они без тебя слабые, зачем их питать твоей слабостью? |
|
|
|
|
|
|
тупице
Гость
|
да ты совсем не можешь в нагуализм....
бред какой *питает слабостью* )))
она им милость оказывает, подкармливает своим вниманием,а не слабостью идиот, позволяет им существовать можно сказать |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
да ты совсем не можешь в нагуализм....
бред какой *питает слабостью* )))
она им милость оказывает, подкармливает своим вниманием,а не слабостью идиот, позволяет им существовать можно сказать
я терь ваще Злавный пример для кастанедчиков, судя по новому барманутому форуму |
|
|
|
|
|
|
Сосунок
Гость
|
ББ: Я буду наполнять свой форум постами с постнагвализма. [16.01.2021 17:04:57]
присосался к пипкиной сиське уродец))) |
|
|
|
|
|
|
Сосет
Гость
|
ББ: Смешны дешёвые подделки под ББ -- ББ: Я буду наполнять свой форум постами с постнагвализма. [16.01.2021 17:04:57] -- . Какие посты? ТУПИЗМЫ, над которыми я прикалываюсь на своём форуме. Тупизмы тупого овеца уже есть. И есть раздел "тупые перлы" с тупизмами лиса, шлемайзера. |
|
|
|
|
|
|
|