Автор
|
Тема: Классификации лазутчиков наших ОС
|
rajaka
|
написано:04-02-2005 22:55:26
|
1
|
Почему-то, почитав форум, вдруг, неудержимо захотелось классифицировать персонажей своих ОС, наверняка такие попытки предпринимались и раньше, но всё же, (постараюсь коротко) =)).
1. Фантомы (они же спрайты) – элементы обычного сна, не имеющие собственной энергии, т.е. попросту наши мозговые флуктуации (составляют 99% моих ОС), при пристальном рассматривании, либо исчезают, либо остаются неизменными. Взаимодействие с ними – пустая трата драгоценного времени ОС, но как декорация они вполне сгодятся. 2. Пассивно-паразитирующие лазутчики. Частое явление. Вы встречали в своих ОС умирающих, неизлечимых, раненых, голодных, потерявшихся, детей, собачек, кошечек, старушек? Неудержимая жалость и сострадание заставляет вас уделить им внимание. Не принять участие в их судьбе просто невозможно, вы начинаете носиться с ними, лечить, спасать, находить им приют. Но всё бесполезно, вы попались, эта гадость не отлипнет от вас теперь пока не сожрет всё ваше внимание сновидения, если вы не проявите решительность и громко не выскажите намерение «Иди на...». Отделываться от них следует сразу и решительно, пользы от них никакой, а потерянный ОС при взаимодействии, вам обеспечен, главная их пища – ваша жалость и внимание. Самые изощренные твари могут прикидываться вами, вашими друзьями, детьми, мамами, папами, тут проявить безжалостность особенно трудно и особенно необходимо. Самые запущенные случаи, когда вы носитесь с умирающей «мамой» из сновидения в сновидение, это безобразие может тянуться годами, вы будете даже думать, что действительно помогаете своей маме, принимаете участие в её судьбе. Но присмотритесь однажды получше, поразглядывайте это существо пристально, как быстро вам удастся его настоящую сущность разглядеть, будет зависть от его искусства маскировки и вашей личной силы. 3. Активно-паразитирующие лазутчики. Эти неорганики встречаются реже (у меня), но они гораздо опаснее и мощнее «пассивных». Они не утруждают себя маскировкой и спектаклями «о бедной сиротке», эти штуковины привлекут ваше внимание своими причудливыми метаморфозами, пузырящиеся человечки, говорящие руки, летающие лягушки, квакающие бутылки, свою форму и размеры они меняют с невероятной быстротой. Стоит вам с ними связаться и всё пиши пропало сновидение, теперь вы будете от них убегать, а они гонятся за вами, или вы станете с ними сражаться, не важно, их главный корм – ваш страх и ненависть. Чтобы не дать им себя подцепить достаточно не вступать с ними в контакт, вы можете пристально на них смотреть любуюсь как слазят с них личины, но не надо их трогать руками, не надо пинать, тыкать палочкой, если вы не уверены, что легко сможете его забороть, или если вы не собираетесь отправится на нём в путешествие. Ну а если уж вы попались, лучший способ отделаться от них - смотаться в другой ОС или проснуться, т.к. сражение или бег на перегонки могут затянуться на несколько ОС подряд, отнимут у вас кучу энергии, а сильный страх отобьет желание осить. В самых тяжелых случаях сновидящий вытаскивает эту пакость в наш мир, и оно его начинает доставать в повседневной реальности и в обычных снах. Иногда встречаются невероятно мощные экземпляры, отделаться от которых потом, целая проблема.
ц и т а т а
|
rajaka
|
написано:04-02-2005 22:55:52
|
2
|
4. Эмиссары, они же болтуны и советчики. Часто встречаются в любом ОС, но остаются бесстрастными и малозаметными пока сам не проявишь к ним интерес. Имею достаточно высокий уровень собственной энергии, но не прочь и с людьми, при случае, потусоваться. На первых порах сновидящему даже полезно завязать знакомство с эмиссаром, узнаешь много интересного, ну и вообще компаньон он, как правило, приятный, мой даже подбирал себе голоса из тех, что мне нравятся. Они необязательно не имеют видимого «тела» как у КК, мой, например, любил птицей прикидываться какой-нибудь крупной – совой, вороной, реже котом, ну и конечно чаще всего он просто болтает на фоне, но самого не видно. Отделаться от них легко просто высказываешь в слух намерение «замолчи» и всё. По-моему безвредны, но часто бывает, что забалтывают тебя и ты вместо того чтобы что-то сделать намеченное забываешься и трепишься с ними, пока бензин кончится, а на утро и не помнишь толком даже об чем речь была, так, только обрывки в голове. 5. Люди-сновидящие. Крайне редко доводилось мне встречать людей, это как правило такие же сновидящие. Те, что попадались мне, отличались высоким уровнем энергии и осознания, всегда хорошо выглядели, ясные глаза, контроль, последовательность, легкое свечение от них, обычно, всегда доброжелательны, но очень сдержанны. Всегда ищу с ними встречи, и уж если удается наткнуться на человека, не отстану от него, пока не закончится энергия ОС. Если видят, что ты начинающий сновидящий или ниже их уровня развития, морозятся и стараются деликатно от тебя отделаться. Иногда, удавалось офигенно повзаимодействовать. С некоторыми даже обменялись реальными адресами и сновидческими именами (я после просыпания забываю эту информацию напрочь, увы). Пристально рассматривать их одно удовольствие, они не меняют своих форм, а в ответ тоже тебя начинают разглядывать и улыбаться, от этого хорошо так становится и радостно, как будто ты ребенок маленький и тебя похвалили. 6. Люди-умершие. Эти персонажи для меня загадка, встречались редко, что-то вроде приведений, отличительная черта этих существ это попытка всё время загрузить тебя какой-то информацией или какие-то просьбы, выглядят они как обычные люди, только какие-то слабые, вялые, лицо ничего не выражает. Рядом с ними чувствуешь себя не хорошо, хочется поскорее смыться, что я обычно и делаю, никогда они меня не преследовали. Смотреть пристально на них неприятно, какое-то болезненное ощущение при этом вроде тошноты, они тоже неютно от этого себя чувствуют, сразу как-то суетятся, отворачиваются, но внешность их не меняется при этом. Кстати, они осознают, что они умершие, так об этом и говорят, меня, мол, поезд переехал, смотришь, а он вроде, как и цел, и руки-ноги на месте, а не как в фильмах показывают. 7. Ангелы-демоны. Всего пару раз мне доводилось столкнуться в ОС с существами которые обладали огромной невероятной энергией. И если эта энергия агрессивно-разрушительная, то просто сжимаешься в крошечный комочек и искрой метнешься обратно в тело, тело на диване подскочит, обливаясь холодным потом, и думает, ничего себе чуть не влип. А если энергия у этого существа положительно-доброжелательная, то прильнешь к нему своей тушкой и трепещешь аж весь, летаешь-летаешь вокруг него кругами, оторваться не можешь и думать ни о чем не в силах, только одно одно в голове, не просыпаться бы никогда, вот так бы рядом с ним навсегда, всё бы за это отдал, навсегда... навсегда...
Ну вот, кажется, из своих знакомцев я никого не забыла, дополняйте, поправляйте, интересно узнать про ваш опыт. Всё описанное выше исключительно ИМХО и на однозначность и аксиомность не претендует.
ц и т а т а
|
petr0vich13
|
написано:05-02-2005 23:01:42
|
3
|
Да уж. Про умерших это ты точно. Я с некоторых пор НЕ СОМНЕВАЮСЬ что я могу встретиться с умершим во сне. Но, правда, это должен быть НЕДАВНО умерший для случайной встречи. Именно они выглядят "обескровлеными", "вялыми". А те что умерли давно, сами приходят. И не грузят. Т.к., видимо, нашли свой приют ...
P.S.: Оба-на, я выдал, однако ...
ц и т а т а
|
Follow Me
|
написано:06-02-2005 01:43:04
|
4
|
Это что за имена такие "сновидческие"? ) Можно поподробнее?
ц и т а т а
|
April
|
написано:07-02-2005 08:13:37
|
5
|
rajaka Если говорить о лазутчиках, а не обо всех персонажах, то меня в первую очередь интересует не их внешний вид, маскировка или ее отсутствие, а возможности взаимодействия с ними, которые зависят от позиции сновидения. В пределах 2-х врат сновидения наиболее интересными и полезными являются те, которые позволяют сновиящему перемещаться с места на место внутри одной картины сновидения, и те, которые перемещают его из одной картины сновидения в другую. Есть такие, которых для себя я назвала "подлыми". Они захватывают контроль над сновидением, разворачивая перед взглядом сновидящего "картины желаний", направляя таким образом его внимание в нужное им русло. Считай, ОС пропал зазря. :( Есть "опасные", столкновение с ними, в лучшем случае, просто разрушает "ткань сновидения", в менее благоприятном - можно получить "энергетический удар", с которым, проснувшись, придется так или иначе справляться. :( На территории 3-их врат, когда лазутчики уже не являются аморфной силой, а приобретают свое ЭТ, мне интересны два основных типа: те, которые позволяют себя созерцать, создается впечатление, что им нравится, когда из созерцают. И те, которые стремятся к ативному общению, практически, "прыгая" на тебя. Это всегда меня приводит в панику и я просыпаюсь. :(
ц и т а т а
|
Marusika
|
написано:07-02-2005 11:20:47
|
6
|
Я думаю, что при классификации лазутчиков следует исходить из того, что один и тот же тип лазутчика, может вести себя по разному …А то, как ведет себя лазутчик, может бывать его реакцией на наше поведение (состояние) … То есть, меняя свое поведение, мы меняем и поведение все «сновидческой живности»…Поэтому, сновидящему стоит классифицировать своё поведение в первую очередь, в зависимости от того, какую реакцию сновидческой среды он хочет получить … Если, сновидящего не устраивает то, как с ним взаимодействует неорганическая живность, то нечего её (живность) и «расстраивать» ! : ) Другое дело, что не всяк сновидящий догоняет, каким образом он может провоцировать нежелательные для себя ответные реакции … Я думаю и так, что лазутчики могут сновидящих «модерировать», в смысле упрекать, если находят какого-нибудь сновидящего бессодержательнм с точки зрения «чистоПЛОТНОСТИ » … : ))
ц и т а т а
|
April
|
написано:07-02-2005 11:40:53
|
7
|
Marusika мы меняем и поведение все «сновидческой живности»… Не знаю, кому предназначен твой пост, но назвать неоргаников "сновидческой живностью" - значит недооценивать их. Или ты имеешь в виду, как Райка, всех, персонажей сновидений?
ц и т а т а
|
Marusika
|
написано:07-02-2005 12:02:46
|
8
|
April Сновидческая живность - это все, что МОЖЕТ вести себя как живое ... Можно и как Райка ... :)) А пост предназначен любому, кого заинтересует данная тема ...
ц и т а т а
|
April
|
написано:07-02-2005 13:10:04
|
9
|
Marusika Сновидческая живность - это все, что МОЖЕТ вести себя как живое Понятно. Интересно. :) Вообще-то тема о лазутчиках. Не знаю, как у других, но у меня лазутчики не вызывают впечатления, что они ведут себя "как живые". Даже совсем наоборот - вызывают стойкое ощущение чуждости или инородности. Когда не видишь, именно это ощущение дает большую вероятность не спутать их ни с чем другим. А почему ты не дала свою классификацию?
ц и т а т а
|
Marusika
|
написано:07-02-2005 13:53:29
|
10
|
April + вызывают стойкое ощущение чуждости или инородности+ Это и означает, что «неорганика» живенько вводит Вас в «стойкое ощущение чуждости и инородности» … :) Но это также означает, что «неорганика» может потенциально впечатлять и противоположными ощущениями … А классификация сводится исключительно к тому, как оценивает эти ощущения энергетическое тело … типа,«съедобно – несъедобно» … : )
ц и т а т а
|
April
|
написано:07-02-2005 14:13:43
|
11
|
Marusika Но это также означает, что «неорганика» может потенциально впечатлять и противоположными ощущениями … Наверно, ты права. :) Если поверить, что женщины в момент эмоционального стресса становятся на сколько-то там процентов неорганиками, то эта их часть, по идее, прямо-таки обязана ощущать родство. :)
ц и т а т а
|
Marusika
|
написано:07-02-2005 14:57:28
|
12
|
April Я предполагаю, что мужчины тоже могут ощущать родство … Только, тот факт, что возможно ощущать родство , женщины, в силу своих особенностей, способны догнать гораздо быстрее … И своим умом … (Или «умом» своих женских особенностей …) . : ))
ц и т а т а
|
Travka
|
написано:07-02-2005 17:33:57
|
13
|
Marusika Я предполагаю, что мужчины тоже могут ощущать родство …
Евгений Головин: "У Агриппы Великого есть замечательная книга о преимуществах женского начала. С точки зрения магии и мистики, женщина есть Совершенство. Она может быть кем угодно со всякой иной стороны, но с этой именно так." "Женщина гораздо гармоничнее нас, мужчин. И её страшная беда в том, что она послушалась мужчину, его логики, его генады 1. Курица, как бы она ни была хороша, кукарекать не начнёт, а если и начнет, то выйдет не шибко хорошо. Пока у женщины не вырастет член, она не сможет думать как мужчина. Она будет всегда думать двоично, что в магии считается правильным. Поэтому нет мужской магии, есть только женская магия, в которой мужчины к женщинам могут ходить только для того, чтобы учиться. Также и я ходил в своё время учиться к двум ведьмам.":)
ц и т а т а
|
Maya4OK
|
написано:07-02-2005 20:17:14
|
14
|
Marusika Я предполагаю, что мужчины тоже могут ощущать родство … Не знаю насчет родства (и особенностей), но вот дохлики одно время доставали регулярно. И тоже чего-то хотели. Помницца мне госпожа rajaka не соглашалась с тем, что они настоящие. Неужто передумала? ;)
ц и т а т а
|
corsair
|
написано:07-02-2005 20:25:22
|
15
|
April женщины в момент эмоционального стресса становятся на сколько-то там процентов неорганиками бох ты мой, а это откуда? =8-О
ц и т а т а
|
|
|