раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 6 

Автор
Тема:  Первый номер журнала 'Время Нагуаля'
Ivan
написано:05-07-2004 14:16:35
76

b>Archivist
Я уже выслал для АКМ один текст. Вроде они заинтересовались. Тебе тоже самое выслать или другое?
У меня еще есть пять первых уроков по КИНАМ. Они посвящены математике и календарю толтеков. Эти уроки преподают в качестве факультативного курса в университете Мехико. Могу выслать, если интересно. По моему мнению их все надо переводить на русский и публиковать. Некоторая информация по КИНАМ есть на сайте www.nasledie-m.narod.ru в разделе "книги".

ц и т а т а

1
написано:05-07-2004 19:17:09
77

Очень хороший и интересный журнал получился, спасибо редколлегии.
Хотелось бы узнать, планируется ли еще выпуск в печать бумажного варианта журнала.

ц и т а т а

AKM
написано:05-07-2004 21:14:51
78

Спасибо. Бумажный вариант будет сделан в случае нормального развития проекта. Если удастся собирать и писать интересные материалы, если будет достигнута приемлемая переодичность. Ваши пожелания и отзывы поэтому для нас очень важны.

ц и т а т а

Archivist
написано:06-07-2004 12:53:29
79

Я уже выслал для АКМ один текст. Вроде они заинтересовались. Тебе тоже самое выслать или другое?
Мы с АКМ никак не связаны. Так что, если можно, вышли мне тоже.
У меня еще есть пять первых уроков по КИНАМ. Они посвящены математике и календарю толтеков. Эти уроки преподают в качестве факультативного курса в университете Мехико. Могу выслать, если интересно.
Интересно. Высылай.

надо переводить на русский и публиковать
насколько я знаю если нет заказа на конкретную книгу, то издательство может года три волынить и даже не издать, особенно если оплата по выходу. Даже если есть заказ, может волынить - пропускать вперед более востребованные опусы, типа "Магия для всех", Донцова и Ко.

ц и т а т а

Ivan
написано:06-07-2004 14:38:37
80

Archivist
Наверное то, что я выслал АКМ не надо переводить. Возможно они сами переведут и опубликуют в журнале 'Время Нагуаля'. Зачем переводить всем одно и тоже? Лучше я вам вышлю уроки.
Может быть вы хотите попробовать переводить книгу Кинам? В этом случае напишите Никите на nikita444@list.ru. Он вам вышлет какую-нибудь главу из книги. Никита переводит для издательства Наследие-М.
Что касается публикации книги, то срок ее печати зависит от наличия денег у издательства. Надо авансом платить автору и типографии. А доход у них пока только от книги Армандо Торреса. Вообще, у издательства Наследие-М есть много интересных книг на испанском.

ц и т а т а

Archivist
написано:07-07-2004 12:25:30
81

Лучше я вам вышлю уроки.
Хорошо. Ждем.
Может быть вы хотите попробовать переводить книгу Кинам?
Боюсь художественный перевод книг - это выше наших скромных сил. Непрофессиональный перевод - как наждак по ушам.

ц и т а т а

Amiykotik
написано:08-07-2004 17:13:43
82

Алексей Петрович!
Напишите, пожалуйста, по какому адресу теперь Вас терроризировать вопросами. :)
Я так понял, на тему форума "Ксендзюк: вопросы и ответы" писать сейчас бесполезно, туда уже месяц вообще никто не заползает.
Терроризировать особо не буду (обещаю), просто есть насущный вопрос, на который бы мне очень хотелось услышать именно Ваш ответ.
Если есть желание, напишите адрес Вашего ящика, я напишу прямо туда.
Заранее благодарен.

ц и т а т а

Taoist
написано:13-07-2004 18:41:04
83

Мой отзыв:
практически единственный интересный материал, подходящий для журнала, ориентированного на относительно широкий круг читателей - это интервью с Бойко. Возможно, еще 2-3 статьи (JDreamer, AesirLoki). Остальной материал - это или приложение к форуму, или скучный наукообразный анализ (антропология, обзоры, параллели). Недостаточно широк спектр охватываемых точек зрения и тем, значимых для искателя. Тусовка бутлеггеров может быть интересна только самим бутлеггерам и создает впечатление изолированности и наличия внутреннего круга со своим кулуарным стилем общения. Иллюстрации чересчур схематичны - такое, опять же, может понравиться только самой художнице и ее знакомым, а для журнала подошел бы нормальный сюрреализм. В общем - неплохо для черновика, есть куда развиваться :)).
Кстати, не видно счетчика посетителей - он скрытый?

ц и т а т а

малюк
написано:14-07-2004 10:15:47
84

Родной форум журнала

ц и т а т а

малюк
написано:14-07-2004 10:16:31
85

Taoist
Кстати, не видно счетчика посетителей - он скрытый?

Мы считаем статистику по логам, внешнего счетчика на сайте нет как такового.

ц и т а т а

Heimdall
написано:26-07-2004 15:29:12

Что то перестал загружаться Сайт Журнала и форум.Все время выдает ошибку.Уже не первый день.В чем проблема?

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 6 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005