der Шел, шел колобок. Видит реку - переплыл. Идет, идет, вспомнил, что плавать не умеет - пошел утопился:))) Вот КК бы порадовался этому анекдоту! Почти как в его любимом, рассказанном на одной из сессий.
Идёт мужик по улице и вдруг видит попугая, который чинно бредёт по тротуару. Ну человек за ним...попугай направо - человек за ним, попугай налево - человек за ним... Вдруг попугай останавливается, оборачивается к мужику, и говорит: Какого хуя ты меня преследуешь, козёл? Простите сэр, говорит мужик, я думал вы - попугай! :))
der сновидение - робкая попытка жить, пропитанная страхом. чем больше изменение - тем больше пища для орла. Так и в состоянии бодрстования мы тоже пища Орла ! Это ведь процесс "хождения вокруг да около", как к нему не подбирайся :( Виагра- продукт социализации, ее есть нельзя. Так же как и женщин :) SleeperSky Я ПОЛНОСТЬЮ осознаю момент засыпания и просыпания. И мне кажеться, что нет ничего более прекрасного, чем одевания чужих шкур, миров, сознаний на свой Дубль - это учит Вас новым точкам сборки в Реале. Это похоже на то, что ты попал в огромный театр, с бесконечным количеством всякого реквизита: примеряешь, тащишься, перевоплощаешься...но приходит момент, и дверь в этом теате закрывается...где ты бы предпочёл оказаться: внутри театра или снаружи?
ц и т а т а
|