раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 3 

Автор
Тема:  Тональ из Нагвля
April
написано:14-08-2003 15:10:02
31

Uran
<font size=2 color=#0033CC>"сновидение на яву" - соединённое внимание нагваля и тоналя.</font>
Объединение 1-ого и 2-ого внимания?
<font size=2 color=#0033CC>Движение может происходить к такому восприятию одновременно со стороны нагваля и тоналя</font>
Сновидящий выпоняет этот маневр с позиции 2-ого внимания и получает ОС. Сталкер - с позиции 1-ого внимания и получает сновидение-на-яву.
Так?
<font size=2 color=#0033CC>Ни какого превышения одного над другим не имел ввиду.</font>
Я не в претензии.:)

ц и т а т а

sergejh
написано:14-08-2003 15:17:56
32

April
Если Uran дал "техническое" описание "сновидения-на-яву", то я попробую дать как оно оущается. :) Хоть я и не ощущал, но почему-то знаю, как должно...
Это когда в реале ты вдруг понимаешь, что всё вокруг сон, каждый предмет искрится энергией, всё выглядит как-то необычно, красочно. Восприятие какое-то иное, понимаешь, что уже не в первом внимании, но воспринимаешь всё же этот мир, реал, не менее четко и осознанно. Всё солнечно и необычно, всё плывет и в то же время стабильней, чем обычно. Ты как бы выпал из общего "сюжета"...

ц и т а т а

April
написано:14-08-2003 15:32:29
33

sergejh
<font size=2 color=#0033CC>Хоть я и не ощущал, но почему-то знаю, как должно...</font>
Ощущал, просто забыл..
<font size=2 color=#0033CC>Всё солнечно и необычно, всё плывет и в то же время стабильней, чем обычно. </font>
Я понимаю, о чем ты. Так у меня бывает, когда в реале сосредотачиваешься на восприятии посредством матки. Пока не получается делать это в движении, только когда нахожусь в покое и пялю глаза на мир, пялю... любуюсь, любуюсь...

ц и т а т а

sergejh
написано:14-08-2003 15:58:52
34

April
А у меня в движении, кажется... Когда иду вдоль аллеи, деревья по бокам и солнечно... Особый "взгляд" как бы включается.

ц и т а т а

Uran
написано:14-08-2003 16:27:13
35

April
Это так.
Не переспрашивай. К чему подтверждения. )))))
И сталкинг и сновидение ведут к тому-же самому с разных сторон. Одновременная практика это не только сталкинг сновидения или сновидение сталкинга, но и сновидение сновидения и сталкинг сталкинга как средство расширения обеих практик.
Обоим
Вы описали состояния изменённого восприятия. Ну вот и тренируйте внимание первое и второе и сводите их, а то как же ведь слияние тоналя и нагваля в огне изнутри.
В каждый момент жизни человек воспринимает двумя вниманиями одновременно, когда расходуеться энергетический запас второго внимания, то человек уже никогда не сможет стать магом. когда первого - наступает смерть.)))))
Значит нечего ждать. Сводите оба внимания в одно уже не теряя времени.

Если короче, то желаю свободы.:))))
За сим прощаюсь.

ц и т а т а

April
написано:15-08-2003 07:34:38
36

<font size=2 color=#0033CC>В каждый момент жизни человек воспринимает двумя вниманиями одновременно</font>
А третье внимание? Оно что, отсутствует "в каждый момент времени"?

ц и т а т а

Vlog
написано:15-08-2003 10:33:02
37

А как насчет четвертого внимания?..
:)

ц и т а т а

April
написано:15-08-2003 11:01:46
38

<font size=2 color=#0033CC>А как насчет четвертого внимания?..</font>
Не слышала о таком. В каком томке КК есть о нем упоминание?

ц и т а т а

Vlog
написано:15-08-2003 11:03:12
39

April
Это шутка.

ц и т а т а

Uran
написано:18-08-2003 13:49:00
40

April
<font size=2 color=#0033CC>А третье внимание? Оно что, отсутствует "в каждый момент времени"?</font>
Я бы лучше для себя проверил факт работы второго в связке с первым. :)

ц и т а т а

April
написано:18-08-2003 15:25:42
41

Uran
<font size=2 color=#0033CC>Я бы лучше для себя проверил факт работы второго в связке с первым. :)</font>
Согласна. Предложи метод проверки.
Но на мой вопрос ты так не ответил.
Vlog</>
Я тоже пошутила.

ц и т а т а

Uran
написано:18-08-2003 19:05:54

April
На твой вопрос ответил уже, т.е. предложил поискать ответ на этот вопрос в качестве переживания на собственном опыте :). У меня есть свой ответ, только, что он тебе даст.
Метод говоришь. "Уран сказал, но ведь это не значит, что это так". А вместо слов попробовать узнать. Цель есть, место битвы есть - это ты сама. :). способ индивидуален. Кучу, того что я думаю по этой схеме я уже выложил просто в большом кол-ве :).

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 3 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005