раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  Сновидческая медицина
CUP
написано:05-03-2004 00:56:46
1

Привет всем нагвалистам!!!

Здесь у кого-то есть опыт самоизлечение посредством сновидческих практик???
Если таковые есть, то прошу изложить как можно подробнее от чего избавились, в какие сроки, и что для этого делали!!!

Всем заранее благодарен!!!

ц и т а т а

AesirLoki
написано:05-03-2004 12:07:01
2

CUP
Уж не знаю, считать ли это сновидческой медициной, но сонной точно: на ночь можно себе всякие задания давать; спать не просто так, а с целью. В качестве такой задачи может выступать и намерение на излечение. Проще всего - если банально переохладился и растратил силы - простудился, в общем: обеспечиваешь себя достаточным количеством времени на сон, вызываешь в теле жар и с ним дрыхнешь, сколько надо. Утром просыпаешься, разминаешься, жар выключаешь; если надо - ложишься уже просто отсыпаться.

ц и т а т а

LP
написано:05-03-2004 13:00:39
3

Интересно, есть ли у кого опыт излечения других людей с помощью намерения сновидения?

ц и т а т а

CUP
написано:07-03-2004 01:35:47
4

Ну же народ, где вы все ... !?

ц и т а т а

Федор Ветров
написано:07-03-2004 02:16:35
5

CUP

У меня случалось в болезни попадать в очень странные сны, я их называю "подземными". Там действие происходит в каких - то подземных коммуникациях. Очень много лабиринтов и переходов. Бывают и открытые "светлые" пространства где происходят встречи со всякими существами. О каждом существе я знаю кто это - наставник или безличная сила(это как правило гротескные фигуры), после такого путешествия просыпаюсь здоровым и очень уравновешенным. По моему опыту такие сновидения происходят самопроизвольно, без сознательного намеревания выздороветь или чего-то подобного. Тело само знает что ему нужно.
Но тем не менее метод описанный Локи работает. Проверено.
Поскольку я человек здоровый, то мне известна только простуда, травмы и еще ревматизм. Все случаи сильного предсонного настроя проснуться здоровым оканчивались здоровым просыпанием.

ц и т а т а

CUP
написано:07-03-2004 03:25:04
6

Федор Ветров

А когда Вы перед сном установку на выздоровление ставите, Вы не ощущаете внутреннего сопротивления этой установке?

ц и т а т а

Федор Ветров
написано:07-03-2004 12:07:04
7

CUP
Вы не ощущаете внутреннего сопротивления этой установке?

Нет конечно. Если уж "внутренний голос" говорит мне что надо настроиться перед сном на выздоровление, то все мои "внутренности" с этим уже согласны.

ц и т а т а

CUP
написано:08-03-2004 01:01:56
8

Федор Ветров

А от ревматизма или травм Вам удавалось избавляться таким образом???

ц и т а т а

Urusel-el
написано:10-03-2004 20:27:06
9

Наверное я не единственный кто это делал, но во сне можно запрашивать ключ к исцелению того или иного места. Т.е. в применение к травме - что может помочь мне быстрее всего вылечиться от травмы? Ну и оглядеться соответсвенно - появиться новый фрагмент, который можно истолковать.
Второй вариант - произнести, прокричать намерение об исцелении какой-то области прямо в ОСе. Тогда исцеление может случиться и сразу после пробуждения.
На тему других людей мне кажется удобнее 1 вариант.
В этом мире все возможно, а ОСы позволяют нам достичь этого.

ц и т а т а

weird
написано:10-03-2004 21:29:49
10

Я бы так сказал...с точки зрения психосоматики, ну то что все (кроме некоторых)болезни от нервов.
Например.., заболел живот. Можно попробовать его и полечить как то в ОС, но я бы так подумал. Желудок (как и его меридиан) несет в себе энергию, которую условно можно назвать - тревожностью, беспокойством, а по сути непринятия. То есть психически или ментально (смотря какой уровень брать) это может (именно только может, каждый случай очень индивидуален) означать, что существует ситуация, которую вы не принимаете, не перевариваете, от которой вас просто тошнит. Эта игра слов совсем не случайна, это подсознательное выражения именно того чувства, той связи. Вот тогда и в ОС и не обязательно в ОС может произойти разрядка этого напряжения. Тогда и живот пройдет. А так как по закону 5-ти элементов энергия качества тревоги (очень условно, вы же знаете этих китайцев, их иероглифы не на один нормальный язык без искажения смысла не переведешь) подавляется энергией того качества которое вызывает, порыв, гнев, принятия какого то решения, определенности. То есть в Осе или во сне обыкновенном может это и произойти. Я только так вот для себя вижу «излечение во сне». А что «в картинках» произойдет, то это может и не так важно, кому что ближе.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:11-03-2004 16:06:03
11

LP
Интересно, есть ли у кого опыт излечения других людей с помощью намерения сновидения?
Только наяву :)

weird
Например.., заболел живот
...
существует ситуация, которую вы не принимаете, не перевариваете, от которой вас просто тошнит

Кстати, если от чего-то тошнит, то можно пойти и реально харч метнуть. Во времена, когда у меня куча мышц была зажата, от чего (а также от ВД гигантского) башка, бывало, болела, "спускал" эту боль в желудок, потом метал харч. Помогало.

Что касается упомянутого тут ревматизма, то он - от негибкости. Негибкость воли плохо влияет на гибкость физическую, на суставы. Проблемы с глазами - от нежелания принимать мир. И то, и другое у меня было когда-то - теперь и следов не осталось. Но никаких конкретных техник, напрвленных на то или другое, сформулировать не могу. Не существует таких узких техник, способных изменить подход к жизни. Ни задержка, ни сальвия, ни Бог, ни царь, ни герой здесь не помогут ни по-отдельности, ни малым коллективом. Только все в комплексе.
[насчет сальвии - это я уже из вредности, она - не метод:)]

ц и т а т а

AesirLoki
написано:12-03-2004 12:24:00
12

После написания предыдущего сообщения всплыло из глубин памяти... странно, что я умудрился это вообще напрочь забыть =8-0

Здесь у кого-то есть опыт самоизлечение посредством сновидческих практик???
И такое было. Исправление зрения доделывал с помощью сновидения. Но именно доделывал, полировал, ибо основная работа наяву делалась. В то время наяву активно занимался "ходьбой силы", потом попробовал сделать нечто аналогичное во сне: экспортировал туда режим смотрения на 180* - это вроде бы даже помогало картинку удерживать. А потом заметил, что в сновидениях очень хорошая четкость изображения, и тамошний способ смотреть импортировал в явь. Вызывал ощущения сновидческие - и четкость повышалась. Потом закрепил этот режим.

ц и т а т а

CUP
написано:13-03-2004 01:29:59
13

Urusel-el

Можно ли Вас попросить рассказать по подробнее от каких именно заболеваний и в какие сроки Вам удовалось избавиться используя описанную Вами методику???

Удачи!

ц и т а т а

Urusel-el
написано:13-03-2004 20:13:42
14

CUP
Избавиться мне удалось лично от кожного заболевания, буквально за неделю. Во сне был водоем, где купался, т.е. он появился на запрос, плюс был совет что делать наяву.
Потом, совершенно прикольный случай, когда кариес исчез - какая-то шипучка во сне типа перекиси, а я уж думал к зубному - это за один раз.
Потом для нормализации обмена веществ (не для меня правда) - был ответ про сок, которым я упился в ОСе, напоминал яблочный. Обмен действительно ускоряет, но было условие - свежевыжатый нужен...
Потом не для меня, но тоже помогло - восстановить подсевшее зрение, во сне был образ зеркала, которое только чуть-чуть отражала действительность.
Как врач, могу сказать, что от ревматизма в том понимании в котором его понимает современная медицина, избавить может только "таблетка", это не психосоматика.
В одном городе я знаю экстрасенс вылечил сифилис у пациента, так вот, на самом деле он просто перешел в стадию - 3... Так что вот.
Будьте здоровы!

ц и т а т а

SoNick
написано:15-03-2004 00:03:59
15

Банки товарищи, трёхлитровые банки с водой (можно из-под крана) возле кровати и клизма! Клизма, главное орудие тотального оздоровления организмы! Главное,- калибр подбирайте побольше! Также можно заряжать кремы, мази... рекомендую вазелин! Многим помогало, есть уже тысячи излеченных от запора и всех болезней. ;))))))))))))

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005