раздел - Придорожная Таверна НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  Сдвиг ТС изнутри, воля, сновидение, намерение, практики, учителя, техники, намерение, сталкинг, дух, сила... - разговоры за чашкой чая
Феня
написано:17-05-2006 11:17:36
1

Мы пользуемся множеством техник, меняем привычки с одной целью - заставить ТС сдвинуться с привычного, фиксированного места. Хочу спросить, кто помнит, что все эти процедуры, практика, направлены на одну единственную вещь – отвлечь внимание от самопоглощенности? Что сами практики, как и любая магия – тупик, т.е. сами практики и техники не имеют ценности сами по себе. Результат практик и процесса осознавания, что, почему и как в нас действует, направлен только на обретение возможности сдвига ТС изнутри чистым волевым усилием, только по команде, без задействования каких либо триггеров и т.п. средств.

Именно в этом вижу главное отличие НОВОГО от СТАРОГО. Прямой сдвиг ТС.

Что вы думаете об этом? Кто обрел способность сдвигать ТС изнутри? Хочу сверить физические, на уровне тела, проявления от таких сдвигов.

ц и т а т а

Serge
написано:17-05-2006 15:03:42
2

Феня
Я сдвигаю ТС изнутри минимум один раз в сутки, а обычно два и больше.

ц и т а т а

Феня
написано:17-05-2006 19:12:55
3

Serge
Сдвиги у тебя глубокие, но редкие, или ты используешь чистое намерение повседневно? Совсем без ничего или что-то да используешь, влоть до тени мысли? Давно, если возможно тебе ответить? Никаких странностей в теле от длительного "применения" не замечал? Я не имею ввиду первичные, исходящие :)

ц и т а т а

Феня
написано:18-05-2006 10:19:53
4

Сдвиг ТС, спровоцированный внешними обстоятельствами или намерением найти эти обстоятельства, которые сдвинут ТС, процесс осознавания, сводящий почти на нет хоть какое-нибудь непосредственное "реагирование" на многое (если не "включать" его намеренно, имею ввиду не выбор реагирования, а выбор вхождение в сам процесс реагирования), но не потому, что... хотя не уверена, но факт остается фактом :) - ничего не остается... кроме собственного решения и его выполнения.

ц и т а т а

Serge
написано:18-05-2006 11:35:56
5

Феня
Сдвиги разные, глубокие и не очень, ничего особенного для этого не делаю, практикую с самого рождения. ;-) Телу от этих сдвигов очень хорошо, оно вообще без них не может.

ц и т а т а

Феня
написано:18-05-2006 12:38:03
6

Serge
Ну да… :), я тебя понимаю… :) Христос, Будда, д.Хуан, Кастанеда и т.д. – явления, проявленные в миру, только по одной причине – причине своей «отстойности», «ненужности», т.к. истинные человеки Знания всегда вне поля хоть какого-то зрения и любой из форм доступности! ;-))))))))

ц и т а т а

Serge
написано:18-05-2006 13:50:08
7

Феня
я тебя понимаю… :)
А вот и не поняла, а ну ка напряги серое вещество, разгадка то банальна. ;-)

ц и т а т а

Феня
написано:18-05-2006 14:24:51
8

Serge
а ну ка напряги серое вещество,
Смотри глубже ;-), это для тебя загадка!
Человек может с «бедой», а тебе бы только поиздеваться… ;))))

ц и т а т а

Serge
написано:18-05-2006 15:07:29
9

Феня
А что скажете о фразе ДХ, что "точку сборки сдвигает Дух"?
Я имел в виду очень банальную вещь. Каждый вечер я приняв душ и почистив зубы ложусь в кровать, закрываю глаза и... сдвигаю свою ТС, если она станет на место до того, как прозвонит будильник, я закрываю глаза и сдвигаю ее повторно. И так регулярно, ежедневно с самого младенчества. Или это не то, что имелось в виду? Тогда объясни разницу.

ц и т а т а

fog
написано:18-05-2006 18:04:48
10

Феня
Результат практик и процесса осознавания, что, почему и как в нас действует, направлен только на обретение возможности сдвига ТС изнутри чистым волевым усилием, только по команде, без задействования каких либо триггеров и т.п. средств.
угу, главное чтоб торкнуло и побесплатнее желательно, в идеале - по щелчку пальцев (при помощи только одного "чистого намерения") получить то же самое, за что любой нарк маму родную продаст.

Serge
жжошь

ц и т а т а

Феня
написано:18-05-2006 19:39:26
11

Serge
Тогда объясни разницу.
Тебя сдвигает усталость, привычка, не твоя сила, а отсутствие силы. Где твоя Воля? Что ты можешь выбрать, кроме места, где прикорнуть и с кем :)?
А что скажете о фразе ДХ, что "точку сборки сдвигает Дух"?
Не помнишь? Да, "Дух" - Сила, котороя действует на всех нас всегда. Но кто-то, например, перестает ей сопротивляться и от нее защищаться, а находит для неё в себе место, тот обретает возможность начать "течь" ("петь" :)) с ней в унисон. Разве главное как называть такую силу, если работает? Чаще всего бывает, что сначала обретаешь, а лишь намного позже понимаешь, что это и почему.
fog
в идеале - по щелчку пальцев
Без щелчка пальцев. К сожалению, мамы "маловато" будет ;)))
Интересно мне стало :). Вы что не знаете чем занимаетесь и чего хотите добиться? %)

ц и т а т а

Serge
написано:18-05-2006 22:49:08
12

Феня
Все я знаю и понял тебя сразу, только то, что пытаешься описать - это вершина магического искусства. Еще раз - ВЕРШИНА. Поэтому и подшучиваю. ;-)

ц и т а т а

Феня
написано:18-05-2006 23:22:00
13

Serge
Это только подножье вершины. Для меня вершина - "овладеть" ею в совершенстве, а перед этим... чтоб хватило сил ее "выдержать". А до вершины можно и не дойти... Пока, сегодня, для меня так. Кажется мне так сейчас ;-)))). Если бы все было так просто, как по схеме, то к чему были бы вопросы? А там, кто его разберет, что это такое, да и то ли это? ;)))

ц и т а т а

fog
написано:19-05-2006 11:27:20
14

Феня
Вы что не знаете чем занимаетесь и чего хотите добиться? %)
неа, расскажи? %)

ц и т а т а

Serge
написано:19-05-2006 12:16:03
15

Феня
Еще пару слов. :)
Тебя сдвигает усталость, привычка, не твоя сила, а отсутствие силы
Если я просыпаюсь под утро и засыпаю опять, где тут усталость? Если это привычка, то от нее можно отказаться и не спать вовсе?
Именно в этом вижу главное отличие НОВОГО от СТАРОГО. Прямой сдвиг ТС.
Если ты о ННЦ, то я не знаю. А если об отличиях видящих Древних от Новых, то тщательнее надо с первоисточниками. ;-)
И все-таки я настаиваю, что то, что ты описываешь требует целой жизни борьбы.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Придорожная Таверна"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005