раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 2 

Автор
Тема:  Сновидческая медицина
CUP
написано:15-03-2004 02:31:23
16

Urusel-el

Не могли бы ли Вы дать мне свое мыло, есть пару вопросов ....

Спасибо! Удачи!!!

ц и т а т а

ZEN
написано:15-03-2004 06:54:32
17

CUP
<Здесь у кого-то есть опыт самоизлечение посредством сновидческих практик???>

...У меня болела нога, а точнее коленная чашечка, которую я где-то ударил. Она "ныла" уже целую неделю и не давала мне покоя. И вот, в одном из своих экспериментов, я попал во вторую фазу отделения и решил не продвигаться дальше, а попробовать полечить себя своими "белёсыми" руками. Вдруг получиться! Я вывел обе эфирные руки из тела и наложил их на свою больную коленку, представляя при этом, что она выздоравливает. К моему удивлению, от эфирных рук исходил сильный жар, который я хорошо ощущал своей коленкой. Поводив ладонями над больным суставом секунд двадцать, я вышел из состояния и заснул обычным сном. На утро - боли, как не бывало! Коленка была полностью здорова. До сих пор не знаю, что привело к такому молниеносному эффекту - энергия, исходящая от эфирных рук, или вера в исцеление таким способом? Удивительно то, что свою эфирную руку можно просунуть в любое место своего физического тела и, вероятно, полечить его. Оздоровление себя не являлось целью моих исследований своего второго тела и проявилось, как сопутствующий эффект.

ц и т а т а

CUP
написано:16-03-2004 01:55:28
18

ZEN

Спасибо, интересный опыт!

ц и т а т а

Temus
написано:16-03-2004 22:50:46
19

от эфирных рук исходил сильный жар,

странно, у меня от них жуткий холод исходит

ц и т а т а

CUP
написано:17-03-2004 01:45:59
20

Temus

Насколько я знаю, и проявление жара и холода, суть одно и тоже - энергия прет ..

ц и т а т а

weird
написано:19-03-2004 00:57:47

А вот то о чем ZEN пишет, может и лучше. Я имею ввиду, что не стоит заморачивать себя медицинской практикой. Она, медицина, вообще то предназначена для лечения болезней. А болезни , понятие довольно искуственное, так сборная-футбольная, статистическая закономерность. Правильно говорит Локи, все от того КАК ты воспринимаешь, или не воспринимаешь. В этом случае "виртуальные руки" лучше конкретных рекомендаций и рецептов. Не стоит тащить "заморочки тоналя" в Осы. А потом и руки то и не понадобятся, это "просто произойдет", ведь не тревожит же Вас вопрос - Как это я смеюсь? Это просто происходит, или не происходит. А в результате почему то голова болеть и перестала. Тут думаю ситуация схожая, одна беда, - там ДРУГОЙ мир и воспринимать его думаю (ИМХО, конечно) следует УЧИТЬСЯ по другому, а не привычным нам способом,в этом думаю вся фишка..
А те кто просит конкретных примеров или (случай совсем тяжелый) рекомендаций, похож к примеру на того кто спрашивает, - А как это ты на СИ++ програмируешь? Вот так - и по клаве бам-бам? Вообщем то правильно по сути, а вот по содержанию,... - дорога в никуда...

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 2 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005