Автор
|
Тема: Тональ из Нагвля
|
April
|
написано:14-08-2003 15:10:02
|
31
|
Uran <font size=2 color=#0033CC>"сновидение на яву" - соединённое внимание нагваля и тоналя.</font> Объединение 1-ого и 2-ого внимания? <font size=2 color=#0033CC>Движение может происходить к такому восприятию одновременно со стороны нагваля и тоналя</font> Сновидящий выпоняет этот маневр с позиции 2-ого внимания и получает ОС. Сталкер - с позиции 1-ого внимания и получает сновидение-на-яву. Так? <font size=2 color=#0033CC>Ни какого превышения одного над другим не имел ввиду.</font> Я не в претензии.:)
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:14-08-2003 15:17:56
|
32
|
April Если Uran дал "техническое" описание "сновидения-на-яву", то я попробую дать как оно оущается. :) Хоть я и не ощущал, но почему-то знаю, как должно... Это когда в реале ты вдруг понимаешь, что всё вокруг сон, каждый предмет искрится энергией, всё выглядит как-то необычно, красочно. Восприятие какое-то иное, понимаешь, что уже не в первом внимании, но воспринимаешь всё же этот мир, реал, не менее четко и осознанно. Всё солнечно и необычно, всё плывет и в то же время стабильней, чем обычно. Ты как бы выпал из общего "сюжета"...
ц и т а т а
|
April
|
написано:14-08-2003 15:32:29
|
33
|
sergejh <font size=2 color=#0033CC>Хоть я и не ощущал, но почему-то знаю, как должно...</font> Ощущал, просто забыл.. <font size=2 color=#0033CC>Всё солнечно и необычно, всё плывет и в то же время стабильней, чем обычно. </font> Я понимаю, о чем ты. Так у меня бывает, когда в реале сосредотачиваешься на восприятии посредством матки. Пока не получается делать это в движении, только когда нахожусь в покое и пялю глаза на мир, пялю... любуюсь, любуюсь...
ц и т а т а
|
sergejh
|
написано:14-08-2003 15:58:52
|
34
|
April А у меня в движении, кажется... Когда иду вдоль аллеи, деревья по бокам и солнечно... Особый "взгляд" как бы включается.
ц и т а т а
|
Uran
|
написано:14-08-2003 16:27:13
|
35
|
April Это так. Не переспрашивай. К чему подтверждения. ))))) И сталкинг и сновидение ведут к тому-же самому с разных сторон. Одновременная практика это не только сталкинг сновидения или сновидение сталкинга, но и сновидение сновидения и сталкинг сталкинга как средство расширения обеих практик. Обоим Вы описали состояния изменённого восприятия. Ну вот и тренируйте внимание первое и второе и сводите их, а то как же ведь слияние тоналя и нагваля в огне изнутри. В каждый момент жизни человек воспринимает двумя вниманиями одновременно, когда расходуеться энергетический запас второго внимания, то человек уже никогда не сможет стать магом. когда первого - наступает смерть.))))) Значит нечего ждать. Сводите оба внимания в одно уже не теряя времени.
Если короче, то желаю свободы.:)))) За сим прощаюсь.
ц и т а т а
|
April
|
написано:15-08-2003 07:34:38
|
36
|
<font size=2 color=#0033CC>В каждый момент жизни человек воспринимает двумя вниманиями одновременно</font> А третье внимание? Оно что, отсутствует "в каждый момент времени"?
ц и т а т а
|
Vlog
|
написано:15-08-2003 10:33:02
|
37
|
А как насчет четвертого внимания?.. :)
ц и т а т а
|
April
|
написано:15-08-2003 11:01:46
|
38
|
<font size=2 color=#0033CC>А как насчет четвертого внимания?..</font> Не слышала о таком. В каком томке КК есть о нем упоминание?
ц и т а т а
|
Vlog
|
написано:15-08-2003 11:03:12
|
39
|
April Это шутка. :)
ц и т а т а
|
Uran
|
написано:18-08-2003 13:49:00
|
40
|
April <font size=2 color=#0033CC>А третье внимание? Оно что, отсутствует "в каждый момент времени"?</font> Я бы лучше для себя проверил факт работы второго в связке с первым. :)
ц и т а т а
|
April
|
написано:18-08-2003 15:25:42
|
41
|
Uran <font size=2 color=#0033CC>Я бы лучше для себя проверил факт работы второго в связке с первым. :)</font> Согласна. Предложи метод проверки. Но на мой вопрос ты так не ответил. Vlog</> Я тоже пошутила. :)
ц и т а т а
|
Uran
|
написано:18-08-2003 19:05:54
|
|
April На твой вопрос ответил уже, т.е. предложил поискать ответ на этот вопрос в качестве переживания на собственном опыте :). У меня есть свой ответ, только, что он тебе даст. Метод говоришь. "Уран сказал, но ведь это не значит, что это так". А вместо слов попробовать узнать. Цель есть, место битвы есть - это ты сама. :). способ индивидуален. Кучу, того что я думаю по этой схеме я уже выложил просто в большом кол-ве :).
ц и т а т а
|
|
|