раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  А стоит ли вообще сновидеть?
SleeperSky
написано:15-04-2004 08:32:05
1

Последнее время, я ловлю себя на мысли, что ОСы хороши сами по себе. Проще говоря ОС без ОСов.
Основной принцип сталкинга по Кастанеде - это "полное вовлечение", то есть, если вы кому-то сочувствуете на словах, то значит вы сочувствуете и в душе - всем свои естеством. Так и со сновидением - нужно полностью входить в образ, принимая все правила сновиденной игры.
Пример. Вы хотите ОСознать во сне себя Вороной. Но если вы будете лететь и думать про себя: "Как это круто быть вороной" или "Как это у меня так классно летать получается", вы либо проснётесь, либо разобъётесь, ибо вороны о такой ерунде не думают. Если вообще, человеческий способ мышления присушь воронам.
Возможно, очень-очень глубоко, вы можете осознавать, что спите. Но я не вижу в этом смысла. Главное - это помнить ВСЕ ЧУВСТВА, МЫСЛИ, ДВИЖЕНИЯ...- ТОЧКУ СБОРКИ ВОРОНЫ после пробуждения.
Я ОЧЕНЬ ДАВНО ПРАКТИКУЮ ОСы и мне уже год нравиться просто спать. Я ПОЛНОСТЬЮ осознаю момент засыпания и просыпания. И мне кажеться, что нет ничего более прекрасного, чем одевания чужих шкур, миров, сознаний на свой Дубль - это учит Вас новым точкам сборки в Реале.
Ваши мнения?

ц и т а т а

der
написано:16-04-2004 00:20:30
2

да. во сне можно еще резко меняться, если наскучит форма.

сновидение - робкая попытка жить, пропитанная страхом.

чем больше изменение - тем больше пища для орла.

а он это любит:)

вопрос не серьезен - ответ тоже.

здесь вообще ничего серьезного нет.

хочешь сновидь - а хочешь не сновидь.

это лучше тебе самому знать, чем другим.

тебе же жить своей жизнью.

могу, кстати, еще анекдот рассказать, но думаю из-за него этот пост могут вырезать:)

Шел, шел колобок. Видит реку - переплыл. Идет, идет, вспомнил, что плавать не умеет - пошел утопился:)))

ц и т а т а

tarkt
написано:16-04-2004 17:15:26
3

SleeperSky

Сновидеть - это осознавать себя во сне.
Сон - лишь одно из множественных состояний восприятия.
Стоит ли осознавать себя в первом внимании? Попробуй, глядишь и не будешь в нём задавать таких вопросов.

ц и т а т а

der
написано:16-04-2004 22:55:49
4

Осознавать себя в первом внимании - осознавать свои заморочки и продолжать действовать согласно им?

Или избавиться от них и оказаться там, где всегда был - в бесконечности, которая пуста, т.к. ей нет смысла, нет применения? Потому что она и есть ты. И идти некуда, потому что ты везде?

Что тебе больше нравится? Оглянись в поиске ответа.

ц и т а т а

tarkt
написано:20-04-2004 14:44:17
5

der

сообщи плз свой почтовый адрес?

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:21-04-2004 03:33:53
6

derТы ему почтовый адрес, а он тебе по нему белые тапочки вышлет. Знаем мы этих шутников:))).

ц и т а т а

AesirLoki
написано:21-04-2004 11:22:49
7

Сяо Лао
А может и белый порошок....
:)))

ц и т а т а

Archivist
написано:21-04-2004 11:48:56
8

SleeperSky,
И мне кажеться, что нет ничего более прекрасного, чем одевания чужих шкур, миров, сознаний на свой Дубль - это учит Вас новым точкам сборки в Реале.

И как, научило?
Что-то все это смахивает на ОСы по Лаберже.

der,
оказаться там, где всегда был - в бесконечности, которая пуста, т.к. ей нет смысла, нет применения?

Варианты действий?

ц и т а т а

Ван
написано:21-04-2004 14:38:09
9

Таким как SleeperSky сновидеть точно не стоит :)

ц и т а т а

SleeperSky
написано:22-04-2004 06:15:03
10

Таким как SleeperSky сновидеть точно не стоит :)
А тебе значит стоит? Приземлённый ты наш.

ц и т а т а

артем2
написано:22-04-2004 23:26:08
11

а на мой взгляд во время сновидения так и должно быть.
в смысле лишних мыслей и в первом внимании быть не должно а там осознавать себя просто осознающим существом или святящимся шаром:)

ц и т а т а

SoNick
написано:23-04-2004 07:36:44
12

СтОит, если стоИт, а если не стоИт, то не стОит конечно.

ц и т а т а

Sergei_S
написано:24-04-2004 10:41:24
13

SoNick
поддерживаю!

ц и т а т а

SleeperSky
написано:25-04-2004 06:23:25
14

А как же Виагра?

ц и т а т а

Hasim
написано:25-04-2004 11:39:24
15

Виагра- продукт социализации, ее есть нельзя.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005