раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 2 

Автор
Тема:  Фото
foggy
написано:09-08-2004 17:31:43
16

Какая разница в Москве Пипа или на Магадане. Один хрен ее никто не видел никогда. :) Ее посозерцать все равно не получится. :)

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:09-08-2004 17:42:38
17

foggyОдин хрен ее никто не видел никогда. :)

Она что по твоему человек невидимка? Видели да еще как!

ц и т а т а

weird
написано:09-08-2004 18:02:21
18

А я думал фотогалерея про нас будет, наивный, а оказавается только про ПИПУ...

А чё, тоже мысль - "ПИПА, какой мы ей видим", присылайте свои видения.

И не только , можно и Дона Хенаро нарисовать

ц и т а т а

weird
написано:15-08-2004 16:59:39
19

Народ!
Ну фото не хотите, а может картиночку малюсенькую начирикать, ну ту что аватарой зовут, ну хочется немного оживить общение. Место под ником имеется
Да и людей без фантазии поменьше будет, без воображения так сказать?

ц и т а т а

Ван
написано:15-08-2004 18:10:29
20

weird
Чо то у тебя мысли какие-то не воинские. Развлечения тебе какие-то, картиночки, блин. Подумай лучше о перепросмотре и стирании личной истории, да займись ими, вместо того чтобы эту самую личную историю всякими картиночками захламощать.

ц и т а т а

weird
написано:16-08-2004 00:09:28
21

Ван
Еще, блин, один стиратель-терминатор. А что такие мысли? А потому! Что у меня с Миром отношения не воинские, а скорее любовные, вот и играюсь.

Ты лучше подумай, в чем разница между Стиранием нахрен своей личной истории, и не зависимости от неё?

А что, давайте сотрем страх, ЧСВ, что там еще по списку?
Как тут не развлекаться, глядя на таких буквально-все-понимающих?

ц и т а т а

Елена
написано:16-08-2004 16:08:27
22

Идея насчет фотогалереи весьма соблазнительна, но, на мой взгляд, трудно ее осуществить. Потому что, как справедливо заметил Сергеич, самым интересным и, что уж скрывать, вдохновляющим зрелище для большинства из нас был бы портрет Алексея Петровича Ксендзюка. А мне почему-то кажется, что он его не даст. Чтобы помещать в сети свою фотографию, нужно быть или обычным человеком, которому хочется покрасоваться в центре чужого внимания, или обладать таким количеством ЛС, что чужое внимание никак не влияет на тебя. АПК, конечно, больше похож на второй вариант, чем на первый, но даже из педагогических соображений не будет транжирить ЛС на наше с вами развлечение, чтобы и прочие "воины" не брали с него пример. Любоваться же на прочих форумчан (включая пресловутую Пипу) лично мне, например, хочется не настолько сильно, чтобы ради этого выставлять на всеобщее обозрение свою фотографию.

ц и т а т а

weird
написано:16-08-2004 23:39:24
23

Елена
Да надо просто обладать небольшим количеством личного юмора, это почти тоже самое, что личная сила.
Да и кто фото именно твое то требует, но если поставишь чего попроще, то просто смоги потом это в шутку обернуть.

ц и т а т а

краевед
написано:20-08-2004 00:21:13
24

Ван
Чо то у тебя мысли какие-то не воинские. Развлечения тебе какие-то, картиночки, блин. Подумай лучше о перепросмотре и стирании личной истории, да займись ими, вместо того чтобы эту самую личную историю всякими картиночками захламощать.
ц и т

Я не хочу "сажать тебя на понятия", но как насчёт этого:
http://www.somnolog.narod.ru/van.htm

ц и т а т а

Insign
написано:29-11-2005 20:25:21
25

Ребяты, сначала кому-то любопытно посмотреть фотографии, потом станет интересно узнать биографию. В итоге, хочется отослать любопытствующих вплотную заняться практикой стирания личной истории или таким тут не место. Это же форум не под названием "Как правильно вязать варежки и носочки", а значит и цель у него другая.

И потом, любопытствующие, скажите, зачем вам фотография?! - вы по ней о человеке судить будете или о его нагвалических способностях?

ц и т а т а

Insign
написано:29-11-2005 20:36:54
26

Идея насчет фотогалереи весьма соблазнительна, но, на мой взгляд, трудно ее осуществить. Потому что, как справедливо заметил Сергеич, самым интересным и, что уж скрывать, вдохновляющим зрелище для большинства из нас был бы портрет Алексея Петровича Ксендзюка. А мне почему-то кажется, что он его не даст. Чтобы помещать в сети свою фотографию, нужно быть или обычным человеком, которому хочется покрасоваться в центре чужого внимания, или обладать таким количеством ЛС, что чужое внимание никак не влияет на тебя. АПК, конечно, больше похож на второй вариант, чем на первый, но даже из педагогических соображений не будет транжирить ЛС на наше с вами развлечение, чтобы и прочие "воины" не брали с него пример. Любоваться же на прочих форумчан (включая пресловутую Пипу) лично мне, например, хочется не настолько сильно, чтобы ради этого выставлять на всеобщее обозрение свою фотографию.

Не сотвори себе кумира! аль забыли?!

ну кто такой Ксендзюк? и настоящая ли у него фамилия? и как он её придумал? и зачем в конце слова "ксендз" (что означает "князь", - нифига себе какого мы мнения о себе!!! а вы говорите о ЧСВ после этого?) он поставил странный суффикс -юк? :-) который вызывает исключительно неприлично-смешные ассоциации :-))) и как он выглядит? - да мне лично он абсолютно не интересен!
Почитайте, он же писать не умеет, он, порой, и сам не понимает о чём пишет! натеоретизирует - а толку? учился бы излагать свои мысли хотя бы у Виктора Санчеса, что ли. Вот этот чувак по делу пишет, но и его фотку я не стану превращать в икону.

ц и т а т а

Halted
написано:29-11-2005 21:28:11
27

Insign
посмотри на даты сообщений. Они все прошлогодние.

Блин надо же, такие темы поднимают, как будто их(темы) только вчера создали.

ц и т а т а

sergejh
написано:30-11-2005 07:23:24
28

Halted
Тему не просто так подняли, речь о фото в теме "форум" зашла, а потом на эту тему ссылку дали.

Мое мнение насчет фото такое: фото всех людей с форума хочу очень увидеть. Но свое выставить не согласен. :)

ц и т а т а

petr0vich13
написано:30-11-2005 17:38:46
29

Взаимно, почему то. 8))))

ц и т а т а

AesirLoki
написано:30-11-2005 18:23:22
30

Halted
Блин надо же, такие темы поднимают, как будто их(темы) только вчера создали.
А так всегда было. Годы идут, а контингент в среднем не умнеет, увы. Так что остается только повторять: "юзайте поиск, мать вашу!"

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 2 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005