Река с Омовника
Гость
|
А почему ты видел, точнее почему от мужского рода? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
А почему ты видел, точнее почему от мужского рода?
традиция такая бесить даунов |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
И как бармализатор бесится? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
И как бармализатор бесится?
знамо как... выпускает новый бармализаторский анализ...всем на радость! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
а ведь Бармашиш реально уникален... он никогда во сне не испытавает эмоций!! он настоящий уникум. атас полный- чувства юмора нет, эмоций во сне нет, детские обиды есть. вероятно поэтому приходится компенсировать это в реале психозами. так вот отсутсвие развитой внутренней психической деятельности и приводит к полной неадекватности в настоящей жизни и в отношениях с окружающими. а главное, он и не виноват... заставить ся чувствовать эмоции во сне не возможно в принципе. можно сколько угодно симулировать любые чувства, но заставить чувствовать невозможно. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Morpheus, а я вот не буду стока писать, скажу просто- идите нафиг, Морфиус. все эти блаблабла о том как оно должно быть у воинов это разговоры для бедных.
"Энбеее с Акумулатором"... хм, решли проявить таки креатив, Моргенгон Моргейфуевич, или желаете посоревноваться?? |
|
|
|
|
|
|
Бабкарасту
Гость
|
Морсеус иди нах.
Бабкараст, а слабо притзнать что ничего у тебя нет. Осов нет, союзника нет. Мозгов нет
|
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармашлюш, спасибо, что выложил новую порцию своих шизофренических фантазий (ссылка в чате). Всё прослушал, получил удовольствие. Опять про бабло, тёлок и тачки Нравится, как ты дрыгаешься пытаешься соскочить с астрального кукана |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Бармашлюш, спасибо, что выложил новую порцию своих шизофренических фантазий (ссылка в чате). Всё прослушал, получил удовольствие. Опять про бабло, тёлок и тачки Нравится, как ты дрыгаешься пытаешься соскочить с астрального кукана даже летом барма не слезает с кукуна. ))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Morpheus, в целом я с тобой согласен, но почти все не безупречны... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
даже летом барма не слезает с кукуна. не смотря на клятвенные обещания расставания до сентября... |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: невменяемая баба с хуем, пусть пока развлекается твой друг пидарас с твоей жопой , скоро мы тебя найдем по твоему немецкому айпи и убьем [05.07.2020 18:15:23] Может для начала продержишься на голодании хотя бы дня три? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ББ: невменяемая баба с хуем, пусть пока развлекается твой друг пидарас с твоей жопой , скоро мы тебя найдем по твоему немецкому айпи и убьем [05.07.2020 18:15:23] Может для начала продержишься на голодании хотя бы дня три? а зачем?? когда есть Надя! ну то есть Надя вполне могла бы быть, но она давно поняла хуизху Бармаед |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармашлюша тоже сегодня наперлил в комментах под видосом Ротанова: Я щас могу вернуться в бизнес и работать топом, легко зарабатывая десятку баксов. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бармашлюша тоже сегодня наперлил в комментах под видосом Ротанова: Я щас могу вернуться в бизнес и работать топом, легко зарабатывая десятку баксов. Бармашлю даже топлес не поможет... |
|
|
|
|
|
|
|