раздел - Осознанные сны НАГУАЛИЗМ
Страницы: 2 

Автор
Тема:  как защититься во сне?
s
написано:30-07-2004 21:01:37
16

хоршо Гоша почитаю....

да мы все тупые скотины.за исключением..это нужно почашье вспоминать...но разговор был на сколько человек скотина...вроде того.. ты хотябы до меня дотяни по уровню хорошести и мы будем подругому говорить ;)

ц и т а т а

Гоша
написано:30-07-2004 21:41:16
17

s, я видно много пива выпил и вот этого не различаю: ты хотябы до меня дотяни по уровню хорошести и мы будем подругому говорить ;) Ты уж поясни об чем ты говоришь, а то я тоже не понимаю :(

ц и т а т а

s
написано:31-07-2004 10:53:33
18

...психология расматривает такую наклоность человека делить людей на нас и их..везде прослеживается...мы та эти! а вы те!, поэтому и разговор с вам особый...(например)я безупречный и ты черт припади к колену!

это для тех кто так живет нехоршо...кто делит

ц и т а т а

Aniks
написано:31-07-2004 20:06:07
19

не в сексе дело. хотя конечно он подстегивает ЧСВ, но не в нем суть.
начни параллельно практику выслеживания себя в реале.
избавься от шаблонных реакций, введи это в норму - не иметь ЧСВ, вследствие чего иметь гораздо бОльший выбор - КАК ПОСТУПАТЬ.
во сне это будет выражаться в том, что ты сможешь не пугаться или злиться на паразитов, а остановиться и стать им неинтересен или даже поменяться местами :))))

ц и т а т а

Aniks
написано:31-07-2004 20:11:50
20

это для тех кто так живет нехоршо...кто делит
типа "те кто делит ваще в подметки не годица тем кто не делит", да? :))))
ну ты дал :)))))))))

типа "они делят на они и мы, а мы нет" :))))

очень показательно! ;]

ц и т а т а

s
написано:31-07-2004 21:03:53
21

уловил ;)

ц и т а т а

AesirLoki
написано:02-08-2004 13:22:49
22

Подымите руку, у кого есть твердые доказательства, что s - это не николя. Степень дислексии вызывает подозрения...

ц и т а т а

sergejh
написано:02-08-2004 16:41:31
23

AesirLoki
У меня есть доказательства. (скромно поднимаю руку) :))
Не твердые, конечно. Но и не мягкие. :)

ц и т а т а

Lurr
написано:02-08-2004 23:15:06
24

AesirLoki
:) разделяю твои подозрения - читаю по два раза и не могу понять - также как и у николя :)

ц и т а т а

s
написано:03-08-2004 08:35:59
25

ну всееее развели тут...
Aniks
..речь шла о выходе из системы оценок, вне этой системы этот бред неработает) ну хотя конечно кто любит болеть борьбой за добро или зло и подобные противоположности то... :)

Степень дислексии вызывает подозрения... (Доктора склонились над пациентом, завуалированная речь была непонятна ему, а хотя... зачем ему?он же пациент)

ц и т а т а

Aniks
написано:05-08-2004 21:55:10

..речь шла о выходе из системы оценок, вне этой системы этот бред неработает) ну хотя конечно кто любит болеть борьбой за добро или зло и подобные противоположности то... :)
ага, а гвозди нонче по семьдесят. говорят трехголовые завезут во вторник.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 2 

Перейти в список тем раздела "Осознанные сны"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005