раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 3 

Автор
Тема:  Кастанеда талантливый лжец!
Ксендзюк
написано:08-05-2004 14:13:51
31

Opusx
Русские - все пьяницы! Все украинцы едят сало!
Это очень верное наблюдение.
А если какой русский не пьяница - это потенциальный предатель своей великой Родины. Если же какой украинец не ест сало (я, например, сало не люблю) - он замаскировавшийся ... (москаль? чечен? индиец?)
Если же американец много читает - это точно тайный русский или, на худой конец, немец.
:)))

ц и т а т а

wonder
написано:09-05-2004 12:44:14
32

Они не знают ни своих писателей, ни философов, ни ученых
Если деньги отменить, они и считать разучатся.

ц и т а т а

Bamboozler
написано:11-05-2004 09:37:24
33

Когда я читаю что-нибудь из таких же восточных эпосов и начинаю проникаться величием традиции, и сомнения в выбранном пути начинают шевелиться и нарушать спокойствие меня всегда отрезвляет мысль, что сколь бы ни были велики продвинутые адепты могучих школ, что конкретно могу у них взять я, тот я, что сидит перед компом, давит клаву и ждет окончания рабочего дня?
Проблема в том, что эти великие традиции неуклонно загибаются. Для того чтобы идти вперед нужно отречься от старого, а с критическим мышлением у этих мыслителей были некоторые проблемы. Про последователей вообще не говорю.

ц и т а т а

Heimdall
написано:11-05-2004 16:23:10
34

Они не знают ни своих писателей, ни философов, ни ученых
Если деньги отменить, они и считать разучатся.

Если у них отменят -каждый год считать и подавать налоговую декларацию-точно разучатся.Для этого они и учатся считать.

ц и т а т а

Дык
написано:12-05-2004 17:35:42

Как ни странно, есть люди, считающие Кастанеду фантазером, но при этом стремящиеся к безупречности и практикующие многое другое из его книг. Одно другому не мешает.

Ксендзюк
Если же какой украинец не ест сало (я, например, сало не люблю) - он замаскировавшийся ... (москаль? чечен? индиец?)
Судя по всему - точно не москаль. Так что - либо чечен, либо индус.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 3 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005