Автор
|
Тема: как защититься во сне?
|
s
|
написано:26-07-2004 21:09:42
|
1
|
Здравсвуйте.
...в последнее время возникла такая проблема...почти все сны заняты надоедливыми контактами обычно с людьми и нечистью( за ночь несколько раз, а утром слабость как после долгого оса...а если случается получить внимание во время приставания то последсвия еше хуже. чего посоветуйте? :)
ц и т а т а
|
diablero
|
написано:26-07-2004 22:27:50
|
2
|
s Исключить все проявления секса из обыденной жизни.
ц и т а т а
|
s
|
написано:26-07-2004 23:10:07
|
3
|
О_О...но их приставания не сексуального характера)...а скорее расчитаны на эмоции... страх, отчаяние, растройство по поводу чего то...
ц и т а т а
|
diablero
|
написано:26-07-2004 23:35:01
|
4
|
s Это без сомнения энергетические паразиты. Исключить все проявления секса из обыденной жизни!!! И еще из моего опыта: когда я стал практиковать магические пассы в сновидении (не из тенсёгрити) союзников как ветром сдуло.
ц и т а т а
|
s
|
написано:27-07-2004 09:36:50
|
5
|
...сумаже можно сайти так...человек получает постоянно определенное количесвто СЭ и надо уметь управлятся с ней..а просто забить тока на время.
ц и т а т а
|
weird
|
написано:28-07-2004 17:45:20
|
6
|
S, может тебе просто внимания не хватает, ну в этой жизни, а во сне проэкция? Может от простого к сложному? А потом проясни, чего ты хочешь, собственно, опредились, вектор своего намерения, многое отсекется... А на счет отказа от секса......Ну это тебе решать, если не хочешь, так и не напрягайся, но отказавшись от одного автомотически другого НЕ получишь. Это обычно как бывает, чел не хочет (не может, боиться, религия, воспитание не позволяют) чего то преодолеть в своей бесперспективной жизни. Вот и торгуется, типа я тут малость поубавлю (один фиг одна морока) , а мне и зачтется. Я бы сказал это философия импотента во всех смыслах этого слова. А на счет энергитических паразитов могу сказать одно - подобное притягивает подобное. Вот так без обид, чего вроде и быть то не должно на этом славном пути. Сядь как нибудь вечерком, за кружечкой пивка и честно напиши для себя - чего бы ты хотел, на самом деле, только как на духу. Потом почитай и подумай, чего бы ты был готов за это (можно по пунктам) отдать. Но отдавать то совсем и не обязательно, единственная валюта тут - твое внимание. А заметь эта вещь в количественном эквиваленте не опредиляется. Так что торговля на самом то деле ту и не уместна.
ц и т а т а
|
s
|
написано:28-07-2004 19:00:14
|
7
|
нет не проекция.. внимание в жизни впорядке (пратически всегда в нем).. это и удивляет что "там" тупеж такой находит... чего хочу? .незнаю еще, по мере обучения вектор корректируется. насчет подобного неуверен..здесь нете закоы работают..год нетрогали, теперь снова.
ц и т а т а
|
weird
|
написано:29-07-2004 16:10:06
|
8
|
s Давай подумаем в таком контексте... Стал бы ты, к примеру стоять на большой дороге и пугать прохожих, изымая у них "энергию", если бы сам мог, УМЕЛ эту самую энергию извлекать просто так. Для меня (я уже говорил и еще скажу) энергия, это эвивалент твоего внимания, которое ты можешь "выделить" для конкретного поступка. Если ты умеешь ходить на лыжах, ты просто идешь и получаешь (энергию) удовольствие, а ежели нет, то "теряешь" много энергии. То есть это умение. Понятно и ёжику, что отнять и присвоить твоё умение ни кто у тебя не сможет. Но эти "нечистые" именно этим и занимаются, и причем довольно успешно. В чём же тут фишка? Или у тебя недостаточно умения-энергии, недостаточно чтобы не заботиться о её количестве. Ты именно не умеешь, а скорее кое как. Тогда тебя конечно очень беспокоят всякие досадные недоразумения, они тебе очень МЕШАЮТ. И потому твое и так не очень внимательное внимание тои дело теряется. Тебя это начинает просто доставать и ты "теряешь энергию." Это и физически, да и эмоционально так и выглядит. Вывод - повышать искуство. Это как В "Чайке" Баха, если ты высоко летаешь, то м вопрос энергии (рыбы в том случае) тебя не беспокоит. Но а что делать если летаешь не очень, а летать все равно хочется. И буду, назло врагам. То можно поразмышлять в таком ключе... Те, кто занят отъемом энергии у других, сами не очень то счастливые создания, и ничего кроме жалости к ним испытывать не стоит. Но страшно, в самом деле страшно. Страх они вызывают сознательно, но не чтобы "высосать" с тебя энергию (это по сути невозможно), а привлечь, даже приковать твое ВНИМАНИЕ к себе. Я не спорю, что это и выглядит, как потеря энергии. А теперь вопрос, чего делать то? Я в этом случае делаю следующие - просто стараюсь им помочь. Понимая, что от меня не убудет, но может время потеряю, а может (кто его знает) и чего новое и интересное узнаю. Не зря же они мне на пути попались? А что для этого надо, решать тебе. Это тоже УМЕНИЕ, помочь кому то. Не тыкать в блюдечко с молоком, как моленькая девочка, пока не утопила котеночка, а именно смочь помочь. А если не получется, думаю значит в этом твой ВЫЗОВ. То есть совет весьма прост - иди на взаимодействие,а результат, это уже вопрос сталкинга.
Ничего не происходит с нами без нашего на то согласия. Понимаем мы это или нет.
ц и т а т а
|
s
|
написано:29-07-2004 19:42:14
|
9
|
понимаю :) ..но уж очень интересно понять их..."механизмы"
ц и т а т а
|
zavarkin
|
написано:30-07-2004 00:26:18
|
10
|
s Если речь идёт об обычных снах, а также о зависимостях, наркотич. и проч. то Механизмы очень просты. Они (силы во сне) знают, что ты (или твоё внимание, как угодно) идульгируешь, ведёшься или привлекаешься некоторыми образами. Далее их дело эти образы тебе дать. За это они могут взять с тебя некоторую плату, - насколько высокую, зависит от множества причин, но в принципе предугадать сложно, ведь вы же о цене не договаривались.
Фактор, что ты повёлся - отсутствие возможности сделать выбор. Получается, что ПРЕЖДЕ, чем ты "повёлся", ты сделал выбор "вестисть" на образы. Чаще всего даже этот выбор делает некая сила внутри тебя, которой переданы эти бразды, а ты сам с этим аспектом жизни в контакте не находишься. Для тебя есть только смутное желание, которое порой даже не увяэывается с тем, что потом "как-то само собой приключилось" (Правая рука, не знает, что делает левая и т.п.)
По тому материалу, что ты здесь написал сказать что-то сложно, даже, наверное, если знаешь что-то. Поэтому - как я ЧУВСТВУЮ (моя проекция)- ты делаешь смещение ТС в одно определённое место, где у тебя нет энергии уже совсем, или на эту манипуляцию уже нет энергии. Надоел уже всем - и себе и тем тварям, которым тебя не вразумить никак! Возможно, ты дорожишь этой способностью своей, но от постоянного повтора одной и той же деятельности у тебя новой энергии не появится, а только скукотища и надоедливость одного и того же! А может, даже быть, что в организме неполадки какие.
ц и т а т а
|
Гоша
|
написано:30-07-2004 10:47:58
|
11
|
s а утром слабость как после долгого оса
Ребят, ну это же смешно. При таком положении вещей "долгого оса" просто быть не может. Могу со всей ответственностью заявить, что каким бы долгим ОС не был, это ни коим образом со слабостью не связано. Еже ли же налицо утренняя слабость, то ОСа просто и не могло быть :))) тем более долгого. Навязчивые сны - работа безсознательного. Их очень удобно использовать для выявления собственных слабостей. Мой тебе совет, попробуй установить связь между дневными событиями, своим в них участием и появлением тех или иных образов в сновидении. И исключай сновиденные образы путем изменения своей повседневной активности. А вообще, братец, судя по всему у тебя мощи маловато. Для увеличения таковой рекомендую ОКО :) удачи!
ц и т а т а
|
s
|
написано:30-07-2004 11:05:01
|
12
|
..речь идет не тока о снах...сны тока если они акуратны при контакте...а они очень акууратны.а если удается получить внимание они становятся агресивными..недают увидеть енергию всеми путями... ..да силы воздействуют с тем чем неуправляю..
"Надоел уже всем - и себе и тем тварям, которым тебя не вразумить никак! Возможно, ты дорожишь этой способностью своей, но от постоянного повтора одной и той же деятельности у тебя новой энергии не появится, а только скукотища и надоедливость одного и того же! А может, даже быть, что в организме неполадки какие."
..а вот это говорить что я тупая скатина или болею..да болею..а что тупая скотина неуверен, а может критериев невижу?
ц и т а т а
|
zavarkin
|
написано:30-07-2004 12:33:00
|
13
|
Никто не говорил, что ты тупая скотина, - это ты уже сам придумал! Я же не говорил, что ты на форуме надоел или мне или друзьям. Я говорил про ВОЗМОЖНОЕ повторение некоторого действия, которое поэтому и не приводит к получению новой энергии. Причём единственно применительно к проблеме повторяющихся нежелательных сюжетов, и раскрывал своё понимание как предполагаемый феномен. А мог быть и другой феномен! (Заметь, я оговаривал, что не претендую на истину! Ещё я оговаривал, что информации мало для выводов.) А может ты ещё не понял или не принял, что ты и (успокойся)не только ты, - тупые скотины по умолчанию? Это конечно дело личное, принимать это или нет, но ты прими это и расслабься! :) Тогда у тебя появится больше возможности развиваться!
ц и т а т а
|
Jedgar
|
написано:30-07-2004 12:36:26
|
14
|
Гоша по вашему занятия Оком (возрождения?) как-то связаны с длительностью ОС? Если да , то хотелось бы услышать более подробное объяснение.
ц и т а т а
|
Гоша
|
написано:30-07-2004 14:39:13
|
15
|
Jedgar конечно ни как не связано. просто ОКО поднимает общий энергетический уровень. Длительность же связана с абсолютно иными факторами.
ц и т а т а
|
|
|