раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  Фото
weird
написано:06-08-2004 18:37:38
1

Когда то на форуме поднималась тема фотогалереи. Те , кто высказался были вообщем то и не против. Мне бы хотелось посмотреть кое на кого. А кому не хотелось бы, честно подымите руки.
У меня имется следующие предложение.
Создать фото галерею, но пускать туда только тех, кто сам так сказать проставился. А кто нет , ну значит нет, все честно.

Думаю можно было бы расширить гранцы и помещать рисунки, но в тему конечно. Вообщем можно пофантозировать.

ц и т а т а

Pipa
написано:06-08-2004 18:43:51
2

weird: А кому не хотелось бы, честно подымите руки.

Век бы твою рожу не видела! :-)))

ц и т а т а

sergejh
написано:06-08-2004 19:38:48
3

Вот чье фото меня больше всего интересует, так это Ксендзюка и Пипы. :)

ц и т а т а

Pipa
написано:06-08-2004 20:30:37
4

sergejh: Вот чье фото меня больше всего интересует, так это Ксендзюка и Пипы.

А ты твердо уверен, что это одно и тоже фото? :-)))

ц и т а т а

weird
написано:06-08-2004 21:05:19
5

Чё вы , я же предложил, чтоб без споров, кому охота, те и будут участвовать, а время покажет.

Пипа, я бы и сам рад её не видеть, но пока приходиться.

sergejh
...Сколько раз вам тупицам, объяснять , что Карл Маркс и Фридрих Энгельс, это не муж и жена, это четыре разных человека...

А АПК мы ультиматум поставим, чтоб обязательно проставился..
На Пипу нечего не подействует, думаю, тут придется смириться, так и уйдешь в 3 - е внимание не наглядевшись..

Так проблеммы с этим есть, я имею ввиду технические?

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:07-08-2004 05:11:22
6

weird это четыре разных человека...

Т.е. ты намекаешь на то, что Пипа и Ксендзюк это творческие коллективы типа Козьмы Пруткова? Намек понЯл:)). Но какие проблемы, групповой портрет он тоже портрет.

ц и т а т а

tarkt
написано:07-08-2004 22:16:47
7

weird
Создать фото галерею, но пускать туда только тех, кто сам так сказать проставился.

Ну и как же ты будешь проверять, настоящая ли фотка выставлена? :)

ц и т а т а

weird
написано:08-08-2004 01:43:56
8

Сяо Лао
Нет я считаю что ПИПА не имеет отношения к АПК, как и он к ней, \это четыре разных человека\...

tarkt
Проверить никак нельзя, но думаю, что те кто поставит не своё фото, не будут иметь будущего на форуме, или репутация пострадает. Тайное всегда становиться явным. Не стоит бояться что тебя обманут, при известном уровне, это не имеет значения для тебя и не принесет ничего хорошего, тем кто решил обмануть. По сути обмануть можно только себя, что и так многие с успехом делают.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:09-08-2004 13:20:04
9

sergejh
Вот чье фото меня больше всего интересует, так это Ксендзюка и Пипы. :)
Если нужно фото Ксендзюка - обращайся к Линксу, он распространял его когда-то :)
За пипиным тоже есть, куда обратиться... :)

ц и т а т а

weird
написано:09-08-2004 13:38:46
10

Во маньяки!
Сяо Лао Женщину следует просто любить, а не понимать, тем более спорить. Придет время и согласиться, просто надейся и верь.
Короче, по существу вопроса то чего?
Я многих бы хотел видеть, я не воин-параноик, стиратель ЛИ, который не показывает свое истинное лицо, и объективу, и думаю заодно себе...

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:09-08-2004 14:26:49
11

weirdСяо Лао Женщину следует просто любить, а не понимать

А я именно этим и занят:))). Вот люблю Пипу, а нихрена не понимаю, как впрочем и она меня:). Из чего умозаключаю - любовь наша взаимна. Опять же не понял при чем здесь я, когда речь пошла о маньяках? Какой то неплавный изгиб мысли, поясни убогому!

ц и т а т а

weird
написано:09-08-2004 15:26:10
12

Сяо Лао
Ты и Пипа, это святое, я и говорю, что остальные то куда?

Хотя и ты тоже маньяк, во все хороших смыслах этого слова. Резюме посему - хочу тебя видеть!

Сергеечь статистику, думаю, собирает, чего делать, а мы все о своем...

ц и т а т а

AesirLoki
написано:09-08-2004 15:37:39
13

weird
В Икстлан с нами пойдешь? :) Может статься, к следующему лету надумаем опять :) А до тех пор можешь в Маськву прилететь и посозерцать :)

ц и т а т а

weird
написано:09-08-2004 16:35:20
14

А вы что, все в Москве, что ли?

ц и т а т а

AesirLoki
написано:09-08-2004 17:16:50
15

weird
Я и Пипа - да, Сяо - нет :)

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005