Шприц
Гость
|
Вы мне объясните, у Бобика это такой фетиш фантазировать, что он кого-то по судам затаскает? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Вы мне объясните, у Бобика это такой фетиш фантазировать, что он кого-то по судам затаскает?
это отсутствие воображения! навыдумывать чёт интересное фантазии не хватает, а вот мстю он с детства привык культивировать. так и живёт- от одного приступа "мщения" до другого. хоть бы что-нибудь реализовал, пусть хотя бы свои дурацкие "фэнтази"! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Нужная тема, она помогла мне однозначно. Все поблагодарить хотела за создание.
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Нужная тема, она помогла мне однозначно. Все поблагодарить хотела за создание.
![:-*](/Smileys/anima/kiss.gif) |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
душок старика
Гость
|
Бармашка оплакивает свою несостоявшуюся жизнь. Поёт, что все виноваты во всем бухой в стельку. Верещит, что кругом одни пидарасы и мошенники и что неорга некому передать... И что его знание стоит миллиарды евро.... и никто сцуко не ценит его знаний... |
|
|
|
|
|
|
бывшая ученица ББ
Гость
|
Когда я училась у ББ, меня смутило очень сильно, как у него воняло изо рта. И еще смутило, что он едва ходит, в развалочку и с дикой вонючей одышкой.
Ну и то что жопачемодан у него.
Я тогда не послушала себя и отдала 300 000 евро ему. Ради неорга. А он не дал мне его и просто ушел, сказав , что я не способная ученица... |
|
|
|
|
|
|
Волк с уолл-стрит
Гость
|
Когда Олег Думиника сел на мой айфон, айфон стал айпадом. |
|
|
|
|
|
|
Зловонная дырочка
Гость
|
Когда Олег Думиника сел на мой айфон, айфон стал айпадом. ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Вано Хуешвили
Гость
|
ББ: Пойду займусь баскетом, молодые парни мне уже завидуют и спрашивают, как я достиг ТАКИХ охуенных резалтов. [11.07.2021 17:00:34] ББ: ГНИЛЬ не должна жить. [11.07.2021 16:59:41] ББ: Бармалей УНИЧТОЖИТ всех психов, даунов, каканавтов, тупорылых овецев и баб с хуями и воров. [11.07.2021 16:59:31] ББ: Теперь Надюха стареет как и все. И скоро сдохнет в кровати. Вслед за мужем. Да-да, Бармалей знает и про это. [11.07.2021 16:57:50] ББ: Надюха проебала свою молодость, а могла бы омолодиться и выглядеть не как старуха, а как молоденькая девчонка. Но она не стала слушать Бармалея. И он ее послал. [11.07.2021 16:57:03] ББ: Алекс для меня не ученик, но уж сколько он молил меня дать ему неорга, он квартирой жертвовал ради меня. И хуй он получил. Потому что нехуй было ЛГАТЬ мне. [11.07.2021 16:56:09] ББ: Ненавижу человеческое дерьмо вроде искренности, но Бармалей искренне равнодушен к вам. Ему похуй на вас. [11.07.2021 16:55:20] ББ: Вы дебилы, которых ББ выебет, как было с вором морфия. Вы все наркоманы и я это доказал в своем видео. [11.07.2021 16:54:16] ББ: Каканвты, держитесь. Бармалей скоро выебет пыпорастко снова. Даунитос, вы так и слушаете этого хуилу? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ББ: Пойду займусь баскетом, молодые парни мне уже завидуют и спрашивают, как я достиг ТАКИХ охуенных резалтов. [11.07.2021 17:00:34] ББ: ГНИЛЬ не должна жить. [11.07.2021 16:59:41] ББ: Бармалей УНИЧТОЖИТ всех психов, даунов, каканавтов, тупорылых овецев и баб с хуями и воров. [11.07.2021 16:59:31] ББ: Теперь Надюха стареет как и все. И скоро сдохнет в кровати. Вслед за мужем. Да-да, Бармалей знает и про это. [11.07.2021 16:57:50] ББ: Надюха проебала свою молодость, а могла бы омолодиться и выглядеть не как старуха, а как молоденькая девчонка. Но она не стала слушать Бармалея. И он ее послал. [11.07.2021 16:57:03] ББ: Алекс для меня не ученик, но уж сколько он молил меня дать ему неорга, он квартирой жертвовал ради меня. И хуй он получил. Потому что нехуй было ЛГАТЬ мне. [11.07.2021 16:56:09] ББ: Ненавижу человеческое дерьмо вроде искренности, но Бармалей искренне равнодушен к вам. Ему похуй на вас. [11.07.2021 16:55:20] ББ: Вы дебилы, которых ББ выебет, как было с вором морфия. Вы все наркоманы и я это доказал в своем видео. [11.07.2021 16:54:16] ББ: Каканвты, держитесь. Бармалей скоро выебет пыпорастко снова. Даунитос, вы так и слушаете этого хуилу?
ютуб замер в ожидании видео барманутого с резалтами... |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
я думал . что бармалей уже сдох от преждевременной старости ![:'(](/Smileys/anima/cry.gif) Я думаю он не далёк от этого события в своей жизни. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
я думал . что бармалей уже сдох от преждевременной старости ![:'(](/Smileys/anima/cry.gif) Я думаю он не далёк от этого события в своей жизни. так бармалея давно нет. есть полная сдача неоргу. и сия пучина поглатила ея... неорг тока попался ипанутый... |
|
|
|
|
|
|
Нью-Йорк Никс
Гость
|
Дайте, пожалуйста, ссылку на видос Бармалея, где он бегает в баскет с молодыми пацанами на равных и они ему завидуют. А после он едет в свои апартаменты на Линкольн Сквер принимать ванну из миллионов Ротшильдов. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|